ID работы: 4642857

Абсурд

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсутсую снился сон. Удивительный и ни с чем не сравнимый сон, отличающийся от всех, что у него когда-то были. Вопреки всему, в нем фигурировал совсем не объект вечного уважения Акане - Ханда-сан, - а совершенно другой персонаж, с которым он познакомился, когда вернулся в школу. Лео был простым знакомым, который почему-то позволил себе фамильярно называть хулигана Тсу-куном, обычным парнем с весьма миловидной внешностью. Тсутсуй никогда не обращал на него внимание, так почему? Лео был прямо перед ним, он танцевал в странных полупрозрачных одеждах, оглаживая себя. Акане не мог представить, что такое сидит в его воображении. Сначала он откинул верх почему-то женского костюма - был виден лиф, - погладил себя за грудь, сжал соски и слегка застонал, закусив губу. После с тела сошла прозрачная ткань, Лео бросил ее прямо под ноги парню. Затем он медленно провел руками по ногам, и Акане понял, что те невероятно красивы. Прямые, гладкие - он их бреет, что ли? - одновременно мускулистые, но стройные. На то он и модель. Руки медленно пошли по бедрам, животу, груди и добрались до лица. Никайдо взял один из пальцев в рот и медленно облизнул его. Тсутсуй задрожал. Он отчетливо начал понимать, что у него встает. Пальцев стало два, Лео показушно облизнул их и провел по соскам, после чего те заметно напряглись. Нижнее белье уже не скрывало его эрекцию, и он решил открыться полностью, стягивая его и выбрасывая куда-то. В этом сне Акане был связан, но был совсем не против такого поворота. Лео уселся на его колени и выгнулся, показывая свою грудь напоказ. Соски призывно торчали, и Тсутсуй даже подумал о том, что хочет их выкрутить и посмотреть на реакцию. - Тсу-кун, - прошептал Никайдо и схватил себя за член, начиная дрочить. Он сексуально кусал губу, тихо стонал и хмурил брови. Вторую руку он завел за спину и начал двигать ей примерно в том же темпе, что и первой. Глаза его внезапно расширились и Тсутсуй увидел, что его глаза будто покрыты пеленой. Лео двигался уже сам, насаживаясь на собственные пальцы и толкаясь в собственную руку и все также не давая к себе прикоснуться. В этом сне Акане не имел потрясающей силы и не мог разорвать какие-то веревки. Никайдо ускорился, стал стонать немного громче и в конце прокусил губу до крови, обильно кончая. Тсутсую захотелось слизать капельку крови, скатившуюся с его рта, но он не мог даже пошевелиться. Лео немного отдохнул и отпустил свой член, вставая и собирая с пола одежду. Акане так и остался сидеть на одном месте, пока не понял, что кончил, пока Никайдо елозил по нему в послеоргазменных судорогах. Проснулся реальный Акане в мокрых трусах и еще долго не мог понять, какого черта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.