ID работы: 4643571

Чёрная колдунья и клуб старшеклассников?!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Налёт старшеклассников. Знакомство. (Что за SOS?)

Настройки текста
Примечания:
Ах! Я перехожу в новую школу. Со мной из прошлой школы будут только Асакура и Токайдзию. Странно. Мегу перешла в другую школу. Как она вообще куда-то перешла. А Май учиться в самой престижной школе Токио. Чоко: «Новая школа — это море возможностей и знакомств. Ведь так, госпожа Губидон?» Губидон: «Ага. (листает мангу)» Ты читаешь что-нибудь кроме манги? Вдруг из коридора послышался громкий голос. ? : «Мы из старшей восточной школы. Здесь живёт Куротори Чиёко?» Чоко: «Старшеклассники?» Губидон это тоже заинтересовало. Она положила мангу на полку. Губидон: «Откуда у тебя такие связи?» Чоко: «Мне самой интересно.» Стали слышны шаги. Поднимаются на вверх. Губидон снова прилипла к потолку. Неужели так интересно наблюдать с потолка? Всё! Дверь открывается. В дверях я вижу группу старшеклассников. Чоко: «К…кто вы?» Харухи: «Мы из восточной старшей школы. Меня зовут Харухи. Я создатель клуба SOS!» Ну и название Чоко: «SOS? Вы кого-то спасаете?» Может они спасут меня от утренней тренировки? Харухи: «Мы многим чем занимаемся. Например, играем в баскетбол, ищем призраков…» Кён: «Может хватит ей лапшу на уши вешать?!» Харухи: «Помолчи! Это ты ведь была главой комитета по сверхъестественному?» Чоко: «Да. А что?» Харухи: « Ты вроде бы, как колдунья.» Чоко: «Ну. как сказать. Только учусь.» Харухи: «Ты видишь призраков? А колдовать умеешь? Круто! Может вступишь в наш клуб?» Кён:«Эй! Ты чего удумала?! Она ведь только пошла в среднюю школу. А мы в старшей, если не забыла!» Харухи: «И что? Школы ведь недалеко!» Кён: «Может всех подозрительных школьниц в наш клуб потащишь?» Харухи: «А есть ещё кто-то?» Кён: «Нет, но…» Харухи: «Тогда молчи! Так что? Вступишь?» Что же делать? Чоко: « Я подумаю над этим…» Харухи: «Вот это хорошо. Приходи вечером к нам в клуб!» Интересно это спасёт меня от тренировок? Чоко: «Хорошо.» Ицки: «Но она ведь не знает, куда идти?» Харухи:«Точно! Тогда идём сейчас!» Сейчас?! Хотя. это ведь хорошая возможность отложить учебник магии. Чоко: «Угу. Почему бы и нет!» Я собиралась подразнить Губидон. Но когда я посмотрела на потолок, там никого не было.

*****

Мы зашли в клуб. Он чем-то напоминал книжный клуб. Но в книжном клубе нет компьютера. И горничных… Кстате, почему она дрожит. Микуру: «Д… добро пожаловать!» Какая милая! Харухи: «Микурочка! Я же говорила! У нас будут гости! Почему не подготовилась?!» Микуру: «П.прости!» Харухи: «И при встрече нужно говорить „Добро пожаловать, госпожа!“! Поняла?» Микуру: «Д.да, госпожа.» Бедная… Хотя, если вспомнить нашу встречу с госпожой Губидон. Она ведь тоже заставила меня называть её «госпожа». Как я понимаю эту бедную девочку. Харухи: «Юки! У нас гости! Гости! Поздоровайся хотя бы!» Ещё одна неизвестная. С короткой причёской и холодным взглядом… Она убрала книгу. Юки: «Доброе утро! Меня зовут Юки Нагато. Можно просто Юки.» .....И села читать дальше. Харухи: «Ну, а этих балбесов ты уже знаешь. А! Они же не представились. Что за манеры.» Кён: «Привет! Меня зовут Кён. По секрету тебе скажу, что лучше тебе бежать.» Ицки: « А меня зовут Ицки. Рад встречи!» Я услышала голос Губидон. Точно! Телепатия! Губидон: (Может представишься тоже?) Чоко: «А! Меня зовут Куротори Чоко. Или просто Чоко.» Чоко: (Ты всё это время была здесь?) Губидон: (Конечно. Мне тоже было интересно узнать про этот клуб чудаков. Гихихи!) Чоко: (Тебе лишь бы развлекаться! Что делать будем?) Губидон: (Тебе всё равно придётся куда-то вступать. А с ними возможна отличная практика.) Чоко: (Но они всего лишь люди.) Губидон: (Уверена?) Чоко: (А?) Губидон: (Я чувствую в них что-то. Только не пойму что.) Харухи: «Чоко! Чоко! Очнись!» Чоко: «А? Что?» Харухи:" Ты в порядке?" Чоко:"А... да." Харухи: "Ну так что? Вступишь?" Она это так грозно говорила. Прямо как Май. Чоко: "Э..да." Харухи: "Тогда, возрадуйтесь! У нас новый член клуба!" Кён: "Ты в своём уме?! Она только в среднюю школу перешла!" Харухи: "И что? Зато она колдунья. У нас слишком скучная школа для неё." Вернее слишком взрослая. Я посмотрела на часы. Чоко: "Ой! Мне же в школу надо идти! Прощайте!" Харухи: "Удачи тебе!" Я бегу в школу. К чему же всё это приведёт?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.