ID работы: 4642812

Договор

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство с "идеалом"

Настройки текста
Примечания:
1 Глава: Знакомство с идеалом. 07:00 утра *Ох это прекрасное утро первого дня лета! Сегодня так хорошо на улице! Надо сделать побыстрее все дела и пойти прогуляться* Я встала не спеша с кровати и подошла к зеркалу. *Ох ты ж ё моё! Надо бы причесать эти лохмотья* Я взяла небольшую голубую расческу и принялась расчёсывать волосы как тут ко мне на плечо сел мой попугай. -Доброе утро! -прочирикал мой попугай кусая мою серьгу. -И тебе доброе утро, Нюша- сказала я осторожно поглаживая пальцем головку своего питомца Я посадила попугая на тумбочку, что бы при расчёсывании волос не задеть её расчёской. После 10 минут я сумела хоть как-то привести свои волосы в порядок. Так надо приготовить что-нибудь.- я спустилась вниз, в зал, и через него на кухню. -Что же есть в холодильнике? Ух ты, мама приготовила пирог! М-м-м, божественный запах! — я взяла пирог с соком и поставила всё это на стол. -Что это? Записка? Я взяла записку в руки и принялась читать. * Танюша. Мы с папой и с Никитой поехали в гости к тёте Нине (за ранее прости, что мы тебя не взяли с собой.). Я поручаю тебе дела, которые вчера не сделал твой братик.* -Блеск, придётся сделать всё это. *1) покорми кота. 2)полей цветы3)уберись в доме 4) полей огород 5)посади розы 6)постирай вещи 7) отдохни как следует Возможно мы останемся у Нины на ночь. Нас не жди. Целую твоя обожаемая мамочка.* 12:30 я практически сделала всё кроме посадки роз, так что я взяла аккуратно 3 горшка с розами небольшого размера и вышла во двор. *Так-с мама хотела посадить их возле хризантем, хорошо.* Я принялась садить розы как вдруг раздался голос мужчины. -Здравствуйте миледи. Это был высокий, мускулистый парень в плаще и в шляпе, с восхитительным голосом. -Здравствуйте.-робким голосом произнесла я строя из себя недотрогу. -Я проходил мимо и не мог посмотреть на ваш красивый сад, даже трава у вас только посажена и не тронута. Но что бы эту красоту не испортить я предлагаю вам посадить розы возле вон той цветущей черешни. Там они будут заметнее и не будут занимать много места. -Правда? Спасибо. А вы знаток по посадки цветов. -Я этим занимаюсь с 15 лет. -Садоводством? -Нет розами. Они такие же как и девушки. Хрупки, нежные, красивые. Я взяла горшки с розами и принялась перетаскивать к черешни на которую указал мужчина. Но мои планы чуть не сорвал небольшой камешек об который я споткнулась. Горшки с цветами полетели в разные стороны, а сама я начала падать. И уже поняв, что розы уже не спасти и то, что мне потом влетит как вдруг меня спасли. Мужчина поймал меня за талию одной рукой, а другой моментально поймал розы (розы при этом уцелели). Меня и розы поставили на землю. -Ты не ушиблась? — спросилон тревожно. -Нет… Как ты успел поймать меня и розы?! -Ох.Эм.Реакция хорошая. -Ладно, а как ты смог пройти в мой сад? -Калитка была не заперта. -Да? Я точно знаю что она…- я повернулась в сторону калитки и убедилась сама, что она была не заперта. -Ну? Будут ещё вопросы? -с ухмылкой спросил он. -Н-нет.Но я всё равно не понимаю как ты успел? Либо ты очень быстрый, либо я туплю. -Думаю что 1. Кстати! -А? -Можно я помогу тебе посадить розы? -Да. Мне очень нужна твоя помощь, тем более ты эксперт. Как тебя звать? -Оффендер, для друзей просто Офф. -Я Таня. -Прекрасное имя. -Ну же, чего же ты ждёшь идём.