ID работы: 464316

Не учи меня плохому!

Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 37 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Саша       С самого утра меня преследовали одни неудачи. Родители «выпнули» из родного дома, помахали ручкой и закрыли дверь. Они, наверное, были очень рады тому, что я поступил в этот ВУЗ. Теперь не буду мозолить им глаза по утрам!       Я не знал, конечно, почему я решил научиться возвращать людей к жизни, но тем не менее я поступил в медицинский! От этой новости я был на седьмом небе от счастья, ведь теперь мне все-таки удастся переехать от родителей. Я им, вероятно, сильно мешал. Ну конечно! Вы когда-нибудь просыпались под Дэткор? А они просыпались… Вы когда-нибудь покупали своему сыну пять утюжков для волос в месяц? А они покупали… И вообще, вы когда-нибудь были моими родителями? Так…о чем это я…       А началось все так:       Я, не выспавшийся, никого не трогая, стоял у зеркала и оценивающим взглядом осматривал свое тело. Ну, в целом неплохо. Я высокий, худой, с тонкими руками, на которых красуется по пять длинных музыкальных пальцев. В детстве я играл на пианино…но не суть. У меня нормальное лицо, не считаю себя уродом конечно, но и красавцем тоже. Белые, словно снег, волосы до плеч, которые требуют ежедневного выпрямления и внимания. Большие карие глаза и пухлые губы       О мои ноги потерся большой пушистый белый кот. Он звонко мурлыкал и трогал усами мои ноги. — Что, Мотя, есть хочешь? — Спросил я и опустился, чтобы погладить его по пышной мягкой шерсти. — Мяу! — Ответил кот. — Что мяу? — Мяяяяяу! — Повторил он и побежал на кухню.       Я пошел за ним. Когда я открыл холодильник, Мотя встал на задние лапки, опершись о стену, и заглянул туда. Что он ожидал там увидеть? Накормив кота, я начал собираться. Чуть не стоя на коленях, я просил у ректора ВУЗа дать мне комнату в общежитии. После часа мольбы, выедания ректорских мозгов и бутылки дорогого коньяка он сдался и дал мне комнату. С полными штанами счастья, я летел закинуть сумки. Тут меня обрадовали и сказали что я буду жить с соседом. Прекрасное настроение с оглушительным визгом, упало в пятки. Ну, а чего я еще хотел?       Я нашел нужную комнату и тихо постучался, но мне никто не открывал. После нескольких минут, проведенных за дверью, я начал неслабо злиться. Уже долбил в дверь со всей силы. Наконец мне открыли! О боги! Наконец, я могу избавиться от страданий, что неистово терзают мое тело и скинуть тяжелые сумки с плеч!       Мне открыл парень. Он был выше меня, с довольно подтянутым животом, с большой татуировкой на всю руку, именуемой «рукав», которая броско смотрелась на его смуглой коже. — Ты, вероятно, Саша? — подняв бровь, спросил он. — Ну да…а ты мой сосед? — задал встречный вопрос я. — Да, меня зовут Феликс, очень приятно познакомиться, — с этими словами парень широко улыбнулся и протянул мне руку. — Взаимно, — я пожал ее. — Хочешь войти? — спросил Феликс. — Нет, бля, в дверях люблю стоять! — съязвил я. — Да ты остряк! — усмехнулся парень.       В ответ я лишь пожал плечами. — Прости, что двери долго не открывал, — сказал парень, обратно надевая большие наушники, — я музыку громко слушал. Кстати, что слушаешь? — спросил он, повернувшись. — Ну… Рок… — Окей, мы подружимся! — он снова улыбнулся.       Я начал молча разбирать вещи, аккуратно раскладывая по полочкам. Шкаф у нас был общий, но с разными отсеками для одежды. Мое внимание привлекли ярко-синие кеды. А у вас неплохой вкус, мистер сосед. Феликсу видимо наскучило слушать музыку, и он решил узнать побольше обо мне. — Чем ты увлекаешься? — спросил он. — Да ничем… — ответил я, раскладывая вещи. — Прям совсем ничем? — парень иронично поднял бровь.       Я задумался и поднял глаза вверх, отмечая про себя, что о ремонте, похоже, здесь никто не слышал. — Прям ничем… а ты? — я тоже решил хоть что-то о нем узнать. — А я тоже ничем!       Какие интересные личности собрались в этой комнате… Вот и поговорили. Закончив разбирать сумки, я решил снять запачканные водителем-оленем белые брюки. Тупое утро…тупой день…тупой водитель…чтоб его! Я, ведь, ничего ему не сделал, а он так безжалостно со мной поступил! Внутри зародилась обида на всех водителей мира…       Усевшись на мягкий диван, я расстегнул ремень и уже начал снимать брюки, как уловил на себе его заинтересованный взгляд. — Что? — спросил я. — Ничего…- Феликс продолжал смотреть.       Я не придал этому значения и продолжил свое дело. Сняв их полностью, я решил надеть шорты. Пошел за ними к шкафу, чувствуя, как его взгляд прожигает дыру в моей спине. Только хотел по этому поводу что-то вякнуть, как услышал, что мне кто-то звонил. Достав телефон из кармана, на экране я увидел «Олеся». Олеся — это моя девушка. Мы с ней уже относительно давно, но в последнее время она стала какой-то холодной по отношению ко мне. Мы быстро поговорили, и я закинул телефон подальше. — Кто звонил? — спросил Феликс. — Да…там…девчонка, — отмахнулся я. — Твоя? — Ну… А у тебя есть девушка? — спросил я. — Неа…я еще слишком молод для отношений. — парень лучезарно улыбнулся.       Молод он, а еще старше меня, судя по внешнему виду — намного. Я задумался, пытаясь рассмотреть обои на стенах. Так продолжалось минут пятнадцать, потом Феликс быстро собрался и куда-то ушел, сказав, что будет поздно. И оставил меня одного наедине с моими мыслями…

