ID работы: 4643057

Истории

Гет
PG-13
Завершён
388
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 138 Отзывы 65 В сборник Скачать

В Питере разводят мосты (он/она)

Настройки текста
— Поднимешься? — спросила я, когда машина мужчины остановилась у моего подъезда.        Посмотрев на время, а потом, переведя взгляд на тёмные окна моей квартиры, он отрицательно покачал головой. Сейчас половина первого ночи, а, значит, менее чем через час разведут мосты, и другой берег окажется недосягаемым. — Ну, смотри.., — с улыбкой сказала я и поспешила покинуть тёплый салон автомобиля.        Как жаль, что наши с ним отношения зависят от работы и графика развода мостов. Тысячи туристов специально приезжают в Северную столицу, чтобы полюбоваться этим завораживающим зрелищем, однако местным жителям это доставляет больше неудобство, чем какое-либо эстетическое наслаждение. Иногда я проклинаю всё, что связано с этим известным на всю Россию символом города! Задержишься в КТЦ — ищешь, где можно переночевать; заболтаешься с друзьями — просишь у них одеяло и подушку; хочешь подольше побыть с любимым человеком — видишь отрицательное мотание головой.        Однако когда мужчина всё-таки соглашается подняться, сложно сдержать победную улыбку. Мне ведь прекрасно известно, что он останется до утра — пролёты моста сведут не скоро. Вот тогда я действительно рада, что есть такая «достопримечательность». Можно попросить остаться, и это будет вполне уместно. Он будет рядом всю ночь. А в нашей ситуации, когда есть устав с его жёсткими правилами, это, пожалуй, единственный способ побыть вдвоём и не вызвать подозрения у руководства. — Отношения в группе запрещены, — строгим голосом напомнит начальство, когда утром мы вместе приедем на работу.        А мы лишь пожмём плечами и ответим: — Так мосты развели, вот и пришлось заночевать у…        А старший по званию посмотрит и едва заметно усмехнётся: «Мосты? Ну-ну…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.