ID работы: 4643413

Я без тебя с ума сойду

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мелина, милая, расскажи уже, что случилось, тебе нужна помощь, — касаясь моей руки и пытаясь заглянуть в глаза, говорила милая женщина в очках. -Мне помощь не нужна, а если и нужна, то вы все равно меня не поймете, — с безразличием в голосе, появившемся после того дня. Продолжая смотреть в пол, ответила я. -Дорогая моя, ты ошибаешься, моя работа понимать и помогать. Расскажи, тебе станет легче, — как она говорила, разговаривают только с детьми или умолешенными, но, к сожалению, я не относилась ни к одному из них. -Пф…как вам будет угодно: Начался новый учебный год в школе волшебниц «Алфея», а мы еще и от старого не успели отойти: от борьбы с Даркаром. -Поздравляю всех с началом учебного года, надеюсь вы все смогли отдохнуть и набраться сил за каникулы, впереди нас ждет трудный год, особенно для некоторых. Учащимся третьего курса предстоит получить новые силы, новую трансформацию. Сделать это будет непросто. Надо спасти жителя вашей планеты, принеся себя в жертву. Это подведет итог учебного года. А пока у вас есть свободный день перед занятиями, новых учениц попрошу подойти к Гризельде, — приступила Фарагонда к своей торжественной речи, которую слушали и внимали лишь первокурсники. -Лейла, что тебе удалось узнать? —прошептав ей на ухо, спросила я. -Ничего особенного, давай лучше поговорим в комнате вместе с девочками, — с явной грустью и разочарованием произнесла подруга. *** -Это была очень трудная неделя каникул. Я не ожидала, что подобное может произойти. Все поменялось… не только природа, но и обитатели Андроса, в частности русалки, Он подчинил их себе, забрав их силы… они стали монстрами, которые не поддаются магии. Море… оно стало буйным, грязным, как будто и оно старалось всех уничтожить, как будто и его контролируют. Паника охватила всех людей, было много жертв, русалки забирали под воду невинных прохожих и делали их такими как они… Мы слушали Лейлу очень внимательно, не перебивая. Тревога охватывала нас, это заключалось в мимике и даже в дыхании. Все боялись, что подобное станет и с их планетами. И один вопрос вертелся у нас в голове, кто этот Он. Тогда я не думала, что этот вопрос я буду задавать себе так часто, и так и не смогу ответить на него… -Он забрал магические заклинания с Андроса, — продолжала Лейла, Он набирается сил перед новой битвой, чтобы сделать то, что когда-то помешали — захватить весь мир. Он очень страшный демон — Валтор… Это все, что мне удалось узнать, но и этого достаточно, чтобы понять, что он очень серьезный противник, — в конце рассказа, по ее щекам покатились слезы, которые не смогли сдержать и мы. Трудно поверить, что пока мы веселились в Солярии на балу принцессы Стеллы, своего рода апокалипсис происходил на Андросе. Хотя и посещение Солярии нельзя назвать успешным. С этим Валтор точно связан, а значит беды будут ждать все новые и новые государства. Интересно… кто же все-таки смог заточить его в Измерении Омега. Ответ на этот вопрос мне предстоит выяснить…остается надеяться, что он, кто бы ни был повторит свой подвиг. -Лейла, не волнуйся, все будет хорошо. Мы поможем тебе, — пыталась поддержать подругу Блум. -Блум, спасибо, конечно. Но разве ты не поняла, Валтор- очень страшный человек, нам с ним не справиться, это демон, который подчиняет себе других существ и забирает их силы. Извините, девочки, мне хочется побыть одной, — с этими словами она выбежала из комнаты. Безусловно, что произошло на Андросе не должно произойти где-нибудь еще. Самым ужаснам в данной ситуации остается бессилие. *** Начались занятия, а из-за переживаний я никак не могла сосредоточиться на уроке. Надо было срочно брать себя в руки. Но было невероятно сложно сосредоточиться после нового известия с Солярии. Солнце исчезло, что просто невероятно, а короля Радиуса уже никак нельзя было назвать королем. Валтор охватывает все новые территории. Какая планета станет следующей, что там случится, насколько ценны заклинания? Казалось бы какие мелочи, на Арии ничего не произошло, существуют люди, которые Его победили… Меня это вообще не касается, а я только и думаю о случившимся. В конце концов не наступит же конец света?! У девочек тоже подобное настроение, мы почти не общаемся, все ходят задумчивые и пытаются понять новый материал. Эта история здорово потрясла нас, а ведь это только начало… *** Прошло уже четыре дня, все начало утихать. Больше известий не было получено, и мы со спокойной душой преступили к занятиям. Общение наладилось, и мы расслабились, если бы не новое событие на Андросе, которое заставило нас покинуть школу. Вместе мы — сила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.