***

      Проснулся я оттого, что на меня сверху упало что-то тяжелое и мягкое. Я неспеша убрал это с лица и открыл глаза. По комнате бегал Феликс и быстро собирался. Я приподнялся на локтях. — Ты чего это? — прищурив один глаз, спросил я. — Блять, Саня, на пары опаздываем, собирайся, будильник не прозвенел, я проспал! — в спешке кричал парень, натягивая узкие светлые джинсы. — Феликс, ты долбоеб! — медленно пробурчал я, падая обратно на кровать, — сегодня суббота! — Как суббота? Что, реально? — парень остановился. — Нет, блин, просто так говорю! Разбудил еще… придурок… — я кинул в него подушкой.       Феликс сел на кровать и начал смеяться. Он смеялся звонко и долго, изредка хватаясь за живот и успокаиваясь, потом начиная все по новой. — Вот почему будильник не прозвенел! — успокаиваясь, произнес он. — Ага… Ну вот зачем было меня будить? — захныкал я. — Не ной, принцесса! — Кто принцесса?! Я принцесса? Ну ты нарвался… — с этими словами я подскочил и начал лупить его оставшейся подушкой, он защищался. Я не заметил, как оказался зажатым, спасения не было, а этот идиот щекотал меня. Я до смерти боюсь щекотки, поэтому визжал как поросенок. — Ну, все! Отпусти меня! — отдышавшись, сказал я, и он разжал руки. — Короче, сегодня мы идем гулять! Решено! — Куда гулять? — спросил я. — Ну, в парк или, там, куда-нибудь еще… — Феликс задумался.       Я пожал плечами. За месяц нашей с ним «совместной» жизни я понял три вещи: никогда не будить его, никогда не спрашивать его о его семье и никогда не возвращаться домой тогда, когда он просит погулять. Феликс оказался веселым и интересным человеком. Мы никогда не скучали, всегда он что-нибудь изобретал, не давал мне грустить и унывать. С ним всегда было интересно поговорить о чем-нибудь, потому что он не пытался выглядеть лучше, чем он есть, да и высказывал свою точку зрения открыто и смело, не боясь показаться глупым или обидеть. Кроме этого, парень не давал мне плохо учиться и всячески помогал понять трудные темы. Это вам не в школе музыку на уроках слушать!       Я поднялся с кровати и сразу же почувствовал запах свежего кофе. Такой всегда Феликс утром готовит. — Кофе будешь? — до меня донесся крик. — Ну да! — ответил я и начал одеваться.       Феликс вошел в комнату, неся две большие кружки кофе. — Да, кстати, оденься! — сказал он безразличным тоном. — А что? — Неприлично… — он взял бутерброд. — Ой, можно подумать ты у нас дохуя приличный! — Фу, ты еще и матевифся! — А вот с полным ртом разговаривать невежливо! — промолвил я тоном аристократа.       Он решил не отвечать мне, а дожевать свой бутерброд. Я, заправив постель, пошел умываться. Вошел в ванную, включил воду, умылся и почистил зубы. Взглянул в зеркало, висящее напротив раковины — вроде ничего, расчесался и пошел обратно в комнату. И настроение еще хорошее такое было! Когда я вошел, то Феликс уже доел свой бутерброд и теперь, с довольным видом распластался на диване. Я подошел, взял свой завтрак и неспеша начал есть, запивая ароматным кофе. Феликс наблюдал за мной. Спустя некоторое время я не выдержал и спросил свое коронное –«фто?!» Парень опять рассмеялся, закинув голову назад. — Неприличный! — он показал мне свой проколотый язык. — Ой, молчи, а! — я допивал кофе.       Мы собрались и пошли в магазин. Это продолжалось до тех пор, пока я не заныл и не сказал, что у меня болят ноги. Тогда великий Феликс сжалился надо мной, и мы соизволили посидеть в кафе. Заказав себе бокал пива, я расслабился. — Не маленький-то пить? — спросил парень, указав жестом на бокал. — Не-а, а ты что, не пьешь? — я удивленно поднял бровь. — Пью! — его губы растянулись в широкой ухмылке.       Он заказал себе какое-то странное на вид пойло с еще более странным названием. Мы очень классно посидели, поговорили по душам, хотя впрочем — как всегда… Кто кого нес до дома, я не помню, но на утро проснулся одетый на его диване. Сам же Феликс лежал рядышком, обнимая мою руку и мирно посапывая. Я легонько пнул его ногой, от чего он с оглушительным грохотом упал вниз на пол. — Ой… — прозвучало снизу. — Пить меньше надо! — усмехнулся я.       Феликс поднялся с колен и выгнал меня с дивана. Я, обидевшись, ушел спать на свою кровать. Только начал засыпать, как зазвонил телефон. Звонил он где-то вдалеке, и я был не в силах, чтобы встать и найти его. Вдруг, он сам прилетел ко мне на кровать. И Феликс начал материться. Все ясно — где был мой телефон. Прокашлявшись, я взял трубку. — Алло… — Алло, ты где? Подходи во двор. — сказал приятный женский голос. — В какой? — спросил я. — Ну, там где мы вчера еще не бухали. — Это кто вообще? — я ничего не понял и нажал «отмена вызова». — Феликс, мать твою! — закричал я. — Маму мою не трогай…что тебе нужно? — Где мы вчера были? — Ты что, не помнишь? — он поднял голову и начал улыбаться.       Я отрицательно помотал головой. — Ну ты мудак! — сказал парень, падая на подушку. — Феликс… — немного тише сказал я. — Отстань, а… — Что вчера было? — я был не намерен сдаваться. — Лучше тебе не знать… — парень решил подняться с постели, но как только он чуть поднял голову, сразу же болезненно зажмурился и опустил ее обратно, — так все, бережем печень… — Да, я тоже так думаю… — отозвался я. — До следующей пятницы… — Феликс!

***

      Я проспался, и теперь мир не был таким мучительным, звуки не такими громкими и раскатистыми, а Феликс не таким невъебенным другом. Голова все еще болела, но не так сильно. — Феликс, — тоном умирающего мамонта тихо позвал я парня.       Он сразу же встал и принес мне кружку воды. Кружку холодной вкусной воды…мокрой отменной воды. Я выпил ее с жадностью, не проронив ни капли. Он, смотря на меня, усмехнулся. — Что, сушняк давит? — съязвил парень. — Ну… что-то мне не хорошо… — Тазик принести? — усмехнулся Феликс. — Сволочь! — я засмеялся. — А говорил, что пить умеешь. — Кстати, что вчера было? — Вспомнил все так… эх, придется тебе рассказать… — Что, все так плохо что ли? — я испугался. — Да нет, — Феликс помотал головой, — не очень. — Рассказывай, — я прикрыл глаза. — Ну, в общем, мы вчера пошли гулять, зашли в кафе… — Это я помню, — перебил я парня, — ближе к делу. — Потом, когда мы выпили, пошли в парк, но ты увидел свою девушку и какого-то парня и мы пошли разбираться. — Что, правда, что ли? Она не могла так со мной поступить… — Да ты не перебивай! — Говори! — Пошли мы значит, разбираться. Ты с лету этому амбалу меж глаз-то зарядил, а когда опомнился, он на асфальте валялся. — Ебаный в рот! — Слушай дальше, — Феликс заулыбался, — потом оказалось, что эта девушка, тебе не девушка вовсе! — Как? — Ну, вот так! Обознался ты! Ты потом долго, от души так, извинялся, прощения просил. — Это конец, — я обхватил голову руками. — Потом, когда ты помирился с этим вполне приличным «парнем с района», он позвал нас побухать в соседний двор. Я упирался, как мог, но ты решил отпраздновать примирение. Сидели мы долго. Душевно так получилось. Песни под гитару пели, пиво пили… — Ой, не нужно про пиво… — Потом ты скомандовал всем ехать в клуб, и мы поехали. — Мы что, еще и в клубе были? — Были — это тихо сказано. Думаю, хозяева клуба нас надолго запомнят! — Что мы сделали? — Мы… что ты сделал! — Что я сделал? — спросил я, закрывая лицо руками и краснея от стыда. — Ты сначала угощал всех дам коктейлями, потом танцевал стриптиз… кстати, неплохо танцуешь! — Феликс подмигнул мне. — Пошел ты! — Потом ты танцевал стриптиз на барной стойке, потом разгромил стойку, оторвав держатели для бокалов. В этом есть и свои плюсы! — Какие плюсы могут быть в том, что я оторвал держатель? Алкоголиков меньше станет? — Да не в том… вчера столько девочек было… — он улыбнулся. — И что? — А то, что отлично погуляли, на следующих выходных снова пойдем! — Ты издеваешься? — Почему же? Вполне серьезно.       Ему кто-то позвонил. На минуты две он отошел, потом вернулся с сияющей на губах улыбкой. — Собирайся! — сказал он, — мы идем к Мише! — Я никуда не пойду, и вообще, кто это? — Ну, Миша, тот, которого ты вчера избил. — Не пойду! — захныкал я. — Собирайся и пошли!       Я нехотя собрался и пошел за удаляющимся парнем. Чувствую, ночка будет веселая!

