ID работы: 4643291

Ещё не Босс

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о том, что жизнь - это зебра? Полоса белая, полоса черная, а потом бац! – и жопа. Вот собственно на пороге этой задницы и начался мой вечер. В Стилуотере был самый обычный для этого города день: шлюхи работали, банды продолжали свои нескончаемые разборки, а копы делали вид, что что-то могут - все стандартно. Я бы и дальше оставался серой массой, пушечным мясом, которое в любое время могут пустить в расход, если бы тогда не свернул на эту чёртову улицу. – Часы! У меня есть часы! Эй, парень, в магазине эти часы стоят 600 долларов. Как будто я похож на кого-то, у кого есть хотя бы половина этой суммы. Ну правильно, я всего лишь сбежавший из дома подросток. Ни денег, ни жилья, ни шмоток. У меня есть только то, что тогда было при мне. – Эй, малыш, мы можем хорошо провести время, – выпячивая грудь вперед, соблазняюще проговорила девушка то ли в мини-мини-мини юбке, то ли в просто слишком широком поясе. Ага, как же еще? Проведем. А потом, твой хозяин заставит меня обслуживать клиентов вместе с тобой. Почему? Потому что с моей внешностью только на панель идти можно. Хотя… может у меня и получится сделать карьеру в качестве секс-игрушки. Неплохая перспектива. – О, черт возьми, нет! – проорал кто-то сзади, отрывая меня от моих планов на будущее. – Ебаные Роллерз! – мы синхронно (Вместе с почти одетой «прелестной» незнакомкой) поворачиваем головы в сторону этого голоса. Возле кирпичной стены стоят три парня в желтом и рассматривают граффити. И чем им не понравилась надпись «Rollerz»? Тут одному из этих желтых баранов приходит в голову закрасить ее чем-то другим. Сразу же нарисовалось еще три «грозных» парня, только уже в синем. Началась драка. Вдруг, откуда ни возьмись приехали парни в красном, один из них пожелал всем доброй ночи на испанском. А потом… Бух! Бах! Бабах! – И я уже сижу на асфальте, а в мою сторону направлено дуло пистолета. Закрываю глаза. Все, пора прощаться с жизнью, которую я не успел прожить. Вот так бы я и сдох с пулей в башке, если бы не… – Ты в порядке? Хм… Похоже, смерть отменяется. *** Мой мозг устроил бойкот и наотрез отказывается рассказать мне, зачем я иду в эту гребанную церковь. Подумаешь, Святые меня спасли, и они являются единственными, кто может помочь мне не лечь под пулями обезьян с пистолетами. Я не просил о помощи, поэтому ничем им не обязан. Эм… что за отстой? Почему база Святых в этой разрисованной рухляди? Иду дальше к скоплению людей в фиолетовом. Все о чём-то друг с другом переговариваются, но вмиг затихают, когда из здания выходят мои спасители. А дальше Джулиус (если верить, то так зовут главаря банды) затягивает речь о том, как они должны напинать по яйцам Роллерз, Корналез и ВайсКингс. Зеваю (Конечно, та ночь на лавочке или, если быть точнее, те пару часов, которых мне удалось поспать, дали о себе знать), пока вся банда восторженно поддерживает лидера криками. – Кто этот ебаный парень? – кажется, меня, наконец, заметили. – Трой и я нашли его. Я собираюсь посмотреть, подойдёт ли он нам, – объясняет ему лидер. Парень осматривает меня, а я его. Из всех святых, которых мне удалось увидеть, он самый выделяющийся, и дело даже не во внешности (хотя у него она необычная: обесцвеченные концы волос, серёжки в ушах, татушка на шее, непонятно зачем ему нужные, очки и ещё куча мелких деталей). С первого же взгляда на него что-то внутри меня щелкнуло. Стоп, а почему он ухмыляется? – Если он хочет стать Святым, то должен быть причислен к лику святых, – выдает он, а я замечаю, как предложение одобряют и на меня уже идёт несколько парней в фиолетовом. Кхе-кхе, уважаемый мозг, может, все-таки объяснишь мне, зачем я сюда пришел? А, точно, заняться фитнесом: ведь нет лучше способа сбросить вес, чем бегать вокруг могильных памятников от кучки бугаев, которые называют себя Святыми. Оглядываюсь на преследователей, но взгляд почему-то падает на того парня в очках. Все так же ухмыляется. Он от меня этого и ждал? Ну уж нет. Резко останавливаюсь, разворачиваюсь и со всей дури бью кулаком в никуда. Получается заехать кому-то в нос, и моя первая жертва отходит в сторону, прижимая ладонь к лицу. Ха, а я и не такое могу. Присаживаюсь, тем самым уклоняясь от удара, и, пнув нападающего по ногам, сбиваю его на землю. Поднимаюсь и кидаюсь на следующего, получается врезать ему под дых. Тут подбегают еще двое. Одному оставляю на память фингал под глазом, а другому заламываю руку за спину и "нежным" пинком под зад отправляю в последнего. Теперь эта парочка собирает пыль с асфальта. – Сегодня ты заработал право носить цвет Святых, – хвалит меня Трой. Вот и зачем мне это их «право»? Не люблю я фиолетовый, уж лучше бы синий был. – Ты единственный, кто может надавать по заднице так же, как и Джонни, – подхватил кто-то из толпы. – Только времени мне нужно в два раза меньше, – самодовольно говорит парень в очках. Значит, Джонни. Вот я и имя его узнал. *** За эти три чертовых недели, что я в ряду Святых, многое произошло. Я и подумать не мог об этом, но теперь у меня есть и деньги, и оружие, и тачки, и жилье, и даже пушечное мясо (а ведь раньше это определение я относил к себе). Да и не важно, что я работаю мальчиком на побегушках. Вот только, дорогой мозг, скажи на милость, что за херня происходит каждый раз, когда мне что-то говорит этот гребанный, мать его, Гэт? "Не выглядит, как кто-то стоящий" – после этих слов я перекрасил волосы в фиолетовый (Святые, чтоб их), поколол ухо, сменил весь гардероб (Ага, футболку и джинсы на другие футболку и джинсы) и теперь пытаюсь смотреть на всех, как на говно. Зачем? Не знаю, но по крайне мере, после того как я перебил уйму народу, меня можно хотя бы стоящим бойцом назвать. Думаете, на этом мои способности закончились? Ан нет, я открыл в себе талант охрененного психолога. Всех просто пробивает на разговоры, когда я за рулем. Вот представьте: везем мы бомбу с тикающим таймером, на пассажирском сидении, откинув спинку назад, лежит Аиша и, не умолкая, трендит о том, какие у них с Гэтом сложные отношения, а на месте водителя в очках сижу я, с серьезным видом, рисующий член в блокноте (Кстати, зачем я запомнил, что у Джонни восемь дюймов?) и рулю тачкой левой пяткой. Знаю, полный идиотизм, но так в основном и происходит. Так зачем я этим вообще занимаюсь? Как будто в будущем я стану кем-то важным в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.