-прокричал мне Офф поднося розы к черешни. -Иду! Через 30 минут розы были посажены. -Ох ну и жарень. Хочешь попить? -спросила я, вытирая лоб -Да. От воды бы я не отказался-сказал он Я побежала в дом на кухню и налила 2 стакана холодной воды. Когда я вышла во двор меня ждал очень неожиданный сюрприз. Оффендер снял верх плаща, был виден его пресс. -С-садись на качель.-смущённо проговорила я.-держи. -Спасибо. Мы начали пить прохладную водичку и тихонько покачиваясь на качелях. Когда я допила воду я не могла оторвать глаз от его тела, оно было прекрасным и кожа у него была такая белая, прям как фарфоровая. Я слишком засмотрелась на его тело, что даже не заметила как он заметил это. Я перекинула взгляд от его тела на его лицо. Он улыбнулся и начал пить воду дальше. -О тебе все говорят.-Оффендер допил воду и поставил стакан на качель. -Да? -удивлённо спросила я. -Говорят, что ты красивая, умная, домохозяйка. -Ой не выдумывай. -Ну ладно. Я заметил как ты на меня смотришь. -И? -Я тебе нравлюсь? -он опять улыбнулся. -Я…эм.-я засмущалась-я просто так на тебя смотрела, так сказать изучала. -Хм…ну ладно… Ну и как я тебе? -Ну как, как нормальный. Накаченный, красивый, сильный, т быстрый… -хех- Офф приблизился ко мне и начал мурлыкать у меня под ухом. -эм…кхе…не мог бы ты отодвинуться чуть-чуть.-я его легонько оттолкнула от себя. -Прости. Я начала смущаться. вся покраснела. Мне стало ещё жарче и мне пришлось растигнуть пуговку на рубашке и ещё одну, и ещё… *хватит растёгиваться вся грудь на распашку! хоть там и есть майка, но всё же, я с ним знакома всего 1 час. Не надо так спешить* -Ты когда-нибудь видела необычные розы? — спросил он посмотрев на меня. -Нет. -А какую бы ты хотела увидеть? -Ну, я бы удивилась, если бы нашла розу с моим лицом. -Хм.-Офф встал. -Ты куда? -Я сейчас приду. Возьми.-Офф протянул мне алую розу. -Роза? Откуда? -я взяла розу, и лучше бы я этого не делала.-о господи»! -Я посмотрела на розу и увидела свой портрет, как будто кто-то взял и нарисовал на розе мой портрет. Так красиво, эта роза была прекрасна, Я не могла оторвать от неё взгляд. -Откуда? Как ты смог такую красивую розу достать? -я была в шоке. -Я не откуда не доставал, я сделал её сам. Как ты и просила.-он сел рядом со мной -Я? Что? Я просто сказала, что буду удивлена если увижу такую розу. -Она тебе нравиться? -Офф начал снова мурчать у меня под ухом -Конечно! Она-она прекрасна! -Рад, что тебе нравиться.-кажется дождь будет. Я подняла голову вверх- и правда тучи собираются. -Пошёл мелкий дождь. -Вот блин. А была такая хорошая погода. -Может зайдём в дом? Как-то не хочется промокнуть.-предложил Офф. -Хорошо Мы встали и пошли в дом. Дождь не на шутку разогнался. -Быстрей, быстрей! -Офф взял меня на руки и побежал в дом.-Ничего себе ливень. -Ага. Надо бы закрыть окна.-я поднялась на верх и закрыла все окна, а Офф закрыл окна внизу. -Как тут у тебя уютно.-Он поднялся ко мне. -Спасибо. Не давно ремонт делали.-я вздохнула. Оффендер приблизился ко мне и начал обнимать мою талию и мурчать, только уже по другому -нежно. Я будто вся таю. Так хорошо. Он взял меня на руки и понёс меня в мою комнату. Я прикрыла рубашкой свою грудь. Оффендер положил меня на кровать и начал целовать мою шею.            

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.