***

      Я ничего не мог понять, а ведь прошел всего месяц моей учебы. Я сидел за столом и, как баран на новые ворота, смотрел на книгу. Завтра зачет по биологии, а я и элементарного не знаю. Я собрался с мыслями, закрыл глаза, выкинул все из головы и… безысходно упал на стол. Я просто не мог представить, как вся эта информация могла уместиться в голове у бедного студента. А кто-то ведь все зачеты сдавал… Изучениестроениясовременноймоделиклеточныхмембран, свойствмембранныхбелков, липидногобислоя, изучениеролиплазматическихмембранвжизнедеятельностиклеток, процессовтранспортачерезмембрану.       «Твою мать… мне никогда этого не выучить» — я обреченно обхватил голову руками. Вдруг дверь резко распахнулась, и вошел Феликс, с пакетом в руках. — Привет, Сань, — сказал он. — Привет… — я ответил вяло, грустным голосом. — Что случилось? Что тухлый такой? — Биология… зачет завтра… — Не везет. А выучить слабо? — Как? Как это можно выучить?! Я даже прочитать то толком не могу, не то, что выучить… — И долго возиться будешь? — Минимум до утра… — У… так дело не пойдет! Я пива нам купил, думал, футбол посмотрим. — Какой футбол, у меня биология! — Ну, что у тебя там, покажи! — Феликс подошел к столу и взял в руки книгу, — клетки — это структурные и функциональные единицы живых организмов. Подобное представление, известное ныне как клеточная теория Шлейдена и Шванна сложилась в девятнадцатом веке. В современном изложении клеточная теория Шлейдена и Шванна содержит три положения… это же легко!       Я удивленно посмотрел на парня, потом забрал учебник и уткнулся в него носом. — Мне этого никогда не выучить… — Да подожди ты, сейчас попробуем вместе. Слушай внимательно и запоминай, а я буду тебе читать. Так запоминается лучше. Только слушай внимательно! — Ну давай, — я кивнул головой и выбросил все мысли. — Первое положение соотносит клетку с живой природой планеты в целом. Его формулировка: жизнь, какие бы сложные или простые формы она ни принимала, в ее структурном, функциональном и генетическом отношении обеспечивается в конечном итоге только клеткой. Роль клетки, как первоисточника жизни, обусловлена тем, что именно она является биологической единицей, с помощью которой происходит извлечение из внешней среды, превращение и использование организмами энергии и веществ. В клетке сохраняется и используется биологическая информация. Перескажи.       Я сидел и смотрел на него, ничего не понимая. В мои мысли лезли разные головы, и было просто невозможно сосредоточиться. — Клетки…это… — Не понял, да?       Я горько вздохнул и жестом показал ему — еще раз. Феликс разборчиво читал мне текст из книги, изредка останавливаясь, позволяя мне принять информацию. Этот метод действительно работал. Я начал запоминать, и уже легче стало пересказывать эти сложные предложения, я даже запомнил значения некоторых терминов. Мы решили отдохнуть. Феликс присел на край дивана и открыл бутылку пива. Крышка звонко присвистнула и отлетела на пол. Парень сделал несколько глотков и скомандовал — «пересказывай» — Феликс! — я позвал его. — Пересказывай давай!       Я упал головой на книгу. — Посмотри, книга ест мое лицо! — протянул я. — Ты не сдашь!       Я опомнился. — Клетки могут существовать как отдельный организм, это бактерии, всякие одноклеточные, так и в составе тканей многоклеточных животных и растений. Вот. Хотя клетки достаточно разнообразны и отличаются друг от друга по размерам, форме, химическому составу и функциям, но число главных типов клеточной организации ограничено двумя. Ну… Выделяют прокариотический и еще какой-то типы. — Стоп. Еще какой? — голосом преподавателя, даже не преподавателя, профессора спросил Феликс. — Эээээ… не помню… — Эукариотический тип, в свою очередь, делится на два подтипа: подтип, характерный для простейших, и подтип, характерный для многоклеточных. Запомнил? — Ну, запомнил… — Так… ну вроде все… — Как все?! — я не поверил, но посмотрев в книгу, увидел там конец главы. — Выучили? — с довольной рожей спросил Феликс, глотая пиво из бутылки и довольно улыбаясь. — Ну… вроде как. А как ты пиво через вахту пронес, а? — Места знать надо, — он усмехнулся, — и людей нужных.       Времени было чуть за полночь. Футбол уже давно прошел, помахав Феликсу ручкой. Голова почти взрывалась. Главное, сейчас не забить ее новой информацией, чтобы не забыть старую. — Саш, может, спать? — зевая, предложил парень. — Ну, давай спать, мне еще на зачет завтра.       Это был уже не первый раз, когда Феликс помогал мне с учебой. Его оценки, в отличие от моих, были положительными, хотя я ни разу не видел, чтобы он что-то учил. Странный сосед, как он это делал?       Мы легли спать. Я уснул почти сразу, а снились мне маленькие прокариотические клетки, с их кольцевой ДНК и характерным отсутствием гистонов

