ID работы: 4643057

Истории

Гет
PG-13
Завершён
388
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 138 Отзывы 65 В сборник Скачать

Люблю и верю! (Бизон/Ума)

Настройки текста
Примечания:
       Сопел. Тихо. Едва слышно. Недовольно.        Опять новенький. Опять в их группу. Ну, что же этому начальству всё неймется? Казалось бы, наконец-то все сработались, поладили более-менее, так нет же – нате вам, новобранца! Да ещё и позывной - «Тигр»! Кто только придумал? Если Батя с Багирой, то их ушам точно не поздоровится, ибо чего это им вдруг Кота с Бизоном мало стало?! Итак, можно сказать, зоопарк, а тут…        Со стороны беседующих неподалёку бойцов послышался смех. Уманова, как всегда, в приподнятом расположении духа. Не то что он – Тарасов... Кажется, кап-три вообще единственный, кого пока не радует новичок. В бою пока не проверен, из пистолета стреляет не ахти, да и молод он! Сколько там в деле указано? Двадцать шесть?        «Ну, я и говорю! – мысленно заключил Бизон. – Молодняк!».        И взгляд командира сразу же невольно падает на Уманову. Можно подумать, она старше? Кажется, когда её нога впервые переступила порог КТЦ, ей тоже только-только исполнилось двадцать пять, и ничего – выросла, возмужала даже, покладистой стала! Хотя… - Товарищ командир, а домой идти можно? – неожиданно выдернул Тарасова из раздумий девичьи голос.        Нет, не стала! Чего-чего, а, кажется, «покладистей» она никогда не станет. - Если только осторожно, - не сдержал сарказм он.        Хитро улыбнувшись, девушка поднялась на ноги и направилась к своему шкафчику. Скинула бойцовку, ничуть не смущаясь взглядов сослуживцев. Взлохматила себе волосы, чтобы придать им мало-мальский объём после тугого хвостика. Краем глаза видела, как новичок не сводит с неё взгляд, внимательно следит за всеми действиями коллеги. - Лучше бы за мишенями так следил! – раздался, как гром среди ясного неба, голос Тарасова.        Еле сдержав усмешку, Олеся обернулась, сделав вид, что не понимает, что так разозлило кап-три. Сидит с пунцовым лицом, переводит тяжёлый взгляд с неё на Тигра и… сопит. Обиженно. По-детски. Не выдержав, хихикнула. - И действительно, что-то мы засиделись, - решил разбавить атмосферу Ионов. – Домой пора! - Да… - запоздало отозвался коллега и поднялся на ноги, боясь навлечь на себя и без того злого, как чёрт, командира. – Олесь, а ты где живёшь? Может, нам по пути?        Уманова замерла, стоя по-прежнему спиной к парню. Мозг спешно пытался придумать ответ. - Да я не домой. - И куда это мы собрались? – поинтересовался с кривой улыбкой Ионов. - Да так… - неопределённо пожала плечами. - Тебя, может, подвести? – не дожидаясь полного ответа, предложил Тигр. - Пешком дойдёт! – басом ответил за неё Борис. – А ну-ка, все по домам! И отсыпаться! Завтра тяжёлый день! - Так мы и собираемся… - переглянулись между собой парни. - Берите пример с Даны и Опера! – продолжал Бизон. – Собрались за три минуты и по домам разъехались, а вы всё лясы точите! - Есть собраться за три минуты! – хохотнул Кот, сделав вид, будто усиленно начал исполнять надуманный приказ командира, правда скорость переодевания от этого не изменилась.        Когда через пятнадцать минут из комнаты отдыха вышел последний боец – Уманова, Борис запустил пядь в волосы, а затем провёл ею по лицу. Что-то и в самом деле, настроение не к чёрту! И чего он только так разнервничался по поводу новенького. Да «зелёный»! Да молодой! Но сколько раз уже Тарасов работал с такими? Просто с ним предстоит вновь «притираться», преподавать ему уже знакомые уроки перевоспитания, да и просто загонять для профилактики в нарядах – на Кота с Умой такие приёмы вполне неплохо подействовали! - Ну и чего ты на него взъелся? – неожиданно раздался в комнате голос Олеси, которая стоя к мужчине лицом, тем не менее, умудрилась закрыть дверь на замок.        Едва заметно вздрогнув, Бизон поднял взгляд на юннатку. Она разве не ушла вслед за друзьями? - Не могла уйти, не поговорив, - ответила Уманова на его вопрос, который он, похоже, невольно озвучил вслух. - Вернулась, чтобы защищать его? – хмуро поинтересовался Борис. - Пришла, чтобы успокоить тебя, - растянулась она в улыбке. – Я ведь вижу, что ты ревнуешь! - Что? – опешил Тарасов, подымаясь с диванчика. - А то! Признайся, поверил, что я могу уехать с Тигром? – подходя ближе к мужчине, с лукавой улыбкой продолжила спрашивать Олеся. - С какой это стати, ты перед ним весь этот спектакль с переодеванием утроила?! – парировал Борис, внимательно наблюдая за ней. - Ну, хотела посмотреть на твою реакцию, - встав перед ним, кивнула Уманова. - И как? - Люблю, когда ты ревнуешь!        Взявшись за ворот бойцовки Бизона, Олеся притянула мужчину к себе и припала к его губам. Сопротивления с его стороны не встретила, лишь почувствовала, как его рука обвила её талию. Кажется, от его обиды не осталось и следа… Улыбнувшись сквозь поцелуй, Уманова аккуратно отстранилась. - Всё, остыл? – издевалась она.        Однако вместо ответа вновь почувствовала на своих губах пылкий поцелуй. Так умел целовать только он. Так быстро рассудок поковал чемоданы и уматывал в отпуск только от его поцелуев. Так ей было хорошо только с ним. Об осторожности уже не могло быть и речи – благо дверь была закрыта изнутри, и никто посторонний не мог им помешать. После затянувшихся учений, не могли больше сдерживаться. То, что было спрятано от чужих глаз, наконец-то было обнажено: наедине они могли одаривать друг друга сводящими с ума ласками, не прятать нежные взгляды. Это на службе у них всё по уставу и отношения, не выходящие за рамки «командир-подчинённая», а во внерабочее время всё было совсем иным. Она – его слабая девочка. Он – её самый лучший мужчина. И трепет, и страсть, и любовь – самая приятная смесь чувств, которая не была известна никому другому. - Не злишься больше? – лукаво полюбопытствовала она, смотря на него снизу-вверх. В её карих глазках плясали озорные чертята, так полюбившиеся ему. - Обещаешь, что больше никаких поводов не будешь мне давать? – в привычной манере отозвался он с улыбкой. - Буду! Ещё как буду! – заливисто рассмеялась она. – Чтобы наслаждаться твоей лютой ревностью и такими приятными примирениями! - Эх, Леська… - протянул Тарасов, привлекая вновь к себе девушку. – Если бы ты только знала, как я тебя ревную! - Эх, Борька! – перекривила она. – А я тебя просто люблю! Люблю и верю! - И я, верю и люблю!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.