ID работы: 464309

Слишком сложно...

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Ночь, это такое таинственное время, когда можно расслабиться... Когда можно скинуть ненужные маски, можно открыть истинные эмоции самому себе, подставить лицо лёгкому ветерку, развевающему тонкие занавеси на окнах и расслабиться... Густая, словно карамель темнота окутывает всё вокруг, и глаза с трудом могут различать в этой тьме силуэты... Тишина... Мягкая, словно пуховая перина, но такая холодная, словно одиночество, которым окутана вся твоя жизнь... Покой... За дверью ни звука - все слуги уже давно спят в своих постелях, Ямурайха что-то обсуждает с Писти в своей опочивальне, Спартос уже давно видит сны, Синдбада снова нет... Снова. В который раз он не вернулся на ночь домой... "Он пошёл куда-то с двумя девушками и бутылкой вина" - так сказал юному советнику сегодня вечером официант в баре, где постоянно отдыхал Синдбад. Он искал его... Волновался, злился, рычал... Искал. После не выдержал. Он слишком устал от этого... Он устал от таких его выходок. Выдохся. Отправив Масрура и Шарркана на его поиски, Джафар пришёл в свою комнату во дворце, снял с себя куфию и подошёл к окну, распахивая его настежь. Он ждал... Он всегда ждал его... А потом отчитывал, ругал, скрывая слёзы облегчения и обиды одновременно за напускной злостью. Он так боится его потерять... Так сильно... Порой он пробирается ночью в королевскую комнату и сидит на краю ЕГО кровати... Смотрит на него, такого беззащитного в этот момент, едва ощутимо касается его фиалковых волос тонкими пальцами и улыбается... А когда Син, будто что-то почувствовав открывает глаза, то находит рядом с собой только пустоту... Он всегда успевает уйти. Луна слегка выглядывает из-за туч и освещает своим холодным светом бледное лицо, обрамлённое серебристыми волосами... Стальные глаза снова устремлены куда-то вдаль, будто в никуда, а на ресницах дрожат едва заметные слёзы... Он будет ждать... Даже всю ночь, если понадобится... Синдбад уж очень любит женщин... Да, слишком... По нему сходит с ума практически вся женская половина Синдории... Увы, не только девушки считают объектом своего вожделения их мужественного короля... Покоритель семи морей любит пользоваться своей популярностью... Он обнимает юных красавиц, трогает их соблазнительные тела, касается их волос и, всегда находится как минимум одна счастливица, которую он затаскивает в свою постель... А что Джафар? Он только стискивает зубы, сжимает кулаки, впиваясь в хрупкие ладони ногтями и молчит... Если выпивки лишать Синдбада он может, то лишать его секса - он права не имеет. А потому натянуто улыбаясь и театрально восхищаясь его спутницами, он молчит. Не позволяет себе даже взглядом выдать недовольство... А потом молчаливо плачет, лёжа в постели или сидя на полу у окна в своей комнате... Срывается, рвёт зубами подушку и зарывается в неё лицом. Нет, этого нельзя увидеть днём... Только ночью... Несчастный советник, влюблённый в своего короля ночью, в своей постели становится таким ранимым и хрупким... Он не может сказать ему об этом... Он не покажет... Он только верно будет служить ему... Будить его по утрам, делать всю нужную работу... Он отдаст за него жизнь, если понадобится... Тонкие влажные дорожки на щеках... Одинокий, почти безжизненный взгляд... Он любит его... Он слишком сильно его любит... Тихо приоткрывается дверь, и Джафар жмурится, стараясь сдержать бегущие слёзы, но ничего не выходит. Негромкие шаги за его спиной... Он уже знает кто это... На его плечи ложатся крепкие мужские ладони, и чуть сжимают их. - Прости, Джафар... Я снова заставил тебя волноваться... Голос уверенный и спокойный... Значит он трезв... Белокурый юноша сжимает пальцами подоконник и вздыхает, стараясь придать своему голосу уверенности. - Главное что Вы вернулись. Идите спать, Син-сама, завтра тяжёлый день. Лёгкая дрожь в голосе всё-таки выдаёт его состояние... Покоритель подземелий касается мягким поцелуем макушки своего советника, разворачивается и покидает комнату, ни слова не говоря. Порой кажется, что он всё знает... Что обо всём догадывается... Просто взаимностью ответить не может. Изнеможённый и обессилевший ассасин оседает на пол, закрывая лицо ладонями и тихо, почти беззвучно всхлипывая. Он так одинок... Среди людей, друзей и коллег... Он совсем один... И на душе так холодно и больно, и сердце сковывает тоска... Тихий шёпот слетает с губ. - Спокойной ночи, мой король... Я так... Я так люблю Вас... В соседней комнате с силой ударяет в стену кулак... Это слишком сложно для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.