***

      Красиво.       Теплые лучи солнца отражались на лазурно-голубой глади воды, блестя и переливаясь тысячами оттенков, ускользая куда-то вдаль за горизонт. Слегка холодный северный ветер дул, разнося разные запахи. Чаще всего это был запах чьих-то духов, или пряный запах осенней листвы. Скоро выпадет снег и станет совсем холодно.       Я шел по набережной, деловито вышагивая по бетонным плиткам. Мой взор был устремлен вдаль, а мысли далеки от реальности. Сегодня был какой-то странный день. Странный по-своему. Спокойствие и умиротворенность сейчас правили мной. Я, наконец, не думал об учебе, о девушке, ни о чем, что бы меня тревожило.       Я успешно сдал зачет по биологии и теперь, обрадованный этой новостью, просто гулял по безлюдной набережной, наблюдая за птицами и волнами. Олеся сегодня звала меня к себе, но я всеми ногами и руками упирался. Мои чувства к ней ослабевали с каждым днем все сильнее. Порой мне казалось, что она действительно хотела вывести меня из себя. Вот вам, разве, интересны разговоры о карманных собачках? Я ведь не начинал с ней говорить на тему стволовых клеток? Она была такой глупой… Вот снова раздался звонок. Я взял трубку. — Алло. — Зай, ты точно сегодня не сможешь прийти? — раздался женский голос в трубке. — Олесь, никак вот не получается! — Блин… печалька… — Может, в другой раз получится. — Ну, коть! Постарайся, хорошо? А я тебе сюрприз сделаю, оки? — Говорю же, не получится! — вызов резко прервался. Экран смартфона потух. Батарейка села. Блин…       Меня достала эта блондинка. Медленным шагом, размышляя о глобальных проблемах, я дошел до общежития. Феликс сегодня должен был смотаться к своей очередной пассии, поэтому я надеялся провести этот вечер в гордом одиночестве. Он иногда уходил надолго, я даже пару раз начинал беспокоиться, но потом парень возвращался — довольный и умиротворенный. Иногда его не бывало дома дня по два, а иногда он просил меня погулять, да подольше. Сегодня, хоть и его дома не было, я гулял. Много гулял. Сейчас уже было темно, и кое-где на небе виднелись маленькие звездочки.       На входе в общежитие я показал консьержке свой пропуск, она, кивнув, пропустила меня вперед. Я, насвистывая какую-то песенку, забравшуюся ко мне в мозг, поднялся по лестнице и пошел к себе в комнату. Она была заперта на ключ, наверное, Феликс уже давно ушел.       Я открыл дверь, и понял, что он совсем не ушел. Комната была наполнена похотливыми стонами, почти криками. Мне бы быстренько, пока никто не видит, удалиться, ну нет же! Сашке же все интересно, в том числе какую телку на этот раз имеет Феликс. Я немного, одним глазком решил посмотреть. Так… стоп! Что? Это был парень! Феликс трахал парня!       Одеяло валялось на полу, Феликс, закинув его ноги себе на плечи, плавно, но ускорив темп, рваными толчками входил в податливое тело парня. Тот, лежал под ним, сладко стонал и комкал руками и без того смятую простынь. Я стоял как вкопанный, ничего не мог с собой сделать.       Неожиданно Феликс повернулся, увидев меня и усмехнувшись, поманил меня пальцем. Я опомнился и вылетел прочь из этой комнаты. Не разбирая дороги, смотря тупо в пол, я быстрыми шагами бежал вон из общаги. Когда я вылетел на улицу, то облегченно выдохнул и схватился за голову руками. Как это могло произойти? Почему он не предупредил меня? Блин, батарейка ведь села, он может и звонил. Он всегда звонит или сбрасывает смс в таких непредвиденных случаях. Я поймал такси и назвал водителю адрес Олеси.       Мысли бушевали в голове, резко сменяясь одна другой с бешеной силой: «Как я теперь буду жить в одной комнате с этим человеком? Как? Я не ярый гомофоб, конечно, но чтобы жить с геем в одной комнате, это уже перебор! А если ему вздумается так же трахнуть и меня?» От одной этой мысли меня передернуло, и по телу пробежались мурашки.       Такси остановилось, я расплатился и вышел из машины. Подошел к ее дому и понял, что не хочу внутрь, а идти мне больше некуда! Выдохнув, я зашел в подъезд. Остановившись возле нужной квартиры, я нажал на звонок. Дверь мне открыли моментально. — О, Саша. Ты ведь сказал, что не сможешь, — изогнув тонкую бровь, сказала девушка. — Я так соскучился, что бросил все дела и приехал, — я был еще тем мастером вранья. — Ну, проходи! — она бросилась мне на шею и чмокнула в щеку своими, покрытыми толстым слоем тонального крема, губами.       Я зашел в квартиру, снял обувь и прошел на кухню. Квартира у Олеси была своя. Ей купили богатенькие родители. С детства эта особа ни в чем не нуждалась, поэтому сейчас мне нелегко было с ней находиться.       Мы сидели, пили чай и болтали ни о чем. Ну она говорила, говорила, говорила, а я слушал, слушал, слушал и охуевал, насколько мне придётся с ней тяжело. Я здесь и двух дней не продержался бы. — Коть, что с тобой? — посмотрев на меня, спросила девушка, — ты какой-то невеселый. — Да с учебой проблемы и устал просто, — отмахнулся я.       На самом же деле, я был занят мыслями о Феликсе и сегодняшнем инциденте. Раньше, я не замечал его замашек, но сейчас, я понял что к чему. Иногда, он хлопал меня по заднице, но я думал, что он просто шутит. Я был о нем хорошего мнения, даже очень, но то, что я увидел сегодня, перевернуло мои взгляды на мир.       Я не хотел продолжать жить с ним дальше, но и съехать не мог. Что я сказал бы? «Переселите меня потому, что я боюсь, что меня изнасилует мой сосед, который гей?» В любом случае, сегодня я остался у Олеси, которая всем своим видом и манерой разговора жутко меня бесила. Завтра еще нужно было идти на пары…       Окруженный, этими мыслями, я не мог заснуть. Олеся, уткнувшись в мое плечо, мирно посапывала и видела уже сорок третий сон, а я, уставившись в потолок, думал, как буду жить дальше.

***

      Я не спал всю ночь. Под утро заснул, и мне приснилось, что на месте того парня, которого имел Феликс, был я. И мне, чёрт возьми, было хорошо. Хорошо до криков. Я рывком подскочил с кровати и бегом побежал в ванную, умываться. Сонная блондинка долго не могла понять, почему я не сплю. Я ссылался на проблемы в универе. Не мог же я ей сказать, что увидел, как мой сосед по комнате имел парня? Да еще как имел…       Вечером, я поставил телефон на зарядку. Сейчас он уже должен был зарядиться. Взял телефон в руки, нажал на кнопку вверху экрана, покрутил его в руках, ожидая разблокировки. Он стоял на тихом режиме. Когда экран загорелся, на экране высветилось «34 не принятых звонка и 56 сообщений» «Саша, это был всего лишь секс, не бери в голову». «Ты не говорил мне, что не приветствуешь гомосексуальные отношения»! «Саша, возьми трубку». «Возьми трубку и я тебе все объясню!» «Саша, ну хватит дуться!» «Ты что правда испугался»? «Да, возьми же, ты трубку»! «Хотя бы смс ответь»! «Ты понимаешь, что это тупо — прятаться от разговора!» «Я просто хочу узнать где ты!» «Это нормально, в этом нет ничего аморального»! «Это природа, Саш» «Возьми трубку, ну пожалуйста». «Ну где ты? Хотя бы скинь, чтобы я знал» «Возьми трубку, кому говорю!» «Ты не хочешь меня слышать»? «Саша, это уже детский лепет»! «Саш, ну мы же взрослые люди» «Уже поздно, ты где?» «Ответь мне!» «Саш, я беспокоюсь, где ты?» «Скоро комендантский час, не забывай — не пустят» «Возьми трубку, я хочу поговорить» «Ну вот что я такого сделал?!» «Саааааш…» «Тебя ведь не впустят» «Ты придешь домой?» «Ну хватит» «Я буду ждать тебя, пока ты не придешь» «Саш, приходи домой». «Возьми трубку» «Приходи, Саш» «Ну что ты ведешь себя как капризная девка» «Возьми трубку» «Саша… Я беспокоюсь, где ты?» «Все хорошо?» «Ответь же»       Дальше у меня палец устал листать, и я так и удалил, не читая. Домой я не хотел возвращаться, но в универ идти надо было. Медленным шагом я шел до общежития, перебирая кедами листья, считая деревья. Туда я возвращаться не хотел, но нужно было. Я до последнего надеялся, что Феликс уже был на парах, но был не мой день, совершенно не мой…       Не решаясь войти, я стоял возле двери. Вдруг она резко открылась, и я отпрыгнул назад. — Саш, ты что? — сказал парень в ответ на мою реакцию, — заходи.       Я вошел. Сняв пальто, я сел на диван и запрокинул голову назад. Спать хотелось жутко! Но как я могу здесь заснуть? Вспомнив, что было на этом диване, я спрыгнул с него и остановился в двух шагах. Феликс усмехнулся. — Ты, наверное, ждешь объяснений? — спросил он. — Да не мешало бы! — Это был всего лишь секс! — Ну да! Всего лишь секс! Всего лишь с парнем! — С парнем, и что? Бисексуальность еще никто не отменял! — Что? — Я — би! И в этом не вижу ничего страшного!       Я вздохнул и обхватил голову руками. — Блин! Это все так странно для меня. — Привыкнешь! — Феликс улыбнулся, по Фрейду, все что связано с сексом — нормально, что же говорить о бисексуальности, так это вообще сойдет за норму в современном обществе.       Я снова вздохнул. В мою голову напрашивались разные картины. Я боялся, что вскоре ему захочется и меня. Я встряхнул шевелюрой, отгоняя непрошенные мысли: «Да все будет нормально, не изнасилует же он меня, в конце концов?!»

