ID работы: 4643412

Прояснилось

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день я не нашёл тебя нигде:ни на старом скрипучем диване,ни на кухне, где я обхватывал тебя со спины и так страстно вдавливал в столешницу, горячо целуя тебя в шею,ни на лестничной клетке, где ты каждый раз ронял ключи, пытаясь быстрее открыть дверь, не отрываясь от нашего поцелуя,ни на балконе, где ты читал мне нотации о вреде курения.А я курю, Бекхён, до сих пор курю и все жду, когда ты выбьешь у меня из рук очередную сигарету, злобно пыхтя.И с упорностью соседского щенка я каждый раз напиваюсь в хлам, чтобы забыться, чтобы валиться с ног, пытаясь дойти до кровати.Я пью, потому что в одурманенном рассудке ты являешься, как дождь в душный летний день, так долгожданно и так заманчиво.Ты мне улыбаешься.Говоришь, что у тебя все хорошо, что ничего не болит и что у тебя там много друзей.А я один, Бекхён, с того дня я всегда один.Я никому не позволял заполнить пустоту внутри себя.Я боялся, что не смогу полюбить вновь, что забуду тебя, что снова обожгусь.Я застрял в одном дне.Дне, когда тебя не стало. Эти чувства топят меня.Ведь необязательно падать в воду, чтобы чувствовать, что ты тонешь? '…Чанёль' Нужно избавиться от иллюзий. '…Эй, неужели обиделся? ' Они стали частью меня… '…Хах, та ладно тебе, ты ведь не можешь обижаться на меня вечно, да? ' Выход ведь всегда есть, да, Бекхён? '…В общем, хватит дуться.Я жду тебя в парке сегодня вечером.Эй, только не опаздывай! ' *** Черт, он опять не отвечает, -трубке послышался приятный голос оператора, -Боже, думай теперь, что хочешь! Лязг металлических ключей, скрежет в замочной скважине прорезал тишину квартиры.Нога толкнула дверь и та с глухим грохотом отварилась.Противный запах ударил в нос.Тут пахло отчаянием, дешевым алкоголем, чувством вины и собственного бессилия.Рука ловко скользнула по включателю.Щелчок.Комната наполнилась приятным желто-оранжевым светом от торшера. По телевизору шла запись новостей о дорожной аварии.В ней в тот день погиб Бекхён. И по среди всей этой обыденности лежал труп.Труп Чанёля. '…Я уже почти на месте, Чанёль' А я нашёл выход.Прости, что так долго… Ведь так станет лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.