ID работы: 4642733

a letter to steve (stucky)

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

a letter to steve (stucky)

Настройки текста
здравствуй, стив. это я - баки, помнишь меня? да? я тебя тоже. о боже, я так сильно по тебе скучаю. это невыносимо больно, когда ты не можешь увидеть человека, который так сильно дорог тебе. я хочу обнять тебя. черт возьми, я хочу прикоснуться к тебе. хотя бы кончиками пальцев. мой приятель. нет. мой лучший друг. я хочу расказать тебе, кем ты являешься для меня. помнишь я сказал, что ты будешь чистить мне обувь? я пошутил. мы бы разговаривали весь вечер, а потом ты бы заснул с пустой кружкой в руке, пока я рассказывал о новой подруге, которая на самом деле ничего не значила для меня. я бы забрал твою кружку и уложил тебя на диван. сняв пиджак и накрыв тебя им, чтоб ты не замерз, я бы сел на полу возле тебя и заснул. помнишь, ты спас меня из плена гидры? я хотел броситься тебе на шею и не отпускать. я хотел сказать тебе все слова благодарности, все, что я знаю. помнишь, мы пили в баре и зашла пегги? я сказал ей привет, а ты так посмотрел на меня. не знаю почему, но мне стало стыдно. но я не мог сказать все тогда. думаю, что ты не забыл, как я сорвался с поезда. я кричал тебе, но не помню что именно. когда я пытался убить тебя, знай, я не хотел. меня заставили. где-то в душе я знал, что это ты - мой самый прекрасный друг на свете. совсем недавно я понял то, что заставляло меня думать несколько лет. я люблю тебя, роджерс. нет, не как лучшего друга или парня. гораздо больше. до свидания, стивен. навсегда твой, баки барнс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.