***

Pov: Феликс       Дни летели незаметно, сменяясь холодными осенними ночами. Вместе с собой они уносили последние опасения Сашки на счет меня. Думаете, я не заметил, как он все время шарахался? Как избегал каждого прикосновения? Если честно, мне это было крайне неприятно, и даже обидно, ведь я не сделал ничего такого! Да, я увлекался парнями. Это бывало редко, но заканчивалось одним и тем же. Вот так и в тот раз. В порыве страсти я забыл позвонить Сашке и попросить погулять еще. Я думал, что он придёт позже… хотя нет, я в этот момент ни о чем не думал.       Я, идиот, еще, взял и поманил его к себе пальцем в тот момент, когда этот парень был подо мной. Я, наверное, напугал его…       Уже прошло две недели с того самого дня. Саша стал ко мне лучше относиться, перестал бояться. Раньше, он почти не разговаривал со мной, часто уходил из дома и долго не появлялся, а сейчас, мы так же как раньше гуляли вместе, ходили в клуб и пили уже несколько раз. Эту тему мы забыли и решили больше не вспоминать, точнее — он решил, а мне это не давало покоя по сей день. Он, казалось, понравился мне. Мне нравилось с ним общаться, гулять, помогать ему по учебе, мне нравилась его блондинистая головушка, совсем пустая, но все же.       Я не предпринимал никаких попыток стать ему ближе, потому что боялся, что он оттолкнет меня. А что он еще мог сделать?       Сегодня он пришел пораньше. Когда он вошел, я сразу же почувствовал запах зимы. Это невозможно было объяснить. Знаете, когда заходишь в квартиру, только с улицы, а на улице зима, вот так сейчас пахло от Саши. Я подошел и взял его куртку. Он тряханул головой, и с волос посыпались маленькие снежинки. — Феликс, там снег! Ты представляешь, белый такой, холодный снег! — он радовался как ребенок. — Рано что-то он пошел. Любишь снег? — Да, очень! Зима — это же так красиво!       Я усмехнулся. «А еще так холодно, что ног не чувствуешь.» — Как в универе дела? — спросил я его. — Да как всегда, — он начал снимать с шеи длинный шарф, — дела плохо. — Что опять случилось? — Да зачет, хер знает по какой теме, — он посмотрел на меня глазками кота из Шрека, — Фел… — Да помогу, помогу тебе подготовиться. Разве я тебе хоть когда-нибудь отказывал в помощи? — Нет ну мало ли… может, я тебя достал. — Да не то, что бы прям достал… но малость есть! — Вот… а я тебе больше яичницу готовить не буду! — он показал язык. — Ах так! Значит, я тебе больше постель заправлять не буду. — Я всегда заправляю за собой постель! — Не всегда! Это обычно приходится делать мне. — Ну ладно, не всегда, а тебе что, трудно что-ли? — Мне не трудно, — я скрестил руки на груди. — Ну, вот и все! — он наигранно поднял голову и с гордым видом сел на диван перед телевизором.       Я долго стоял в проеме, думая над своими дальнейшими действиями. Сейчас бы подойти, резко руки заломить и как… Я встряхнул челкой, чтобы отогнать непрошеные мысли. С ним я так не мог, напугаю же. Я его добровольно хотел, без насилия. Ну, а если так не получилось бы, то можно было бы и прибегнуть к проверенным методам, которые всегда работали. Только после такого, он реально от меня бы съехал, или еще чего, в милицию заявил. Как я понял, он так и остался против однополой любви.       Саша встал с дивана, и направился делать себе чай. Он что, специально так попой виляет?! «Была, не была!» Я решительно пошел за ним. Парень стоял возле стола и размешивал сахар в кружке. Я подошел сзади, аккуратно так, нежно обнял его за талию и плавно притянул его к себе. Он сразу же попытался вырваться из моих объятий. — Феликс… что… — Тссс…       Я убрал с его шеи волосы и прикоснулся к ней губами. Кожа на ней была нежной и теплой, бешено билась артерия. Из его рук выпала кружка, и он резко дернулся, но я сумел удержать его. Мои руки поползли вверх, под футболку, поглаживая подтянутый животик, ощущая, как нежная кожа покрывается мурашками. Он стоял и не шевелился, будто не мог ничего предпринять. Я взял его руку и почувствовал, как она бьется в бешеной дрожи.       Я резко развернул парня к себе и мы встретились глазами. В них читались страх и беспокойство, дышал он тихо, будто задерживая дыхание, и только дрожь по всему хрупкому телу выдавала его тревогу. Он отвернулся и снова предпринял попытку высвободиться, но я прижал его к себе. — Саш, посмотри на меня, — я взял его за подбородок и повернул его голову. — Фе-Феликс! Что ты делаешь? — Неужели, ты так меня боишься… почему?       Он промолчал. Я ждал ответа, ослабив хватку. Вдруг парень резко отпрыгнул от меня и, схватив куртку, выбежал за дверь. Я не стал идти за ним, что я, маньяк какой-нибудь? Он все равно вернулся бы, ему больше некуда идти…       Хрупкий такой, кожа нежная, глаза красивые… но вот, сука, какой же недоступный! От одной мысли о нем становилось тяжелело в паху. Я взял телефон и начал писать очередную смс ему.       «Саш, прости, я не знаю, что на меня нашло. Я не хотел пугать тебя, правда, мне очень жаль, что так вышло. Вернись, пожалуйста, я не буду больше. Феликс».       Дописав, кинул смартфон на кровать, а сам улегся на диван, в ожидании ответа. Хотел сделать вид, что мне всё равно, но минут через пять я ринулся к телефону и набрал заученный наизусть номер, в трубке слышались гудки… длинные такие, словно вой сирены.       «Саша, возьми трубку, нужно поговорить» — текст сам выскальзывал из-под пальцев.

