ID работы: 464250

Испытание временем

Джен
R
Заморожен
71
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Белла. После нашего романтического-дружеского ужина я сразу же отправилась домой. Больше ни на секунду не хотела оставаться с ним наедине, я чувствовала, как начинаю привязываться к нему, снова. Я хочу поддерживать с ним дружеские отношения, но ничего большего. Мне бы не хотелось потерять новую себя и новых друзей из-за возвращения Калленов. Я ехала, сквозь плотную стену дождя, почти по пустому шоссе в сторону дома. Моя скорость едва доходила до 60 км/ч, в такую погоду все водители стараются оставлять своего четырехколесного друга дома, потому что аварии в такие дни происходят очень часто. Я очень рискую, но мне не хотелось оставаться у Калленов на ночь. На лобовом стекле каждую секунду образовывалась завеса от дождя, дворники не справлялись, и моя видимость становилась все хуже. Я с трудом разглядывала мимо проезжающие машины, только тусклый свет фар выдавал их. Мою машину сильно заносило на мокрой дороге и, я все больше сбрасывала скорость, чтобы ехать, как можно ровней. Я никогда не понимала погоду в Форксе, с утра было хорошо, а под вечер город накрыл один из сильнейших дождей, который я когда-либо видела... На этом мои раздумья закончились я ничего не почувствовала и лишь яркий, ослепляющий свет промелькнул перед глазами, и я провалилась в темноту... POV Крис. Мы с Джейком сидели у меня в гостиной и смотрели повтор бейсбольной игры, но ее прервали из-за экстренных новостей. Вчера был один из самых сильных дождей в городе Форкс, и щас сообщают о жертвах. Я не прислушивался к голосу в телевизоре, но отчетливо услышал одно единственное и дорогое мне имя: -Так же, еще одной жертвой этой ночи стала молодая девушка, дочь местного шерифа, Изабелла Свон. Она попала в аварию, не справившись с управлением, она выехала на встречную полосу, прямо на ехавшую машину. После столкновения ее машину вынесла, но обочину, а машина второго пострадавшего, по имени Рональд МакКалистер, врезалась в дерево. Сейчас они оба находятся в критическом состоянии и подробностей, что именно с ними, не сообщаются....- Ведущая продолжила перечислять следующих жертв, но я окончательно перестал ее слушать, мои мысли были заполнены только ей... Я гнал на своем мотоцикле, не обращая внимания ни на светофоры, ни на другие машины. Лавируя между рядами, я хотел побыстрей добраться до больницы и убедиться, что с моей Беллой все в порядке. Мое состояние было ни к черту! Я конечно же знал, что у оборотней чувства обострены, но чтобы на столько, я буквально чувствовал ее боль и еще плюс мою боль от того что могу ее потерять. Сосредоточившись на дороге, чтобы забыться, я набирал скорость все больше и больше, мимо меня проносились люди, машины, деревья, дома, но моя окончательная цель была совсем близко. Я резко повернул, тем самым подрезав другого водителя, и заехал на территорию больнице, припарковавшись, я забежал в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.