ID работы: 4642531

Ты - мой личный наркотик

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
t.mitacle- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Неожиданная встреча

Настройки текста
Выходной... Эшли проснулась ни свет ни заря. Поняв, что уже не уснет, она решила прогуляться по улице. И вот она уже с довольным лицом шагает по парку, утренний ветер обжигает ее лицо своим дыханием, слегка потрепывая ее волосы. 5 утра... Улицы такие пустые... Нету всей этой суеты... И ты полностью отдаешься природе. Эшли шла и думала о нем: как он? Все ли с ним хорошо? И почему он так долго не дает о себе знать? Да, она думала о Дереке. Она шла, рассматривая небо, и ей казалось, что она идет где-то там, в облаках. Из мыслей ее вырвал прохожий, которого она не заметила и случайно задела своим плечем. -Извините, ради бога! Я Вас не заметила! -Ничего страшного, девуш... Эшли? Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Они будто разговаривали взглядом. Да, это был Дерек. -Ч-ч-что ты здесь делаешь? - с огромным удивлением спросила Эшли. -Я здесь живу с недавних пор! Я переехал в этот город месяц назад. А ты как здесь оказалась? -А я вот здесь уже 5 лет как учусь. -Оу! Круто! И на кого же? -На журналиста. - Я тебя поздравляю! Я никогда в тебе не сомневался! Они ходили по парку, расспрашивая друг друга о том, о сем. Прошло уже несколько часов. -Ладно, Дерек, мне пора бежать. Скоро Джессика проснется. Будет волноваться. -Может встретимся сегодня вечером? -Окей! Давай у 8 часов здесь-же! -Хорошо! Я буду ждать! - крикнул Дерек вслед девушке. Он очень любил ее, но боялся признаться... Вдруг это не взаимно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.