ID работы: 4642635

Альданар

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чего ты боишься? Смерти? Потери близких людей? Монстра, что живет под твоей кроватью? Боишься ли ты того, кто открывает дверцу твоего шкафа? Или движения занавесок при закрытом окне?       Ты лежишь в своей кровати. Она теплая. Твое тело теплое. В твоей голове лишь мысли о родителях. Почему? Потому что они ругаются, потому что они хотят развестись. А ты любишь их и не можешь потерять кого-то из них. На учебе ты забываешься и не думаешь об этом. Но дома… Там ты снова слышишь эту ругань, снова крики, снова ненависть. И каждую ночь ты убиваешь себя мыслями о родителях. Как сейчас. Ты лежишь. Не спишь. Не можешь уснуть. Ты любишь их двоих. Любишь вкусную мамину выпечку и прогулки с папой и его забавными историями. А что, если я тебе помогу не потерять их? Помогу найти выход? Снова все будет как раньше. Конечно, ты хочешь этого. Ты молишь меня сделать это. И я охотно помогу тебе в этом. Что мне нужно в замен? О, нет! Я не возьму плату с тебя. Не сейчас. Позже. Тебе надо лишь сказать «да». И ты говоришь. Говоришь тихо в темноту «да». Отлично. Я медленно открою твое окно. Помогу. От холодного ветра во твоему телу пробегут мурашки. Тебе страшно. Я шепчу «Не бойся. Следуй за мной». Ты подчиняешься мне. Твоя нога медленно наступает на подоконник. Ручка двери поворачивается. В комнату заходит твой отец. Он видит тебя. Ужас на его глазах не исчезнет до тех пор, пока ты сладко не уснешь на его руках. Ты уснула. Он уснул с тобой в обнимку. Он любит тебя. Ты любишь его. Вы не хотите терять друг друга.       Новый день. Новый день по тому же расписанию. Те же уроки, те же лица, тот же дом и те же ссоры. Снова ночь. Снова те же мысли. И снова к тебе приду я. На этот раз, ты, подчинишься мне не задумываясь. Открываешь окно. По водосточной трубе спускаешься вниз. Твои босые ноги ощущают всю неприязнь холодной и мокрой земли. Тебя это не волнует. Ты идешь на мой голос. Людей нет. Тебя больше ни кто не остановит. Никогда. Чувствуешь это? Этот ветер, эти волны, что омывают твои ноги. Да. Ты стоишь на берегу океана. Ты медленно продолжаешь идти. Вода все больше поглощает тебя. Ты захлебываешься. Ты просыпаешься от моего гипноза. Вода заполняет твои легкие. Ты уже не различаешь, где верх, что бы выплыть отсюда. Ты тонешь. Ты умираешь. Или нет?       Ты больше не чувствуешь боли. Не задыхаешься. Не дышишь. У тебя нет пульса. Но ты можешь двигаться. Еще живой труп. Чувствуешь это? Твой мозг умирает. Он яростно пульсирует в твоих висках. Не бойся. Скоро все это пройдет. Абсолютно всё. Видишь светлячки? Плыви за ними. Плыви за ними. Они приведут тебя ко мне и мы поговорим. Видишь меня? О да, ты прекрасно видишь меня. Мои огненные волосы, яркие глаза, клыки и мой прекрасный хвост. Прелесть, не правда ли? Я обогну тебя кругом и после замру прямо перед твоим лицом. Ты поглощена моим взглядом. Ты очарована моими глазами. В моих тонких руках появится острая ракушка. Я обхвачу другой ругой тебя за талию, сделаю аккуратный надрез на твоей прекрасной шее. Крови нет. Есть лишь белая дымка. Твоя душа. Я поглотила ее всю. Всю до единой капли. Чувствуешь это? Нет. Ты больше ничего не чувствуешь. И не почувствуешь никогда. Особенно боль, что хотели причинить тебе родители. Теперь ты свободна. И лишь в другом мире ты будешь счастлива с мамой и папой. Лишь там ты воссоединишься с ними. Что? Ты жалеешь о сделке? Потому что ты глупа. Ты могла просто отказаться и смириться с разводом. Жизнь на этом не заканчивается. Но ты слишком глупа. Была. Твоя душа послужила платой за оказанную услугу. И она спасет меня. Я тоже хочу жить. Иметь друзей, любовь. Быть счастливой и живой. Теперь я выберусь отсюда, из этой бездны. А твое тело сгниет среди других таких же глупцов. Если, конечно, тебя не съедят рыбы. Прости, я забыла, больше нет тебя. Тебя больше вообще нет. Ты не существуешь. Проснись… Проснись. Проснись!       Я проснулась. Я смотрю на себя. Я жива. Я человек. Я лежу на берегу океана. Да, того океана, по которому ты шла ко мне. Но ты мертва. А я жива. И первое, что сделаю я – отомщу твоим родителям. Что с ними будет? Они умрут. Но их смерть будет намного мучительней твоей. Они заплатят за то, что хотели сделать с тобой, глупышка. Они заплатят. Я жива! А ты проснись!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.