Самый первый раз в женщине

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** «Самый первый раз в женщине Ах этот первый раз в женщине. Самая полная погружённость в женщину. Никогда позже мужчина не оказывает на тело женщины более сильного воздействия. Никогда не подвергает её тело более сильным нагрузкам. И никогда не испытывает сам более сильного сдавливания телом женщины в положенное время. Никогда не пребывает в теле женщины столь же долго. Никогда потом не живёт за счёт женщины так же тотально. Никогда не испытывает большей зависимости от тела женщины и его капризов. И никогда не испытывает больше щедрости от тела женщины. Своё самое первое пребывание в женщине мало кто помнит. Но никто его не миновал. Абсолютно никто. И вряд ли кто-то минует. Это первое пребывание занимает 9 месяцев по времени. И заканчивается выходом из тела женщины, которое могло занять несколько часов. При этом влагалище женщины тоже растягивается, но с другого конца — со стороны шейки матки, которая должна раскрыться. Растягивание это очень сильное, но постепенное, чтобы меньше был риск травмы. Сначала раскрытие „на один палец“, как говорят специалисты. Затем на два. И так далее. Пока через шейку не сможет протиснуться всё тельце. При этом влагалище растягивается головкой ребёнка. И вот уже влагалище растягивается всем телом ребёнка, проходящего через него. Пока не растянется и вход во влагалище (и он же — выход для ребёнка). И вот уже влагалище пройдено, тело ребёнка снаружи. Затем разрушается связь с телом матери, которая осуществлялась через пуповину. И всё. Отныне тело ребёнка совсем отделено от тела матери. Вскоре из тела матери выходит и плацента. Теперь и в теле матери не осталось ничего, что было связано с телом ребёнка. Главный этап интимной связи тела женщины и её ребёнка завершается. Начинается другой этап. Этап, когда женщина заботится о рождённом человеке. Никто никогда не будет заботиться о нём так же полно, пока он здоров и молод. Никто не будет тратить на человека столько времени, сколько мать. Никто не будет столько недосыпать ради него. Никто не будет так часто прикладывать к груди. Никогда прикладывание к груди не будет таким же жизненно важным и обязательным делом. Никогда потом соски женщины не будут просто проводниками пищи. Никогда потом их сосание не будет не лаской, а просто способом высосать молоко. Обеспечить его выпрыскивание из груди в результате стимуляции сосков. И никогда никто не будет кормить молоком, выработанном телом матери из собственной крови. Никогда тело женщины не работает ради мужских потребностей так полно, как при этих первых самых тесных и самых буквальных связях женщины и мужчины. И не только репродуктивная система и молочные железы. Но и весь организм — и пищеварительная система, и выделительная, и дыхательная, и особенно эндокринная. „Всё для ребёнка“, — думает организм женщины. И отдаёт ребёнку каждую нужную молекулу, каждое вещество. Создаёт условия для превращения первой клетки в плод. Забирая молекулы из организма женщины, если нужно. Если не хватает этих молекул в пище. Вся махина пищеварительной системы теперь работает для того, чтобы высосать из пищи те вещества, которые нужны для эмбриона. Вся мощь выделительной системы и почек работает на то, чтобы вывести из тела будущего ребёнка ненужные вещества и спасти его и мать от отравления продуктами собственной жизнедеятельности. И не дай бог система не справится — тогда от отравления могут погибнуть и ребёнок, и мать. Вот как всё серьёзно в самый первый раз. В подсознании мужчины остаётся память о блаженстве, пережитом во время его самого первого пребывания в женщине, в женском теле. И потом всю жизнь его терзает тоска об утраченном рае максимальной связи с женщиной. О райской щедрости женского тела, способного отдавать всё. Частично эта тоска смягчается только тогда, когда мужчина снова прикасается к женскому лону. Уже своей жены и матери своих детей. Когда он делает ей ребёнка и знает, что снова причастен к тому, что в женском лоне растёт человек. Или когда хотя бы просто выплёскивает своё семя в женщину. Зная, что хотя бы гипотетически есть шанс, что это снова запустит процесс создания нового человека. Снова даст лону шанс совершать свою важную работу. Эта же тоска по раю делает таким яростным желание близости с женщиной. И это же предвкушение возвращения в рай хотя бы в виде своего ребёнка, которого может зачать женщина, делает таким невыносимо яркими ощущения при семяизвержении». *** — Гераскин, ты точно Паша, а не Вовочка? — Да. А что? — Очень уж специфическое сочинение ты написал на свободную тему. — Анна Платоновна, неужели Вам не понравилось моё сочинение? — Нет, ну что ты. Понравилось конечно. Просто ты очень неожиданную тему выбрал. И ещё более оригинальный способ освещения темы. Такое впечатление, будто ты ориентировался на стиль Вовочки и писал пародию на него. — Вы сняли камень с моей души. Я бы переживал, если бы это сочинение вам не понравилось. Я в него всю душу вложил. *** — Паша, Анна такую рекламу сделала твоему сочинению. Его содержание не является секретом? — Ну Алис, какие у меня от тебя секреты могут быть. — Ещё как могут. Кто постоянно скрывает от меня серьёзность опасностей, которым подвергается? А серьёзность травм? — Ой только не надо про травмы. Ты из любого пустяка делаешь трагедию вселенского масштаба. — А для меня твои травмы и есть трагедии вселенского масштаба. — Если ты так переживаешь за меня, то можешь просто клонировать меня, пока не поздно. И будет тебе мой клон. Будет чем утешиться, если меня не станет. — Ничто меня не утешило бы. И ты же знаешь, что клонирование личности невозможно. — Зато возможно сделать клона, которые является клоном сразу двух людей. — Нашего ребёнка? — Да. Это единственное, что я могу предложить тебе в утешение, если тебе это нужно. — Нужно. — Кстати, и моё сочинение тоже о том же. Если хочешь, то можешь прочесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.