ID работы: 464354

Пьяная луна или как поиметь лучшего друга.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь,шумный переполненный народом бар,два лучших друга сидят за барной стойкой и о чём-то беседуют. -Бармен! Еще текилы!-Честер выпил уже не один бокал текилы,в то время как Майк пытался его остановить. -Чез,все,хватит,пошли домой,мы уже долго тут сидим.-Шинода явно не одобрял что его лучший друг смог столько выпить.Похлопав Честера по плечу и взяв куртку со спинки стула он вышел на улицу. -Эй,Майк,ты чего ушел,там девочки,выпивка все дела.-Беннингтон был явно пьян и очень весел. -Не до девочек сейчас.Уже поздно,Чез, пол первого ночи уже.Пошли домой.-Эти слова Майк произнес с небольшой иронией. Через несколько минут Честер в переносном смысле вывалился из заведения. Они шли по парку и разговаривали о чем-то.Шинода слегка поддерживал друга,не дай Бог свалится еще,хотя шел он сам,а иногда даже прикрикивал на Майка,за то,что тот с ним как с ребенком.Как Беннингтону удавалось самостоятельно передвигаться никому неизвестно. -Луна сегодня красивая.Яркая,полная.-Чес шел вперед и смотрел вверх. -Ага,полная,иди давай.-Майк слегка подтолкнул друга чтобы тот тащился быстрее. -Наконец-то дома.-Ши произнес эти слова очень протяжно,видимо,домой он хотел очень.Ребята скинули верхнюю одежду,сняли обувь и прошли в гостинную. -Зато у меня есть сверхспособности,Майк,я вот даже в стельку пьяный могу самостоятельно до дома дойти.-эти слова Чес произнес с гордостью.Не каждый ведь может дойти до дома в состоянии алкогольного опьянения. -Ага,сверхспособности,конечно,я вот в обычные дни мужик,а в полнолуние педик.-произнеся эти слова Майк кое как сдерживал серьезное выражение лица,так как было очень тяжело не засмеяться. -Правда?-Честер окинул друга обнадеживающим взглядом,ничего хорошего этот взгляд явно не сулил. -Чес,ты меня пугаешь.-Шинода немного испуганно посмотрел на Беннингтона. -Да ладно тебе,успокойся,я ведь шучу.Честер окинулся на спинку дивана и закрыл глаза. -Может кофе выпьешь,опохмелишься немного?-заботливым тоном спросил Майк. -Да пожалуй.Мне без сахара.-Чес по хозяйски развалился на диване,в то время как Ши ушел наливать кофе. -Держи.Не пролей только,замараешь мне диван.-Майк уселся в кресло и уставился в телевизор.По телевизору шла всякая ерунда,а Шинода ненадолго задремал,пока его не разбудил истошный вопль друга. -Блять,горячо!Твою же мать!-Чес подпрыгнул с дивана,а на его футболке красовалось пятно от кофе.Ну нахер,я сейчас приду. -Иди давай.-Майк с громким хохотом отправил друга переодеваться. -Черт!Только одна футболка осталась.-с этими словами Беннингтон стянул с себя футболку и швырнул ее куда-то в дальний угол комнаты. "Почему я раньше не замечал какое у него красивое тело".-Шинода на секунду задумался об этом,а затем поняв,о чем думает отогнал от себя пошлые мысли и перевел взгляд с Честера в телевизор. Майк сидел с задумчивым выражением лица и пытался всеми силами не переводить взгляд на Чеза. -Эй,ты чего такой серьезный,случилось что-то?-с этими словами Честер уселся на диван. -Нет,нет.Все хорошо.-в голосе Ши явно было слышно волнение.Глаза как-будто не слушались,все время пытались перевести взгляд на шикарный татуированный торс Беннингтона. -Жарковато...--тяжело вздохнув Честер опрокинул голову назад и закрыл глаза. В этот момент глаза Шиноды наслаждались прекрасной картиной.Полуголый Чес сидел на диване,широко раскинув руки и опрокинув голову назад.Это было неземное наслаждение.Его друг не видел,что делает Майк,этим Ши и воспользовался. -Так ты иди и окно открой,раз тебе жарко.-немного дрожащим голосом произнес Шинода. -Долго ты молчал.Скажи,что-то не так? Что случилось?-Беннингтон послушно встал с дивана и пошел открывать окно. -Какая спина...-про себя произнес Майк.-Почему же я раньше не обращал на это внимание? Ши просто не мог оторвать взгляд от Честера.он разглядывал его спину,его торс...ТОРС?!...Честер стоял и удивленно,нет,шокировано смотрел на друга.Майк перевел взгляд на лицо Чеза... Сам Беннингтон окинул Шиноду своим испепеляющим взглядом,случайно заметив внушительную выпуклость в низу живота. -Это...это...Майк! Что за херня?! Ты же тут не порнуху смотришь! Это как так?!-обернувшись крикнул Честер.Он смотрел на друга просто ошарашенным взглядом,не понимая происходящего.Нет,ну вы представьте,вы пришли к лучшему другу в гости,а он тебя оказывается хочет! -Чес,ты все не так понял...дай мне все объяснить...-дрожащим голосом Ши вскочил с кресла и подбежал к Беннингтону. -Я ничего слышать не хочу! Что это вообще такое?! Ладно,Майк,я пойду,а ты как оклимаешься,позвони.-Парень быстро надел футболку,куртку,ботинки и схватив сумку собирался вылететь из дома Шиноды,но тот успел схватить его за руку. Честер резко развернулся к Майку.Его лицо было в паре сантиметров от лица друга. -Пошел к черту,Шинода!-Честер попытался вырвать свою руку из руки Майка. -Чес,прошу,дай мне все объяснить...я... -У тебя совсем крыша поехала?!-перебив Ши Беннингтон все так-же пытался вырваться,но тчетно. -Стой!Я все объясню.-с этими словами Майк прижал Честера к стене.-Я...я...-слова резко застряли в горле,Шинода уже несколько секунд просто стоял и молчал,он смотрел на губы Чеза.Красивые тонкие губы были слегка приоткрыты.Майк слегка подался вперед.Между ними всего пара сантиметров.А Честер даже не сопротивляется,а наоборот,он также подается вперед и слегка прикасается к губам Ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.