ID работы: 4642773

Самая красивая история в Мире

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Мин Юнги встает раньше всех. На часах 5:35. Чуть морщась, Шуга заходит в ванную комнату, умывается, чистит зубы, и уже планирует выйти из ванны, как его взгляд останавливается на большом зеркале. Юнги фыркнул, посмотрел на себя в зеркало, и чуть ли не завыл. -Мин Юнги, - тихо произнес парень. - Ты понимаешь, насколько ты безобразен? - Юнги опустил взгляд на свое тело, тщательно рассматривая свой живот, бедра, и ляшки. - Ты жирный. Мин Юнги. _____________________________________________ Запах риса и говядины разносится по всему общежитию, Джин готовил, Намджун смотрел передачу по телевизору, параллельно что-то записывая в маленький блокнот, Тэхен с Хосоком играли в очередную детскую игру, было слышно, как Чонгук перепевает очередную песню знаменитого корейского певца, а Чимин ходил по всей квартире, и искал своего хена Юнги. - Юнги-хен! Юнги-хен! Ты где? - чуть ли не кричал Чимин, заглядывая во все комнаты. -Отстал бы уже от него, - вмешалась "мамочка" всея Бантан. - Он, возможно, в своей студии. У него скоро микстейп, не стоит его отвлекать. -Джин дело говорит, Чимин, - подал голос Намджун. - Микстейп - дело серьезное. А если отвлечешь Юнги... Мама, не горюй. Его даже будить рискованно. Чимин грустно вздохнул, и, отпустив голову, ушел в свою комнату. -Я просто хотел... - тихо захныкал Чимин, опустив голову. - Спросить Юнги-хена... -Нормально? "Бетховен. Лунная Соната №14". Длинные, тонкие пальцы быстро перемещаются по синтезатору, красивая мелодия разноситься по большой студии, Намджун сидел на маленьком, черном диване, и сосредоточенно слушал, как играет Юнги, и про себя восхищался. "А он мог бы быть профессиональным пианистом. Видно, талант!" - думал Намджун. -Чертовски красиво. - Кивнул лидер, поправив большие очки. Юнги улыбнулся, и продолжил виртуозно играть. "Нет, точно, талант." - подтвердил сам для себя Джун. Внезапный грохот прервал игру. Тем внезапным грохотом оказался никто иной, как Чимин. Двое парней уставились на лежащую возле двери тушку Пака. -Чим? Ты чего? - спросил Намджун, вставая с дивана, чтобы помочь младшему подняться. -А... - смутился Чимин. - Я искал Юнги-хена! И это... -И ты не мог нормально зайти? - вмешался Шуга, вопросительно приподняв одну бровь. -Юнги, - шикнул лидер. - Для чего ты искал Юнги? И как ты упал? Намджун смотрел прямо в глаза Чимину. Чимин всегда считал Джуна, как отца, и он правда, вел себя, как отец. -Я споткнулся, - ответил Пак. - И я хотел кое-что спросить у хена. Ты... Можешь нас оставить... Наедине, Намджун-хен? Намджун широко улыбнулся, и, бросив ехидный взгляд на Юнги, вышел из студии. Чимин медленно сел на диван, вновь опустив голову, и сжав кулачки на коленях. Шуга устало вздохнул, и пристально посмотрел на Чимина, склонив голову на бок. -Ну, - начал Юнги. - И что ты хотел у меня спросить? После этого вопроса несколько секунд простояла тишина, эта тишина не нравилась ни Чимину, ни Юнги. -Хен, - тихо сказал Чим. - С тобой... Все в порядке? - Юнги усмехнулся. -А что, должен быть не в порядке? -Просто, - Чимин поджал губы. - Ты в последнее время ничего не ешь. Быстро устаешь. И... Я боюсь, что ты можешь сильно заболеть, хен! -Тыыы, - Юнги указал пальцем на Чимина. - Беспокоишься обо мне? Чимин промолчал, и опять поджал губы. Когда он так делает, Чимин становиться очень похожим на маленького щенка. Юнги это немного бесило. -Чимин, - Юнги улыбнулся. - Не бойся. Со мной все в порядке, ты понял? Пак кивнул, и решил побыстрее выйти из студии. Конечно, он хотел другое сказать, но сильно смущался перед Юнги. Да и в буквальном смысле "завалился" в студию хенов. Поднявшись, Чим быстро убежал из студии, бросив напоследок что-то вроде: "Мне пора, надо полить цветы!" Юнги еще долго сидел, и смотрел в одну точку, думая о словах Пака. "Вдруг кто-то уже догадался?" - эта мысль страшила Юнги, он не хотел, чтобы кто-то знал о том, что он болен. Болен мыслью о похудении. Болен анорексией*. Он ненавидел себя, он ненавидел каждый сантиметр на своем, по его мнению, жирном теле. Он не ел, отмахиваясь от предложения Сокджина покушать. Единственный, кому он доверял - это Намджун. Но тот тоже ничего не знает, наверное. Но хотя бы не заставляет поесть, и не машет перед лицом Юнги чем-нибудь вкусным. Юнги даже хотел умереть, но сразу же отбрасывал такие мысли. Почему? Потому что он не эгоист. Фанаты плачут, и совершают самоубийства, когда участник просто уходит из группы. А тут смерть. Юнги не хочет, чтобы кто-то умирал из-за него. Да и мемберов он очень любит, и не хочет, чтобы они страдали. И Юнги в голову пришла мысль. Безумная мысль. Возможно, из-за осуществления этой мысли все узнают о его похудении. "Но рискнуть стоит." - подумал Юнги, и начал играть на синтезаторе эту же Лунную Сонату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.