ID работы: 4642930

Первый день

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало работы

Настройки текста
Что-ж - сказал я себе -Пора найти работу, негоже целыми днями дома торчать, да и денег не густо осталось Я отправил резюме в местное отделение полиции, и через неделю мне позвонили и сказали придти в назначенное время на собеседование. Зайдя в здание полиции я спросил у одного из полицейских -Куда мне пройти что бы попасть к вашему начальнику? -Вон там заверните за угол и увидите кабинет номер 22 -Спасибо - ответил я Уже стоя перед кабинетом я жутко волновался, мое сердце билось так, как будто сию же секунду вырвется наружу *Стук в дверь* -Заходите - произнес кто то из за двери Зайдя в кабинет я был удивлен, за столом сидел мужчина лет 35 в дорогом костюме, честно говоря, представлял я его совсем другим -Здравствуйте, меня зовут Ронан, я по поводу собеседования -А, точно, присаживайтесь пожалуйста, можете звать меня Джон, я прочел ваше резюме и был удивлен что у такого человека как вы не было стоящей работы -Честно говоря я и не пытался податься куда нибудь в хорошее место, но сейчас не об этом -Да, вы приняты на работу нашим детективом, осталось только подписать пару бумаг Сделав все как надо я чутка успокоился -Ну что, Ронан, когда вы готовы приступить к работе? -С завтрашнего дня -Отлично, тогда завтра в нужное время вы должны быть в вашем кабинете, он находится напротив моего, его номер 09 Обменявшись рукопожатием, я покинул кабинет и двинулся на улицу Уже стоя на улице я решил позвонить своему другу Джеку *Гудки* -Да Ронан, ты что то хотел? -Хотел сказать что меня приняли на работу в полицию -Наконец то ты нашел нормальную работу, а то я уже привык слушать от тебя "Свободная касса!" Ха-ха -Очень смешно Джек, как тебе идея отметить это? -Ты же знаешь я только за! -Ну тогда в **** я буду у бара -Хорошо Местный бар был не лучшим местом для отдыха, но другого не было, как и вариантов куда пойти Зайдя в бар в нос ударил запах алкоголя и табачного дыма, за одним из столиков уже сидел Джек, на столе стояли бутылки виски и колы -Ну что Ронан, за тебя! - Сказал Джек -За меня, так за меня! Просидев в баре практически до утра, мы были чертовски пьяны, и решили вызвать такси Уже приехав домой, я разделся и без сил рухнул на кровать. Так и прошел мой первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.