ID работы: 4642826

Конфеты и ликер.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне говорят, я сильно исхудала, Стала тише и куда взрослей, Забыла про свой детский смех в парадной, Перестала принимать гостей. Теперь во мне нет легких песен, Я не ношу конфет с собой. Мой дом мне больше и не тесен, И оттого он мне чужой. И, что ли, потому что ты не здесь, Иль потому что ты оставил, Я не могу и стих пропеть, - Он о тебе напоминает. Цветами легкими, простыми, Я наполняю коридор. Я поняла, что в этом мире, Жгучим будет, только, разве что, ликер. Сердец разбитых в наше время Никому не сосчитать. Теперь я тоже, тоже с ними, Не стану я об этом лгать. Тут независимо от лет, Мы все перестаем когда-то, Носить с собою шесть конфет, И ждать прекрасного заката. Но не престаем любить, Мы начинаем лишь бояться, Что нас посмеют вновь разбить, Как кто-то, как-то раз, когда-то. И мне не жаль о расставаньи, В пути ко мне твое письмо, Где говорится о желанье, Вернуть как было наше все. И я хочу сказать, приятель, Что жизнь не для того дана, Чтобы лишь радость и закаты Нам с тобой иметь всегда. Она дана нам для того, Чтобы однажды, да разбиться, И после этого всего, Нам не подумать застрелиться, А сделать новый шаг легко. И потому, свой коридор, Ты так же наполняй цветами. Возьми с собой конфет, ликер, И пой о том, как нас не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.