***

Пасмурно. Почти темно. Одинокий парень идет вдоль широкой дороги. Дует ветер, увлекая за собой крупные снежинки. Они остаются на его волосах, цвета снега. Он идет, не разбирая дороги, лениво перебирая заснеженный асфальт ногами. Вспышка. Руки в карманах, голова опущена, волосы, развиваемые ветром… Ночь. Вокруг парня лишь пустота. Не единой души. Ни одной машины поблизости. Пусто, одиноко… тоскливо. Достает из кармана телефон, пишет смс, разбивает о асфальт. Вдребезги. Громко… Капли крови на снегу. Он порезался стеклом экрана. Смеется. Громко. Истерично. Раскатисто… Вспышка. Фары. Кровь на снегу… Много крови… Он лежит, под ним бордовая лужа, она медленно… медленно растекается…

      Я подскочил с кровати. «Что за сон?! Я что, уснул?» Проснулся в холодном поту. Руки предательски затряслись и я набрал его номер. Гудки снова оглушили меня.       «Саш, возьми трубку, я прошу, ну или скинь, если хочешь. Мне очень нужно, прошу».        Я позвонил, он скинул вызов — значит живой. Звук приходящего сообщения заставил меня вздрогнуть. Я нехотя поднялся и взял телефон в руки. Посмотрев на него сонными глазами, я увидел следующий текст: « Зачем ты это сделал?»       Вздохнув, я начал думать, что ему ответить, но не придумал ничего, кроме: «Приходи домой, все объясню». Спустя несколько секунд пришел ответ: «Нет, я не приду». Я написал: «Почему ты боишься меня, с тобой все в порядке»? Ответа не последовало. Я набрал его номер, но в трубке были слышны лишь эти противные гудки. В порыве злости я кинул телефон на его кровать, и тот упал за нее. Я метался по комнате, изредка останавливаясь, чтобы разобраться с мыслями и взглянуть на часы.       Я не знал где он находился, с кем и что сейчас делал… хотя, наверное, опять был у своей подружки. Я сжал руки в кулаки. Сейчас сидела, наверное, с ним рядом, волосы его гладила, стерва! И зачем я с ним так поступил? Pov: Саша       К Олеське я шел пешком. Деньги были в сумке, а сумка осталась в комнате. Я не хотел опять возвращаться, просто боялся. Я ведь не знал, что ему в голову взбредет еще со мной сделать?       Шел по дороге, снег ногами перебирая. Чуть под машину не попал, отпрыгнул вовремя, еще и успел водителя обматерить. Феликс звонил, я не отвечал. Я просто напросто не знал, что ему ответить, ведь он сейчас оправдываться начал бы.       Когда он, ну… подошел ко мне, я испугался сначала. Тело будто отключилось, перестало слушаться. Я просто стоял и ничего не мог с собой поделать. От его прикосновений кожу сводило судорогами, приятными такими. Я думал, что умру. Со мной никогда такого не случалось раньше.       Вот я и дошел до ее дома, не на секунду не переставая думать о Феликсе. Поднялся на лифте, зашел в квартиру. Она, как всегда, встретила меня своими приторно-сладкими поцелуями, которые я так не любил. Я бы отмахнулся, но сегодня по счастливой «случайности» пришлось снова остаться у нее.       Мы пошли на кухню, она налила мне чай. — Как в универе дела? — спросила девушка. — Норм, — я пожал плечами. — Странный ты какой-то. Ты не заболел? — она потянулась своими белыми губами к моему лбу. — Нет, просто устал. — Мне, все-таки, кажется, что ты болен! — Крестись, Олесь!       Девушка возмущенно открыла рот. Блин, нужно было перетерпеть!       Мелкие ссоры между нами быстро забывались. Вот и сейчас, минуту спустя, она сидела и поглаживала меня по шее искусственными ногтями. Я отмахнулся. Она возмутилась. — Олесь, ты же знаешь, что я это не люблю! — Какие мы раздражительные! — фыркнув, она ушла на балкон, курить. Я ненавидел, когда она курит, но она думала — что это круто.       Я сорвался. Ноги понесли меня к двери и я вышел на улицу. Вдохнув морозный воздух, я поежился. Идти было некуда, кроме как в родную общагу. Да и как я сейчас туда попал бы? Время то уже позднее… Я набрал смс Феликсу. «Была, не была, пусть делает что хочет» — пронеслось у меня в голове. «Я иду домой».       Ответом послужил звонок. — Алло. — Ты где? — спросил обеспокоенный голос. — Я скоро приеду. — Я буду ждать.       Когда я подходил к входу, Феликс стоял возле общаги. — Где ты был? — У Олеси.       Больше вопросов не было, он лишь галантно пропустил меня вперед. Зои Николаевны на месте не было, и как он это делает? Без его помощи я бы не попал в общежитие. Когда мы зашли в комнату, меня снова посетил страх. Поводом послужил щелчок дверного замка и пристальный взгляд Феликса. Меня сразу бросило в дрожь.       Парень медленно подошел ко мне и заглянул в глаза. Я не знаю, что он там увидел, но парень отошел подальше и опустил голову. — Зачем ты так со мной? — спросил он.       Я молчал. — Неужели я тебе настолько противен? — он посмотрел на меня.       Я задумался, потом отрицательно помотал головой. — Значит…       Я кивнул и посмотрел на него. Парень медленно подошел ко мне и провел рукой по лицу, по щеке, и спустился к губам. Я стоял как вкопанный, снова ничего не мог сделать. — Тебе не стоит меня бояться…я не причиню тебе вреда, — сказал Феликс и склонился над моим лицом. — Феликс… — Ну что такое? — парень улыбнулся.       Он обнял меня за талию и прижал к себе. Я не отрываясь смотрел в его глаза. — Ты такой, — прошептал парень.       Я вопросительно посмотрел на него. — Удивительный, — он прижался своими губами к моим.       Парень начал целовать меня, легко, совсем невесомо, едва касаясь губами, провел языком по верхней губе, слегка прикусил ее, потом снова лизнул. Я разорвал поцелуй. — Не надо… — Чего ты боишься? — Это неправильно. — Забей на запреты! — Я не хочу! — Это ты пока не хочешь…       Он снова прижал меня к себе и впился в мои приоткрытые губы, проникая языком глубже, заставляя задыхаться. Понемногу я начал отвечать на его поцелуй. Он улыбнулся и подхватил меня на руки. — Малыш, только не сопротивляйся…       Я промолчал, пытаясь держать себя в руках. Тело трясло, и я не мог унять дрожь. Он это чувствовал и пытался меня успокоить. Феликс опустил меня на кровать, а сам навис сверху, словно хищник над своей жертвой. Меня терзали разные чувства. Это был страх перед неизвестностью, симпатия к нему, банальный интерес: «А как это?». Он снова посмотрел на меня, и прошептал почти одними губами — «Не бойся!»       Феликс начал целовать меня, поглаживая по волосам. Понемногу дрожь начала отступать. Он забрался теплыми руками под мою футболку, и начал гладить спину, это было так необычно для меня. Парень заставил меня приподняться и стащил ненужный предмет одежды, затем снял свою. Я выдохнул, от прикосновения его тела к моему, по моей коже пробежали мурашки. Он завел мои руки мне за голову и продолжил целовать губы. Он делал это мастерски, умело, скользил языком по моему, лаская его. Прикосновение чего-то холодного к моим запястьям и щелчок, заставили меня открыть глаза. Феликс пристегнул меня наручниками к спинке кровати. — Феликс… зачем? — Это чтобы ты не убежал, — парень улыбнулся и начал целовать мою шею.       Он одной рукой зарылся в мои волосы, другой прижимал к себе за талию, целуя и прикусывая кожу на шее, языком спускаясь к ключицам, к бьющейся артерии и к груди. Потом он встал, и что-то найдя в тумбочке, вернулся ко мне, обжигая дыханием губы и успокаивающе гладя по волосам. Я почувствовал, как что-то мягкое легло на мои глаза. Феликс приподнял мою голову и завязал сзади ленту. Я обеспокоенно дернулся. — Тссс… так чувства обостряются, и тебе понравится больше.       Я попытался себя успокоить. Феликс потянулся к моему ремню, и я снова дернулся. Он уже не обратил на это внимание и просто стянул джинсы вместе с бельем. — Такой красивый…       Потом я услышал звон ударившейся пряжки ремня о пол и запаниковал. Парень снова навис сверху, целуя губы и шаря руками по всему телу. Я засмущался и, наверное, покрылся краской. Он спустился ниже, целуя грудь и прикусывая соски, языком спустился по животу, заставляя меня покрываться мурашками. Потом он прикоснулся к моему члену. Я, неожиданно для себя, застонал, давая волю всем его действиям. — Вот, а говорил, что не хочешь…       Он взял его в руки, прикоснулся губами к головке. Я сжал руки в кулаки. Он лизнул ее, засасывая глубже, проводя языком по всей длине. Это было так… Я сгорал от стыда, чувствовал каждое прикосновение его горячих рук. Парень выпустил член изо рта и снова припал к губам. Теперь я уже смело отвечал на поцелуй, но вынужден был снова прервать его, так как почувствовал, как холодные скользкие пальцы прикоснулись к моему анусу. — Саш, нужно расслабиться, — прошептал он.       Феликс погладил вход, потом слегка надавил и ввел один палец. Я зажался и попытался его вытолкнуть, но все безуспешно. — Больнее будет, если не расслабишься…       Следом он втолкнул второй, я почувствовал дискомфорт, но все же попытался расслабить мышцы. — Вот… молодец, — прошептал парень у самого уха и лизнул мочку.       Он начал двигать ими внутри меня, будто что-то выискивая. Вдруг меня пронзило что-то такое, совсем не похожее на боль. Я протяжно застонал и немного выгнул спину. Он довольно усмехнулся и добавил третий, заставляя меня тихо вскрикнуть. Спустя несколько секунд, я не заметил, как сам стал насаживаться на его пальцы. Феликс целовал мою грудь, изредка покусывая и, наверное, оставляя засосы. Вдруг я почувствовал облегчение. Его пальцы покинули меня, но я снова запаниковал, когда в мой анус стало упираться что-то большое. — Феликс… — Придется немного потерпеть, совсем чуточку, — шептал он, медленно входя внутрь.       Меня пронзила острая боль, проходящая по всему телу. Я громко вскрикнул и попытался отстраниться, но его руки слишком крепко держали меня. Войдя наполовину, он замер, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Потом резко двинул бедрами вперёд, скользнув полностью, и прижал меня к себе. Из моих глаз брызнули слезы, я почувствовал, как повязка на глазах стала мокрой.       Немного погодя, Феликс начал медленно двигаться, с каждым толчком причиняя мне боль. Он пытался успокоить меня, гладил по пояснице, помогая преодолеть боль, но она не отступала. Потом я почувствовал, что она начала отходить на второй план, давая волю новым, приятным ощущениям. Парень прижал меня к себе, начиная двигаться быстрее, глубже, набирая темп. Впился в мои губы страстным поцелуем, обхватив руками мой вялый член и двигая рукой в такт толчкам. Я стонал, выгибался, порой сбивая темп, делая удовольствие невыносимым.       Он резко вышел, а потом так же резко вошел до конца, заставив меня громко закричать и забиться под ним в оргазме. Пара сильных толчков, и парень кончил, прижимая меня к себе. Феликс упал на меня сверху и тяжело дыша, поцеловал в искусанные губы. — Я же говорил, что тебе понравится, а ты все — не надо, не надо…

