ID работы: 4643592

Позаботьтесь обо мне .

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
__True__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин. Он переехал в Сеул из-за работы отца. Ему не хотелось уезжать, но пришлось. Чимин живет с отцом, потому что его мама умерла когда ему было 5 лет. Чимин переводится в новую школу. Он так этого не хочет, ведь ничего там не знает. — Веди себя хорошо — говорит отец на прощание. — Ладно, я пойду.- Чимин помахал рукой отцу, закрыл дверь и пошёл к входу школы. Он специально пришёл под начало урока, когда уже прозвенел звонок. Его так попросил учитель, чтобы тот, представил его. — Так дети. — постучал журналом учитель. Все посмотрели на него — У нас новенький, представься. — Я Пак Чимин, позаботьтесь обо мне. — Он поклонился и стал писать своё имя на доске. — Так, Чимин, садись на своё место- протянул учитель рукой на свободную парту. -Хорошо. когда Чимин проходил между рядами, шушукались девушки у говорили «какой он красивый», а парни прожигали его взлядом и бурчали «да что в нем такого?». Прошла половина уроков. Долгожданный обед. Впереди Чимина сидела девушка, причем очень даже красивая. — Эй — толкнул Чимин девушку в плечо. Так как та была в наушниках. -А. да, что? — девушка удивилась. -Ты бы могла мне показать школу? — Чимин стеснялся — пожалуйста. — поклонился он и сам не заметил как его лоб врезался в парту. Он зашипел, а девушка смеясь ответила:  — Хорошо, пойдем. Она показала ему всю школу снизу доверху. -Куда мы пришли? — спросил Чимин и удивлялся восхитительным видом. — Я всегда тут сижу. — Улыбнулась девушка — только не рассказывай никому, хорошо. -Хорошо — кивнул Чимин.— Кстати, а как тебя зовут? — Ой, а я не представилась, вот балда, я Хиён. Ан Хиён — девушка протянула руку в знак знакомства. — Очень приятно — пожал Чимин хрупкую ручку. Они очень хорошо сдружились. Обедали вместе, Чимин провожал Хиён каждый день после школы. За глаза их называли голубками и вскоре это стало правдой. Они пришли туда, где всегда проводили время вместе. -Хиён… — громко начал говорить Чимин — Давай встречаться? — Ч-что? — девушка ошалела. — Я хочу быть с тобой, ходить на свидания, а не просто гулять по выходным. — начал Чимин — хочу держать тебя за руку и обнимать. Хиён стояла молча примерно пять минут, а потом когда парень опустил голову, она ответила. -Я согласна! — улыбнулась Хиён причем такой улыбкой, которую Чимин еще не видел. -Я люблю тебя, Хиён — сказал Чимин обняв девушку. -Я тебя тоже… В скором времени они решили пойти на свидание. На их первое свидание, как они стали влюблённой парочкой. — Хиён, можешь прийти в парк в четыре часа дня? — Зачем? — Ну… Как бы… — Чимин стеснялся. Девушка поняла и решила спросить. — Это свидание? — Д-да. — улыбнулся Чимин. -Хорошо, я приду. Хиён пришла к указанному времени, даже не опоздала. Они гуляли по всему парку, держались за руки и о чем-то разговаривали. Потом они пошли в кафе и съели там по кусочку тортика. Чимин не умел есть такие торты и как всегда у него вся моська была в креме. — Хи-хи — засмеялась Хиён прикрывая рот. — Что…что не так — растерялся Чимин — У тебя вот здесь испачкано — Истерически смеялась Хиён и показывала на левую щеку. -Ой, правда — Чимин начал вытирать не ту сторону. — Чудо, иди сюда — улыбнулась Хиён, и протянула руку чтобы вытереть. Она подвинулась так близко, что Чимин не выдержал и коснулся ее губ. Девушка отскочила и смотрела на него испуганными глазами. — П-прости — начал извиняться Чимин — Я… я не хотел, прости. Хиён улыбнулась. — Ничего — ответила Хиён и сжала лицо Чимина руками. Она улыбнулась и поцеловала его. Чимин украл у Хиён её первый поцелуй, ведь у неё раньше не было парня. После этого Чимин решил проводить девушку. Около дома Хиён, Чимин обнял её на прощание и сказал: — Я никого так не любил, как тебя. Девушка просто не стала ничего говорить и обняла в ответ. -До завтра Хиён. — Помахал рукой Чимин. -До завтра, любимый — крикнула Хиён и убежала в дом. Чимин был счастлив и благодарил отца за то, что тот привез его в Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.