ID работы: 4643206

Ведь жизнь только начинается...

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня даже и подумать не могла, что в обычный день встретит свою любовь. Она направлялась в институт, как неожиданно столкнулась с парнем. Впрочем, так начинается почти каждая история чьей то любви. Девушка сразу поняла что он — тот, кого она согласна любить до гроба, хранить верность и нежность. А Лешка не был разбалованным мальчиком, бабником и пьяницей. Он был… правильным и тоже сразу понял что она — мечта его жизни. Она и только она достойна стать его женой, матерью его детей и спутницей на всю жизнь. Это была любовь с первого взгляда… Уже около трех месяцев они не расставались не на минуту. Ходили везде вместе. Разве что на работу и в институт им приходилось расходиться и это прощание длилось не меньше 15 минут. Нда, сейчас бы каждому такое счастье так может и мир бы стал на много лучше… Но и в сказке бывает печальный конец… В обычное субботнее утро Таня спешила в элитный район Парижа, где жил Лешка. Он ждал ее всю ночь. Ждал, когда вновь обнимет свою Таню, почувствует запах ее золотистых волос, увидит озорные огоньки в ее изумрудных глазах. А она спешила рассказать восхитительную новость: у них с Лешей будет малыш. Результат, так сказать, их любви и стараний. Девушка буквально не шла, а летела, не смотря по сторонам. Она знала, что по дороге, которую должна была переходить, почти не ездят машины, ибо улица была почти не жилая. Это и послужило ей плохой услугой. Когда Таня начала переходить дорогу, из-за поворота выехал серый «Лексус»… Таня успела только услышать звук толи тормозов, толи газа — разобрать она не успела. Удар… Резкий звук тормозов… Крик перехожих… Таня лежала в трех метрах от машины в луже крови, без сознания. Через пять минут приехала скорая и увезла девушку в больницу. Леша немного занервничал, когда услышал сирену скорой. «Таня… Где же ты?» — ломал голову парень. Через час раздался звонок. Парень мигом взял мобильный. На экране высветился номер Тани. -Але, Танечка, ты где? — Алексей Вордак? — услышав неизвестный женский голос с номера своей любимой, Леша забеспокоился — Да, это я. А с кем я разговариваю? — Меня зовут Сюзанна, я медсестра с местной больницы. Сегодня в 8 часов 40 минут к нам поступила Татьяна Окрайчик. Вы ее знаете? Лицо парня стало менять цвет на бледный. — Да… это моя невеста… Что с ней?! — Она получила очень тяжелые травмы во время аварии, не совместные с жизнью. Мы подключили ее к штучным аппаратам. Она еще немного продержится. Приезжайте, если хотите с ней… попрощаться. — Медсестра начала говорить адрес, но Леша уже ни чего не слышал. Он тупо смотрел в одну точку и молчал. — Алее! Вы меня слышите? — Что?.. — наконец то очнулся тот. — Да… Я сейчас приеду. </i>Через некоторое время…</i> Леша мчался по коридорам больницы в поисках реанимации. Наконец то. Он медленно открыл дверь и глазами нашел кровать, на которой лежала Таня. Такая бледная, немного строгая. Ее губы были алого цвета и слаживались в тоненькую линию. Глаза прикрыты. — Танечка… — Лешка стал возле кровати прямо на колени и взял почти холодную руку Тани. Девушка приоткрыла глаза. — Леша… — Да, Танюша… Это я… Как же так вышло, родная моя? — по его щеке побежала слеза. — Я… шла к тебе… Хотела сказать… новость хорошую… — было видно что девушке очень трудно говорить. — Какую, солнышко? — У нас… был бы малыш… Но я его потеряла, Леш… понимаешь, потеряла! Прости меня… — Ну ну ну… — он вытер слезы у нее на щеках. — У нас будет еще ребенок… Даже два. Правда? — Да… — Ты будешь жить. Я клянусь тебе. — Я тебе верю… У нас все еще будет… Ведь жизнь только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.