ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра. Часть 5.

Настройки текста
-Погоди! – Крикнула девушка. – Что ты говоришь? Какие еще «они»? ты реально сумасшедшая… - Со страхом в глазах говорила она. Я чувствовала её страх, да… как и Они. Они тоже чувствуют его. И они придут за ней очень скоро, «мне нужно убираться отсюда…». Девушка смотрела на меня умоляющим взглядом, но я ничего не могла ей дать, не могла ничем помочь. И зачем? Её время пришло, её должна была убить я до того, как придут они. И если они обнаружат меня тут, скорее всего меня тоже убьют. – Слушай… я такая же их жертва, как и ты. Поэтому ничем помочь не могу, хотя… могу сказать тебе лишь одно, хочешь жить – беги. И… тебе стоило бы лучше научится завязывать веревки, а то Это – никуда не годится. – Я не понимаю о чем ты говоришь… не понимаю… - Напряжение увеличивалось, мы обе это чувствовали, но я привыкла к этому, а она нет. Сидя в темном углу, она повторяла себе под нос «не понимаю». «Она, как и Кейт, начала сходить с ума. Но этой девушке повезло куда меньше. Я – спасла ту девчушку, хотя не успела спасти её психику полностью. Теперь она просто кровожадный и осознающий свои действия псих, но в то де время она…» - Мне не дали закончить размышление, на первом этаже раздался жуткий грохот, это были они. – Тебя больше не спасти, и сама ты не спасёшься, времени нет. Прощай. – С этими словами, я поднялась на первый этаж. Осматривая каждый темный угол, прислушиваясь к любому шороху. Никого не было. Но вдруг, что-то проскользнуло рядом со мной, задев мою ногу. Я замерла, содрогался каждый мускул. Я не могла попасться им, я не могла отдать им это тело, и её и свою души. Подумав, что все нормально, я пошла к двери. – И что же это у нас? – послышался нечеловеческий голос. – Неужели ты? Мы снова встретились? Это даже как-то иронично…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.