ID работы: 4643194

Первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый паренёк с лучезарной улыбкой, которая сияет как солнце, сидел на кухне и размышлял о предстоящем дне. Он всегда улыбался, даже когда все было плохо, он делал это просто потому, что хотел всех осчастливить. Многие его друзья и знакомые уже не раз говорили ему, что он слишком добрый, но Раф никогда не считал это минусом, это просто часть того, кем он являлся. И то, о чем он сейчас думал, это о своём дне рождения. Казалось бы, это самый обычный день, такой же как все, просто ты на год становишься старше и многие в этом видели лишь минусы, но Раф никогда не был таким как все. Этот день был очень важным для него, потому что он пригласил парня, по которому сохнет уже полгода, но просто всегда боялся признаться ему в этом. Паренёк дико переживал по этому поводу и вот уже как час не мог успокоиться и нервно теребил рукав своей кофты, изредка поглядывая на экран телефона, проверяя время. Все его друзья должны были прийти где-то через полчаса, поэтому Раф начал быстро накрывать на стол (да, он отличный кулинар), в последнюю очередь, он достал из холодильника пару бутылок алкоголя и поставил их, когда все уже было готово, кто-то постучал в дверь и парень пошёл открывать. На пороге он увидел всех своих друзей, но первый, кто бросился ему в глаза - это, конечно же, Герман. Именно тот парень, по которому Раф сходил с ума. Они долго смотрели друг другу в глаза, но потом их зрительный контакт прервался и все начали обнимать маленького именинника и засыпать его подарками. Потом, когда все ушли в гостиную, на пороге остался лишь Герман, который так и не поздравил Рафа, видимо, он хотел сделать это наедине. Раф настолько сильно переживал в этот момент, что кажется его сердце ушло в пятки. — Ну, это тебе. Только не смейся, пожалуйста, я на самом деле долго выбирал, что тебе подарить и посчитал, что это будет мило, так что вот, с днём рождения тебя, картошка, — сказал Гера и отдал Рафу в руки милую розовую подушку в виде сердечка и плакат с май литл пони, которых так обожает светловолосый парниша. — Господи, Гер, это так чертовски мило. Мне правда очень нравится. Спасибо тебе большое. Я теперь всегда буду спать с этой подушкой и думать о тебе, а плакат, сразу же повешу в комнате, — закончив свой монолог с благодарностями, Рафаэль наконец обнял чебурашку и потрепав его по волосам, как бы невзначай, прошептал на ушко: — Ещё раз спасибо тебе.

***

Уже в разгар самого веселья, когда все были подвыпившие и вообще не понимали, что происходит, кто-то вдруг предложил поиграть в правду или действие и кажется, это был Артур. Ребята сразу согласились, даже не задумываясь о том, какие от этого будут последствия, потому что все были слишком пьяны, кроме Рафаэля, он старался особо не пить, потому что не очень любил это, да и проблем не хотел. И вот, только один он понимал к чему может все это привести, поэтому очень боялся этой игры, но все же согласился, чтобы не казаться совсем монашкой или что-то вроде того. Первой жертвой стала Хлоя и она выбрала правду. Артур ненадолго задумался, что же можно спросить, но через пару минут, все же задал свой вопрос. — Ты когда-нибудь целовалась с Герой? — да, это было слишком банально, да и все знали ответ на этот вопрос, но просто у Артура слишком плохо с фантазией, так что это единственное, что пришло в его голову. — Боже, да, целовалась и ты это знаешь, — услышав ответ Хлои, Раф невольно закусил нижнюю губу, сам того не замечая. Нет, он не был ревнивым человеком, ну или не считал себя таковым, но все же его это задело. Парень настолько сильно задумался об этом, что даже не заметил, как пришла его очередь. — Эй, писечка, правда или действие? — спросила Аня у Рафа и слегка улыбнулась. — Действие, — он понимал, что пожалеет об этом, но менять что-либо уже поздно. — Хм, хорошо, поцелуй Германа. Серьезно, вы такие милые, я не могу прям. Вы просто обязаны быть вместе. Рафаэль был сейчас настолько зол на Аню, что его аж трусило. Нет, он конечно понимал, что она желает ему счастья и всегда хотела этого, но просто это было слишком. Тем не менее у парня на этот счёт были совсем другие планы, даже другая игра, если так можно сказать. Светловолосый посмотрел в глаза Герману, просто утопая в них, как в океане. Старший парень делал тоже самое, они опять прожигали друг друга взглядами, настолько сильно, что казалось, сейчас здесь все взорвётся от этого напряжения. Раф начал медленно приближаться к лицу Геры, кончиками пальцев взял его за подбородок, притянул ближе к себе и почти касаясь его губ, но не до конца, тихо прошептал: — Нет. Не сейчас, чебурашка, не сейчас, — все начали возмущаться на этот счёт и говорить что-то вроде "эй, так нечестно, вы играете не по правилам" и так далее, но парням было на это плевать, потому что они знали, что так будет правильно, так будет лучше, так просто было нужно и объяснять они ничего не хотели и не будут. У них свои правила.

