ID работы: 4642917

а драконы умеют мурлыкать?

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заклинательца духов вот уже полчаса сидит на лавочке в своей гильдии и буравит взглядом сидящего перед ней в позе лотоса розоволосого парня. Она прочитала в книге, которую ей подарила Леви, одну очень интересную вещь и решила ее проверить. - Нацу, а драконы умеют мурлыкать? - с интересом спросила у огненного убийцы драконов Люси. - О, да, еще как! Даже круче, чем коты! - с гордостью произнес Нацу. - Понятно, - задумалась, - А ты..умеешь? - неожиданно вполголоса спросила его Люси. - Ну конечно! А как ещ.. - хвастался Драгнил, но в последний момент шумно взглотнул, как бы "съедая" последнее слово. Он увидел хищный, и в то же время любопытный взгляд своей напарницы, что в ту же секунду потянулась к его розовой шевелюре. - Нет, Люси, необязательно это провер..мрр..я..мрр...- не успел договорить Драгнил как его напарница принялась гладить его по голове, нежно проведя рукой вниз, начала чесать за ушком.       Убийца драконов, блаженно прикрыв глаза, забыл обо всем, что его окружает. Он невольно подался вперед, навстречу Люси, замурлыкав еще громче, когда та добавила вторую руку, щекоча его под подбородком.       Заклинательница опомнилась только через несколько минут, когда поняла, что в гильдии стояла немая тишина, и все взгляды ее друзей направлены на нее с Нацу.       Девушка резко убрала руки, заливаясь краской. Нацу возмущенно выдохнул и уже собрался обидеться на Люси, которая так резко перестала его.. Ласкать.       До его еще смутного разума примерно дошло, что сейчас произошло. Убийца драконов резко округлил глаза. Через какие-то мгновения он понял, что все еще находится в позе лотоса, а его внезапно выросшие небольшие когти на руках все еще сминают край лавки. Он все так же находился в полунаклоненном состоянии, и сейчас уже валился вперед, не сдержав равновесие.       Розоволосый, казалось бы, сейчас должен встретиться лицом с деревянным полом здания гильдии. Он уже зажмурил глаза и ожидал своей участи, как вдруг уткнулся носом во что-то мягкое. Парень медленно открыл глаза, и понял, что этим чем-то была Люси.       И вот, картина маслом: смущенная Хартфелия стоит на коленях и прижимает к себе Нацу. Сам же парень уткнулся в плечо заклинательницы. Он всячески пытается скрыть своей челкой залившееся краской лицо. Часть его тела все еще "висит" на лавке, остальной же он уперся в бедную девушку.       Безмолвную тишину в гильдии нарушил выпавший из рук Миры стакан. Все всё еще были в шоке от произошедшего, но не в большем шоке, чем виновники сего действа. - Э-э..это недоразумение! - Драгнил быстро поднялся на ноги и побежал в сторону дверей, - Мне нужно проветриться! - Га-а-ажик, а ты так умеешь? - с озорным (и явно не добрым) блеском в глазах Леви посмотрела на железного убийцу драконов. - Даже не вздумай, мелкая, - глаза Редфокса мгновенно расширились от удивления и, еще больше, страха.       В гильдию вернулся привычный гул. Хищно улыбающаяся Леви бегает за бедным Гажилом, Мира собирает осколки стакана, Кана ищет громового убийцу драконов. А Люси, все еще в немом шоке сидит на коленях между лавок.       В это время весь красный, то ли от бега, то ли от смущения, огненный убийца драконов сидит за зданием гильдии и жадно глотает ртом воздух, пытается переварить все то, что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.