ID работы: 4642540

Пей меня до дна.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Funny_death308 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Наверное в каждой жизни бывают моменты,когда кажется,что у вас больше нет сил,когда хочется упасть и больше не подниматься,когда устали от всего и хотите умереть.Только лишь надежда на то,что все наладится,что вас ждет светлое и счастливое будущее спасает вас,и вы живете этой надеждой,пока судьба не преподнесет последний и убедительный удар,и вы падаете,вы понимаете,что это ваша судьба,что лучше не будет,что вы будете страдать и гнить всю жизнь.Именно тогда вы умираете,тело остается без души.Вам остается делать только то,что внушаете вам мир,вы становитесь марионеткой в руках дьявола.Именно такой стала и я. Здравствуйте,меня зовут Кэтрин. Мне 17 лет.Черные волосы,серые глаза,светлая кожа,сквозь которую видны выпирающие наружу кости.Вот так я выгляжу,хуже бомжа.Такой я стала 5 лет назад,когда моя мама решила бросить меня одну в этом безжалостном мире,уйти на небеса.С тех пор я и начала жить с чудовищем в доме,которого я вынуждена называть отцом.После смерти мамы,папа начал пить,играть в азартные игры,иногда даже пробовал наркотики.Ему пары месяцев хватило,чтобы полностью погрузиться в долги,после чего мы и дом,и дачу,и машину,и всю технику из дома потеряли.У нас осталась только старая однокомнатная квартира бабушки,которая тоже скончалась после того,как увидела,что стало с отцом.Я училась в школе,днем подрабатывала официанткой,а ночью уборщицей,чтобы хоть как-то оплатить папины долги,но это,если честно,не особо помогало.Еще больше я ненавидела поведение отца.Иногда он приводил своих дружков и они все издевались надо мной.Я не могу понять,как я девственность сохранила в таких условиях?Отец потерял здравый смысл совсем.Он просто исчез,как и мама,а в его теле жил демон,так я себя успокаивала.Я ненавидела эту дерьмовую жизнь,я так хотела покончить с собой,но что-то меня удерживало,я хотела мечтать о будущем,строить планы,как все люди,но у меня даже времени подумать об этом не было.Школа-это было единственное место,где я была в безопасности,это был словно другой мир,я забывала про проблемы и мои мысли занимали только алгебра и геометрия.Я была одной из лучших,так как для меня это был спасительный круг в этом океане боли и страданий.Хоть у меня не было друзей и надо мной иногда издевались,но я все равно любила школу.Она была той самой надеждой,которая и держала меня здесь,пока в один вечер все не поменялось.Именно это было последним ударом судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.