ID работы: 4642880

nicotine

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Cross my heart and hope to die, Burn my lungs and curse my eyes. I've lost control and I don't want it back.       Я достаю очередную сигарету из новой пачки и, чиркнув один раз спичкой, поджигаю её. Когда я успел так сильно подсесть на сигареты? Ах да, после того, как понял, что влюбился в тебя.       Это как захват разума. А злой гений, который это сделал — ты. Ты, Мэйбл Пайнс. Всегда весёлая, оптимистичная и в этих дурацких свитерах. Тебе вот-вот 17 лет, а ты так и не можешь расстаться с ними. Хотя, если признаться, они мне нравятся, чертовски нравятся.       Ты явилась, как лавина, накрыла меня с головой. А я просто потонул во всём этом, потеряв контроль.       Помню тот день, когда понял, что ты самая необыкновенная девушка на свете, Мэйбл, мать его, Пайнс. Мы гуляли весь день. Говорили обо всём, что приходило в голову. Я никогда так не вёл себя с другими людьми. Удивительно, как ты влияешь на меня, правда?       А потом я узнал, что у тебя есть другой. Нет, официально вы не вместе. Но как он смотрит на тебя, как держит за талию, как поправляет прядь волос, как сдувает ресничку с твоей щеки. Я думал, что моей жизни пришёл конец. Я хотел убежать далеко, найти обрыв и упасть. Упасть в вечную бездну, где меня никто не найдёт. Где я не увижу тебя. Тебя с кем-то другим. I taste you on my lips and I can't get rid of you.       Я в очередной раз затягиваюсь. Дым прожигает лёгкие насквозь. Едкий вкус никотина остаётся где-то в горле, напоминая о себе при каждом вздохе.       Вчера ты пришла ко мне вся в слезах. Вы поссорились. Ты так долго плакала мне в плечо, и твои слёзы мокрым следом остались на моей рубашке. Я просто молчал, потом мы просто курили. Так необычно видеть, как ты неумело выпускаешь дым из твоих ещё совсем детских губ. I've lost control and I don't want it back.       А после я отключился. В смысле, моё сознание будто куда-то ушло, даже не предупредив.       Ты поцеловала меня. Поцеловала так, как тонущий человек цепляется за ветку — своё единственное спасение.       Время застыло, пепел от сигареты падал на пол, а дым медленно тянулся вверх, забирая с собой здравый смысл. You're worse than nicotine       Я почувствовал солёный вкус твоих слёз, почувствовал сладкий привкус твоих губ, почувствовал разрывающую боль в груди.       Ты хуже, чем никотин, Мэйбл. Ты хуже, чем любой наркотик.       После поцелуя мы долго смотрели друг на друга. Что ты делаешь со мной? Я чувствую твой вкус на своих губах. Хотел бы чувствовать его всегда, всю свою жизнь. А потом и следующую, если повезёт.       Но ты уходишь. Уходишь, пьяно поцеловав в последний раз. Уже завтра ты будешь идти с ним за руку и весело смеяться.       А я буду курить, вспоминая о тебе и о об этом поцелуе. Ты хуже, чем никотин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.