***

Pov: Феликс       Я, пытаясь отдышаться, сполз вниз с парня. Черт, такого крышесносного секса у меня не было давно! Я слегка приобнял Сашу и потянулся к губам. Увидев, что он без сознания, я забеспокоился. Немного приподнявшись, я стал разглядывать следы своих трудов: его руки были заведены за голову и пристегнуты к спинке, на глазах была лента из черного шелка, покусанные губы слегка приоткрыты. Почувствовав вину, я закусил губу.       «Зачем я с ним так? Он, ведь, еще совсем ребенок…» — подумал я, проводя рукой по волосам.       Я приблизился к его лицу и, приподняв голову, снял ленту с глаз. Она была мокрой. Он что, плакал? Наверное, больно было…вот же я мудак. Взял с тумбочки ключ от наручников, затем снял и их. На запястьях кожа была содрана, кровь выступила. Он, вроде, не вырывался вовсе… На простыни тоже была кровь, вероятно, я порвал его.       Одевшись, я выглянул в коридор — никого не было. Подошел к кровати, взял его на руки и понес в душ. Там, положил в ванную и включил теплую воду. Парень не приходил в себя, это был, наверное, всего лишь легкий шок. Смыв с его тела семя, и просто омыв холодной водой, я снова выглянул в коридор, хотя кому взбредет в голову ходить по общежитию в четыре часа утра! Я взял его на руки и понес обратно.       Он был такой красивый, беззащитный… Уложив парня на диван, я сменил простынь и кинул ее в стиральную машину. Он так и не пришел в себя. Какой чувствительный попался… Я заглянул в шкаф, где у нас лежали лекарства. Учились на врачей, а в аптечке даже перекиси не было. Я достал какую-то заживляющую мазь и направился к парню. Переложив его на чистую кровать я, предварительно выдавив некое количество мази на пальцы, намазал ему ей ссадины на запястьях. Конечно, было бы неплохо его еще и там обработать.       Я осторожно перевернул парня на живот и медленно ввел палец, смазанный мазью, внутрь. Саша вздрогнул и болезненно застонал, и я успокаивающе погладил его по спине. Когда я все обработал, то разделся и лег рядом с ним. Спать хотелось жутко! Завтра еще на практику нужно было ехать… Я накрыл нас одеялом и немного пододвинул Сашу к себе. Он простонал и, положив голову на мое плечо, облегченно вздохнул. Я долго не мог заснуть — слушал его прерывистое дыхание и гладил по волосам…       Проснулся я от какой-то возни. Я поднялся на локтях и огляделся вокруг одним глазом. Второй еще спал. Я увидел Сашу, который сидел на краю кровати и тихо всхлипывал. Его изящные плечи слегка подрагивали, сам он, опираясь на одну руку, другой стирал слезы с лица. — Саш, — позвал его я.       Парень не отзывался. Тогда я подобрался к нему ближе и положил руку на тёплое плечо. Он вздрогнул. — Ну что такое? — обеспокоенно спросил я, — всё так плохо? Не понравилось? — В том то и дело, что понравилось! Я не хочу становиться геем, понимаешь? Я хочу семью, детей, я хочу счастья… — Ты уверен, что именно в этом заключается счастье? — Я не знаю, — парень снова всхлипнул, — это так необычно для меня, скорее даже неприемлемо! — Ты сам придумал эти стереотипы, Саш. — Я не знаю, как это все принять, прости, Фел… — Давай поговорим обо всем завтра, — я взял его за талию и притянул к себе, но услышав стон, тут же отпустил, — Саш, тебе вставать рано, давай спать…хочешь, я могу уйти на диван? — Нет… — Ну, все, ложись, — я стер с его щек соленые слезы губами и нежно поцеловал, успокаивая.       Он лег рядом, и я прижал его к себе. — Ты ничего никому не должен, и никаких правил не существует, понял?       Он кивнул. — Будь верен самому себе, — я чмокнул его в висок, — я хочу подарить тебе счастье, а ты отказываешься его принимать…спи.       Мы уснули. Я, утомленный слишком насыщенным днем, а он — попробовав в жизни что-то новое и «неприемлемое».

