ID работы: 4642495

Прости меня за мою навязчивую улыбку

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я верю в невозможное

Настройки текста
Нежные прикосновения теплых рук на моих плечах дают разряд по всему телу. Тихий шепот над ухом заставляет почувствовать спокойствие. Заставляет верить, что у меня есть Ты. Ведь Ты - мое все. Ты - мой смысл жизни. Так хорошо и спокойно просто стоять у окна в твоих объятьях и наблюдать за проходящими снизу людьми. Ведь, именно Ты отогреваешь меня этой зимой. Теперь я понял, кого ждал всю жизнь. А все было именно так. Я знал, что был под защитой. Да открой же ты глаза, Ниженко! Хватит вспоминать свои лучшие дни! Его теплые руки. Обжигающие поцелуи. Манящие губы. Черт... Квартира не подавала признаков жизни. Только слабый сквозняк гулял из комнаты в комнаты, от окна к окну. Если прислушаться, можно услышать тиканье настенных часов, что висят на кухне. В самой дальней комнате, "жужжал" кем-то забытый телефон, который оповещал о входящем звонке. Хозяин явно куда-то торопился, если оставил свой один из самых главных средств связи дома. Если зайти в соседнюю комнату, в глаза сразу бросается большая двуспальная, незаправленная кровать. Мягкие белые одеяла были скомканы в один большой ком. Знаете, если посмотреть на него из далека, можно подумать, что это недолепленный снеговик. Забавно. И только на кухне, у открытого окна, стояла влюбленная пара. Кажется, что они не замечали ничего и никого вокруг себя. Они были увлечены только собой и тишиной. Высокий парень с восхищением смотрел в окно. Он разглядывал заснеженные ветви могучих деревьев. Не упускал ни одной снежинки, что кружились за окном. В то же время, маленький зататуированный чертик смотрел на своего спутника своими большими, серыми глазками. Для них это все казалось волшебством, самой лучшей сказкой. Кажется, что они всю жизнь бродили в поиске друг друга. Уже какой день, неделю, месяц я вспоминаю свое счастье? Зачем мне это? Почему я не могу оставить тебя в покое? Почему не могу забыть и перестать убиваться? Да мазохист я. Конченный параноик и шизофреник! Сколько я твердил себе, что ничего уже не вернуть? Сколько? Дохуя! Но мне же мало. Нужно довести себя окончательно... В кого ты превратился? В истощенное существо с огромными мешками под глазами и диким перегаром. Докатились. - Ты же меня не бросишь? - невинный взгляд серых глаз. Тошик, с растрепанными черными волосами покоился на коленях своего собеседника. - Что ты? Как я могу тебя бросить, чудо мое? - нежно перебирая между пальцев волосы своего счастья, Рома улыбнулся и поцеловал его в лоб. - Я люблю тебя. Ниженко умилился и задержав руками голову парня, нежно прикоснулся к его губам своими. - И я тебя люблю, - выдыхает сквозь поцелуй. - Больше всего на свете... Я же не смогу так жить! К черту все! Выхожу на нашу лоджию и открываю настежь оба окна. В последнее время меня спасают лишь алкоголь из магазина напротив, и сигареты. Друзья все еще пытаются мне помочь. Каждое утро приходят. Но так и остаются по ту сторону двери. За эти пол года я превратился в жуткого социофоба. Не удивительно. За все время я разговаривал лишь со своим отражением в зеркале. Я не могу это терпеть. Я не смогу вернуться к нормальной жизни. Я устал. Я хочу в твои объятия. - Я не могу без тебя, слышишь?! - уже перестал узнавать свой голос. Это уже не он. Уже не крик. Это просто жалкая породия на него. А помнишь, как мы провожали закаты? Как мы сидели с тобой на этом маленьком диване и ты играл мне свою очередную песню. Каждую из них ты посвятил мне. А как ты красиво играл... До сих пор не могу забыть, как твои умелые во всех смыслах пальцы проходились по грифу, тем самым извлекая просто невъебенно волшебные звуки. Все, соберись, Ниженко! Ничего уже не вернуть! Черт, как же я хочу вернуться в тот день и все сделать совсем иначе. Не стоило пускать тебя ехать впереди. Не стоило окликать тебя, когда ты подъезжал к дороге. Я не заметил эту машину. Я слышал лишь визг тормозов и глухой звук падения твоего тела у моих ног. Сука! Все случилось из-за меня. Меня словно оглушило в тот момент, я не слышал никого. Не слышал гул собравшихся вокруг прохожих, я просто смотрел в твои глаза и видел, как ты одними губами прошептал: "Я люблю тебя". Потом все происходило, словно в тумане. Тебя погрузили в машину Скорой. Я был рядом. Видел, как все вокруг суетились. Как что-то кричали мне. А я держал твою еле теплую руку в своих руках. Мне кажется в тот день я выплакал все слезы, что только смог. Дааа... Никогда такого не было. - Ром, я не могу жить без тебя. - сажусь на подоконник и закрываю глаза. - Я люблю тебя. Хотите знать, что я чувствовал в тот момент? Я чувствовал страх. Но это не был страх падения. Я боялся, что ТАМ, не встречу тебя. Все. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.