ID работы: 4643624

I hаvе lоvеd yоu sincе wе wеrе 18

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночной Лондон, это одна из самых прекраснейших вещей, которые я когда-либо встречала. Ночь – это лучший способ побыть наедине со своими мыслями и полностью погрузиться в свои эмоциональные страхи и переживания. Как же романтично идти под ночным небом и вдыхать свежий воздух. Лондон. Родной город. Место, которое всегда будет в моем сердце, не смотря ни на что. Много ужасных моментов связаны с этим дождливым городом, но также много воспоминания, которые невозможно выпустить из своей души. Именно поэтому я здесь. Здесь осталось все, что когда то было так дорого мне, это то, что не дает мне спокойно жить. Моя жизнь очень трагичная. В 14 лет, тогда еще маленькая девочка Эмма пережила смерть самого близкого человека. Это разрушило ее. Я очень смутно помню тот день. Некоторые картинки памяти все же остались. Мой день рождения, машина, кровь и больница. И недавно блестящие от счастья глаза сменились криками и плачем, когда из операционной вышел доктор и сказал, что было слишком поздно… Чудом я и мой отец выжили. Мне не хотелось жить. Вместо того, чтобы благодарить Бога за то , что он подарил мне шанс на жизнь , я хотела умереть. Я не видела смысла в своей жизни без мамы. Она была моей лучшей подругой. После этого я стала очень замкнутым ребенком. Не смотря на уговоры папы выйти и прогуляться на улице , я просто лежала на кровати , уткнувшись в подушку. Никакие психологи не могли мне помочь. У папы не осталось сил, и он решил серьезно со мной поговорить. Когда я увидела боль этих родных глазах, я решила , что буду продолжать жить. Жить, ради папы. Я начала по немного выходить на улицу. В моей жизни начала проступать белая полоса. Я продолжила ходить в школу. Наладила общение с подругами. Вроде все шло как всегда. Но боль в моей душе никак не хотела затихать. Спустя месяцы, я начала отходить от аварии. В этом помог мне мой лучший друг. Гарри. Гарри Стайлс. Познакомились мы с ним, спустя месяц после аварии. Это был обычный пасмурный день в парке. Благодаря появлению Гарри в моей жизни, она стала приобретать краски. В некоторых смыслах он заменил мне маму. Он помог мне справиться с этой болью. Всякий раз, когда мне было плохо, я звонила ему и через 5 минут, он уже стоял на пороге моего дома. Он всегда успокаивал меня. Я очень ему благодарна. Но вот мне уже 18 , я успешно окончила школу и должна приступить к обучению в университете. Папина мечта заключалась в том, чтобы он хотел, что бы я обязательно училась в Сиэтле. Я не хотела этого. Я не хотела покидать Лондон и … Гарри. Я уже понимала, что не смогу перечить отцу. И вот так я переехала в Сиэтл. И вот прошел уже год, и я в Лондоне. Я приехала навестить свой родной город. И с минуты на минуты я должна увидеть Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.