ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло очень много времени с того момента как Кейти сошла с ума и начала убивать. Её подруга прямо сейчас сидит у компьютера и рыдает только из-за того что прочитала эту историю. Она поняла, что эта история о её подруге ну это была естественно ведь там и имя написано, да и все подробности. Девушка рыдала, забравшись на стул и уткнувшись в колени. Но после она перестала плакать и взяла телефон, чтобы позвонить совей подруге. Начали раздаваться гудки, трубку сняли: -Мери? Слушай, прямо сейчас я прочитала историю о Кейти, эта и правда она! Кто это сделал!? Кто узнал вообще об этом? – начала она истерить в трубку. -Да, я уже знаю об этом мне пришло письмо…- ответил жуткий голос в трубке. -Ч..что? кто ты!? Где Мери!? -Мери? Мери мертва… я решила её убить… и кстати, ты меня не узнаешь? -Кейти? Неужели это ты? Что ты наделала!? -я? Я ничего не наделала. Я просто убила виновника моего данного состояния и еще ты тоже прочитала это и я приду за тобой. О, и еще одно, я уже здесь. -Что…!? Девушка услышала какой-то звук за дверью. Она резко бросила телефон и бросилась к двери. Она заперла её, и, обернувшись, увидела свою бывшую подругу, но она не помнила её такой, какая она сейчас. -Дорогая Линда… ты тоже виновата в этом, ты не рассказала никому, что я там и мной завладел дьявол. Это ты виновата и ответишь за это…!!! – громким тоном начала говорить Кейти смотрела на Линду сверху в низ. Её глаза были ярко красные, и во рту были жуткие клики, как будто она наточила свои зубы. Кейти прижала Линду к стене и правой рукой ударила по двери. Её волосы прикрывали жуткую ухмылку, но красные глаза все еще были видны. Кейти смотрела не нее, как дикий волк смотрит на свою добычу. Через пару секунд Линда попыталась вырваться, но Кейти схватила ей за шиворот и потащила во тьму. На следующее утро был найден труп Линды. Её тело было в жутком состоянии, как будто на нее напал какой-то зверь, а не человек все тело было разодрано на части. В тот день Кейти потеряла последнюю частичку своего человеческого я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.