***

      Когда я проснулся от неприятного звона будильника, Саши рядом не было. Я огляделся вокруг. Все также, как и было вчера, даже его телефон лежит на тумбочке. «Ну, мало ли, может, в ванную пошел» — я поднялся с кровати, надел синие шорты, потом заправил за нами постель и пошел наливать кофе. Спустя час, я начал беспокоиться. В спешке набрал его номер, но телефон, лежавший на тумбочке убил мои последние надежды.       Я сел на кровать, опустил голову и схватился за нее руками. «Блять, что же я наделал?!» — почти кричал я. Сердце бешено билось, откуда мне было знать, что могло взбрести в голову этому парню… Спустя еще немного времени, я уже бешено носился по комнате, широкими и быстрыми шагами преодолевая за секунды ее просторы. Мне действительно стало страшно. «А вдруг он наделает каких-нибудь глупостей» — от этой мысли, по телу пробежала дрожь, и я опять взял в руки телефон, но вспоминая, что его смартфон остался дома, кинул его о стену. POV Саша       Я проснулся тогда, когда на улице еще было темно. Поспал от силы час. Посмотрев на Феликса, убедившись, что он спит, попытался вылезти из-под его руки. Меня терзали сомнения «А стоит ли?» Я не знал, что мне делать… Я не придумал ничего лучше, как пойти прогуляться и все осмыслить. Я встал, и меня пронзила жуткая боль в области поясницы, постарался Феликс, спасибо! Каждый шаг давался с трудом, но я, переборов боль, оделся и вышел на улицу. Холодный морозный воздух с разбега ударил меня по лицу, и я невольно натянул на нос шарф. Я не знал, куда идти…шел вперед, вдаль…       Я не чувствовал к Феликсу отвращения, скорее наоборот, но я никогда об этом не думал! Как можно любить человека одного с тобой пола? Это… это не правильно! «Феликс — он хороший парень, у него много девушек» — от этой мысли, я сжал руки в кулаки и, заметив это, нахмурился. «Я что, ревную его?! Пффф… да, ревную!» — это все-таки значило, что он мне не безразличен…       Я шел, и ноги сами привели меня к дому Олеси. К этому моменту я сильно замерз. Ноги не хотели идти, костяшки пальцев побелели и совсем не двигались, я еле-еле набрал номер ее квартиры на домофоне. Долго не отвечали, но я был настырным. В итоге девушка все-таки подошла к домофону и, заспанным голосом ответила мне. — Да… — Олесь, это я — Саша, открой дверь. — Саша? Чего так рано? — Нет времени объяснять…       Потом последовал противный писк и дверь открылась. Я вошел в подъезд и почувствовал, как в моих венах оттаяла кровь. Она открыла мне дверь в халате и в тапках. В обычных белых тапках! Я никогда ее такой не видел… — Сашка, почему так рано? — сказала девушка, опершись на дверной косяк и наблюдая, как я снимаю ботинки. — Да там, в общаге проблемы и… соскучился очень! — нужно же было что-нибудь соврать!       Она улыбнулась. Сейчас ее глаза были не такими большими, как всегда. На ней совсем не было косметики…совсем! Честно сказать, она удивила меня. Волосы белые находились в беспорядке, она меня не ждала, а я приперся! — Я тоже скучала! — Ты… — я, было, хотел сказать ей, что она очень похожа на корейскую бабушку, собирающую рис, так как сейчас ее полуприкрытые глаза были ну очень узкими, но я промолчал. — Что я? — Ты… такая красивая… — Да я совсем не накрашенная, не смотри на меня, — девушка прикрыла лицо руками. — Наоборот, ты красивая. — Ты есть хочешь? — Нет, спасибо…- я отмахнулся. — А чего желает мой рыцарь? — меня скривило от этих слов. — Рыцарь желает спать…       Она смутилась. — Ты пришёл ко мне спать? — у нее даже глаза расширились.       Я хотел сказать правду, но после этих слов, мне бы пришлось обратно идти в общагу… — Нет, конечно! Ну, ты ведь спать хочешь?       Она зевнула и помотала головой. — Ну, значит идем спать, — я чмокнул ее в кончик носа. Мы легли в постель. Я моментально отрубился, проснулся только тогда, когда она начала громко разговаривать по телефону. Я прислушался и услышал голос Феликса. Сердце забилось, я улыбнулся. Он что-то громко ей доказывал. Все-таки догадался ей позвонить! «Саша спит, и я не собираюсь его будить» … «Да ты кто такой?» … «Ах, да, Саша мне рассказывал…так, послушайте, как вас там… Феликс! Сашу я не буду будить!» … «Ч-что»?       Она бросила трубку. Я услышал, как быстрыми шагами она направилась ко мне. — Саша, вставай!       Я сделал сонное лицо и приподнялся на локтях. — Что случилось? — Тебя твой любовничек заждался! — Какой еще? — что он ей сказал… — Феликс! Просил передать, что влюбился в тебя и ждет обратно! — Что, прям так и сказал? — Да, прям так! Не оправдывайся, я все пойму! И чего ты улыбаешься?! — я сидел и улыбался как придурок. — Я и не собираюсь! — сказал я и начал одеваться, — и… да! Между нами все кончено. Аллилуйя!       Она возмущенно захлопала ресницами. — Ты… ты… — О, да, детка, это я! — Пошел вон! — Уже бегу, прощай!       С этими словами я вышел из ее квартиры. Я не мог понять, почему слова парня заставили меня так радоваться. Он сказал, что влюбился в меня. «Так стоп! Я не гей!» — я себя остановил, но тут же вспомнились сразу его слова — «Отбрось стереотипы»…       Я так и сделал! Дошел до общаги, на входе улыбнулся консьержке, когда показывал пропуск и пошел домой. Когда я вошел в комнату, Феликс сорвался с места и быстрыми шагами пошел ко мне. Я вздохнул, опустил голову и посмотрел на него из-под челки, улыбнувшись. — Сашка…- тихо сказал парень. — Прости, что ушел, не предупредив тебя, мне нужно было все обдумать. — И поэтому ты пошел к ней?! — Ну, а куда мне еще идти?! — Ладно… прости… — Я не обижаюсь, — сказал я, снимая куртку. — И что же ты надумал? — Много всего надумал, — я улыбнулся, Феликс улыбнулся мне в ответ. — А как же твои правила и стереотипы? — Как говорится, правила нужны для того, чтобы их нарушать!       Он подошел ко мне и прижал к себе, я обнял его. — Сашка… — Что? — Мой Сашка… — Твой…       Феликс поцеловал меня, нежно-нежно, поглаживая по волосам и прижимая к себе. Тогда я понял, что все правила, мы придумываем сами. Никто не вправе, нам диктовать законы. — Каким бы ни был результат, ты сам сделал выбор. Главное не жалей о нем. — Не буду…       Так началась моя новая жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.