ID работы: 4643682

Наркотик

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Надеюсь, я стану твоим началом и завершением. После меня у тебя не будет никого.»

- Wolf, HyunA(ft. Hanhae)

      Хван Инхо — это зависимость. Зависимость, от которой один рэпер не в силах избавиться.       Сначала все было хорошо: легкая улыбка в сторону младшего, приветствия, обед вместе. И поначалу этого хватало. Они просто друзья и ничего большего, у нас другая цель — все-таки шоу идет и как-то надо соревноваться друг с другом. Но почему из головы Сонхо не вылезает эта красивая картинка в виде портрета Инхо.       Нет, с любым может это произойти, правда? Тесное общение с полтинником парней под одной крышей 24/7 плохо влияет на организм. И самоудовлетворение рано утром в туалете вроде бы и помогает, но вопрос стоит «Почему же все же Инхо?». Вон тот же Хваен выглядит более женственней, да и во вкусе рэпера были милые невинные девушки с кротким характером. Но стоит Инхо только взглянуть на Сонхо, как он сразу попадает в его сети и вообще забывает как дышать. Эта тонкая подтянутая фигура, лицо, как у тех моделей из инстаграма, с острым подбородком и носом, широко разрезанные глаза с пленительной дымкой, тонкие губы всегда в ухмылке или улыбке, которая режет без ножа. И хотелось бы чтобы он так улыбался только для одного человека, который готов пожертвовать собой, своей свободой и телом, потому что это слишком расточительно отдавать такую красоту другому человеку.       Потом как-то желание исполнилось и губы Инхо на вкус как розовое вино, а кожа такая нежная, что рэпер невольно боится оставить синяк от любого прикосновения. «Эффект Инхо» — так потом назовет все происходящее с ним Джин. Эффект правда заметен, Сонхо получил свое, или Инхо заставил его так думать? Уже не важно, потому что младшему все мало и грустно, он как очередная игрушка в руках Хвана. Игрушку потом забудут, найдут замену. Ну и пусть, главное сейчас чувствовать на себе этот хищный взгляд и целовать тонкие губы.       Сонхо готов плакать от того, что все это кончится, и он уже осознает, что его юнит проиграл и не только юнит, он сам потеряет свой любимый наркотик. Рэпер уже не помнит, что хотел больше, победить в этом шоу, достигнуть своей мечты или схватить Инхо до хруста в ребрах и не отпускать, пока тот не умрет в его объятиях. В любом случае и того и другого не случится.       И вот он прощается с зависимостью. Сонхо хочет, чтобы время замерло и Инхо вечно прогибался в пояснице, выдыхал его имя на ухо, смотрел на него этим губящим взглядом, царапал спину и просил большего. Наверное, сейчас бы он мог завернуть старшего в ковер, забросить на плечо и убежать в закат, куда-нибудь, где их не найдут. Но осознание того, что игрушка в этой истории он, приходит неожиданно и врезается топором в сердце.       Время тянется, но «Эффект Инхо» так и не исчезает, может потому что рэпер не хочет, или потому что иногда они разговаривают по телефону и часто просто разговоры переходят во что-то более пошлое, и сладкий голос вокалиста заставит встать даже у мертвого. Младший ничего для этого не делает, он просто поддается Инхо, все такая же тряпка в руках своего наркотика.       От зависимости сложно избавиться, особенно, когда она такая сладкая. Поэтому иногда проще смириться, в надежде, что все само пройдет. Но не сейчас, как-нибудь в другой раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.