***

Когда все уже разошлись по домам, остались только Гера с Хлоей. Они вместе с Рафаэлем стояли в коридоре и говорили о чем-то своем. Но девушке это быстро надоело и она начала тянуть друга домой, но кажется, Гера этого совсем не хотел. — Эээй, Гер, нам уже пора идти. Ты время вообще видел? Да и Рафу, я думаю, нужно немного отдохнуть. Пойдём уже, а? — все никак не могла угомониться Хлоя. — Да-да, сейчас, 5 минут, подожди, пожалуйста, меня на улице, я скоро приду тоже, хорошо? — Да, ладно. Я тебя жду, —сказала девушка и вышла из квартиры, оставив парней наедине. — Эм, Раф, слушай, прежде чем я уйду, можно ли тебе задать один вопрос? — слегка подрагивающим голосом сказал парень. — Конечно, спрашивай что угодно. Я слушаю. — Почему ты не поцеловал меня тогда? — Ты ведь и сам знаешь ответ на этот вопрос, разве не так? — Может и знаю, но я хочу услышать это от тебя. — Просто, черт, я не хотел, чтобы ты думал, что этот поцелуй ничего для меня не значит. Будто мне плевать и я это делаю только потому, что пьян, но это не так. Я хотел, чтобы все было по-настоящему, понимаешь? — Понимаю. Так что тебе мешает поцеловать меня сейчас? Рафаэль в этот момент хоть и безумно переживал, но он был как никогда уверен в себе и в том, чего хочет. Младший парень сжал воротник рубашки старшего и притянул к себе. Он нежно провёл рукой по волосам Сафина, скользя пальчиками вниз по шее, ещё раз посмотрел в безумно красивые и такие любимые глаза парня, и коснулся его губ своими. Таких желанных, черт возьми, губ, которые можно вечно целовать. Раф делал это настолько нежно и чувственно, насколько это было возможно. Он старался передать абсолютно все, что чувствует к Гере. Он исследовал языком его рот, проводил им по дёснам, заставляя парня слегка постанывать и томно выдыхать. В один момент их языки сплелись в единое целое, будто так и должно быть, и это было нечто прекрасное для них обоих. Неожиданно Гера взял инициативу в свои руки и сжал бёдра Рафаэля, максимально близко притягивая к себе, так близко, что Раф застонал. Старший парень оторвался от губ младшего и нагло провёл языком по его шее, прикусил кожу, оставляя небольшой засос. Они могли бы ещё вечность так стоять и целовать друг друга, но они остановились лишь из-за того, что им уже просто не хватало дыхания. — Ну, и что это значит? — слегка возбужденным голосом сказал Раф. — То, что ты теперь мой. И только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.