ID работы: 4643185

Одинокий Волк. Путь к звёздам.

Джен
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
POV Перси. -Да Персей, это ваши брат и сестра!- сказала Алекто. Что!? Кто это чей брат и сестра? О нет, нет, нет! Неужели это они?! Во время Второй Мировой Войны отец спрятал их и укрыл Туманом, но Зевс нашел их и разрушил их дом, в живых остались лишь Бьянка и Нико. Но когда отец явился в дом, детей не было. Аид бросил все свои силы и выпустил из Преисподней верных ему духов и адских гончих для поиска детей. Целый год по всему миру скакали адские гончие в поисках их следов. Но когда отец узнал что несколько дней назад погибли Хейзел вместе со своей матерью, то он в отчаянии обратился к Оракулу в поисках подсказки, и утеряв контроль над собой, он выпустил силу смерти и тем самым убил девушку. С тех пор Дельфийский дух живет в мертвом теле. Наконец мы остановились у входа в Подземный мир, который находится по адресу: Западный Голливуд, Калифорния, «Звукозаписывающая студия ДОА» ( Dead on arrival (англ.) — доставлен мертвым (в больницу)). Да, сам знаю, то еще название, но отцу так и не удалось переубедить Харона за три тысячи лет. Мы вышли из машины, и счастливый водитель укатил дальше. Правду говорят: деньги творят чудеса! -Идемте,- Алекто повернулась и направилась к двери здания. -Куда?- спросила смущенная и ошарашенная Бьянка. -В наш дом!- сказал я им и улыбнулся. Здание последний раз ремонтировали, если я правильно помню, в 80-е годы прошлого века. Ну вы наверное догадываетесь, что примерно он из себя представляет, но могу вас заверить, зрелище это не самое приятное, особенно изнутри... За ремонт конечно же ответственный​ Харон, но все свои деньги он тратит на новые костюмы, которых просто немеренное количество и ими можно заполнить половину цитадели от пола до потолка. -Алекто, молодой Господин и двое детей... Аида? Давайте побыстрее, вы мне очередь задерживаете!- уж слишком поспешно он старается от нас избавиться... И кажется я догадываюсь почему... А может...будет весело! Подмигнув Нико и Бьянке я натянул свою самую "милую" улыбку, я решил над ним немного подшутить. -Привет Харон! Как дела? Давно не виделись! А я смотрю, тут все так же ничего не изменилось. Слушай, я хочу вместе с Пиратом и Коннором покататься немного, не хочешь присоединиться?- с каждым моим словом его лицо серело, хотя куда там больше скажете вы, но это так. Новый оттенок серого однако! -Нет! Знаешь ли...у меня дел тут много, во! В последнее время духов все больше и больше, так что я лучше откажусь. Вы не стойте, проходите!- его глаза так и бегали от двери к лифту и обратно. -Жаааль...ну, мое предложение в силе, обращайся!- и под упрекающим взглядом Алекто я весело насвистывая слова песни зашел в лифт и начал опускаться вниз. Лифт наконец остановился и мы стали пробираться к церберу, которого Алекто, по одной ей только известным причинам, называет его Пушком. Ага, конечно, он такой " милый и пушистый, прям ангелочек"! Представьте себе огромную трех головую собаку футов так 60 в высоту и почти в два раза больше в длину, с клыками и когтями длиной в 3 фута, которые способны стальной лист толщиной в 4 дюйма проткнуть так же, как я могу травинку... Все три пары красных, словно раскаленная лава, глаз уставились на нас и "собачка" оглушительно гавкнув начала вилять хвостом. Нико и Бьянка сначала замерли на месте, а потом с визгом спрятались мне за спину. Осторожно вытащив их вперед, я мягко улыбнулся. -Не стоит его боятся, он добрый...к нам. Вас он не посмеет обидеть. -Он такой большой!- в глазах Нико было восхищение и ни капли страха.- А... Вдруг мы услышали ржание коней скелетов папы и его самого в колеснице. Рядом с ним стоял Танатос. А куда уж без него? Папа резко остановил колесницу и подбежав к нам сгреб всех нас в охапку и притянул к себе. -Перси, Нико, Бьянка...- Аид отстранился от нас и улыбнулся, но я успел заметить влагу в его глазах.- Идемте, я объясню все дома. Перси? -Прости, но у меня поиск еще не закончился, у меня мало времени.- осталось всего около 8 часов до летнего солнцестояния. -Хорошо. То что ты ищешь, ждёт тебя у берега, недалеко от порта. Будь осторожен! -Хорошо. Увидимся позже- улыбнувшись ему я вспыхнул в пламени и перенесся к берегу. Как всегда, отец оказался прав. Прислонившись к мотциклу, стоял ухмыляясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.