ID работы: 4643798

"Прощай, Стайлз..."

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Goodbye

Настройки текста
Солнце предательски светило в глаза, от чего слезы ярко сверкали, словно бриллианты. В парне, сидящем на краю кровати, тяжело было узнать Стайлза Стилински. Он не ел уже несколько дней и даже не выходил из комнаты. Виновницей этих перемен стала смерть Алексии. После того, как один из оборотней новичков разорвал сестру Стайлза, всем было не по себе. Лидия потеряла свою главную советницу, Эллисон и Скотт очень близкую подругу, Айзек потерял человека, что всегда могла его обнять и сказать, что все хорошо. Даже Дерек грустил. Ему не хватало опустошенного холодильника и вечных замечаний по поводу его хмурого выражения лица. Только Лекси он мог позволить назвать себя "Хмурозад", "Принцесса несмеяна" и прочее, хоть и немного порычав для удержания своего строгого статуса. Шериф потерял свою дочь, что так напоминала ему его жену. Она имела такой же неусидчивый характер и несмотря на растущие года умела сохранять свою детскую непосредственность. Однако Стайлз потерял не просто сестру, а самого близкого человека. Человека, что являлась самой твердой опорой, была лучом света при наступлении тьмы. А если дела шли совсем из рук вон плохо, то Лекси умудрялась выпустить пару шуточек и сама разрешить ситуацию. Лекси...только сейчас парень понял, как это имя много значит для него. Так много, как огромная держава для императора. Но Стайлзу не нужна была держава, он был бы счастлив тому, чтобы хоть на мгновение увидеть Алекс еще раз. С ее легким румянцем на щеках. Увидеть, как она в очередной раз обнимает дерево, снова разговаривает сама с собой, представляя, что внутри нее есть кто-то. В очередной раз взглянуть ей в шоколадные глаза и прошептать: "Люблю". Нет, Алексия была ему не просто сестра, а еще и его любовь. При чем тут родственные связи, если можно действительно полюбить душу? Парень шмыгнул носом и встал, чтобы задвинуть шторы, однако споткнулся о плюшевого медвежонка и чуть не упал. И снова это напоминает о Лекси. Все вокруг, весь мир. Стилински почувствовал, как его сердце болезненно сжимается. — Иди сюда. —произнес шепотом и взял медведя на руки, обняв. От медведя еще едва-едва доносился запах девушки. Словно он уходит вместе с ней. Говорят, что у каждого человека свой собственный аромат, который никогда не повторяется. У Алексии он отдаленно напоминал апельсин в сочетании с лавандой. Очень сладковато, но такой и была шатенка. Стайлз забился в угол сжимая медведя и пытаясь вдохнуть запах Лекси еще раз. Почувствовать ее хоть на миг. Парень взглянул на кровать. Именно там и случилась их первая близость. Да, тогда в нем был ногицунэ, но он все прекрасно чувствовал. И конечно он сам хотел этого, пусть и скрывал. Карие глаза посмотрели на дверь и сразу вспомнился отъезд сестры. Было очень дождливо и Алексия стащила толстовку Стайлза, чтобы не замерзнуть в пути. На прощание она отдала ему самодельный браслет, чтобы он не забывал о ней. Даже спустя эти годы парень не снимал его. Сильно много воспоминаний терзали ум, когда вдруг из-под матраса выпала шоколадка. — Алексия? — спросил дрожащим голосом Стилински и подполз к шоколадке, не в силах встать. В ответ ему была лишь тишина и холод в районе шеи. Девушка говорила Стайлзу, чтобы он не плакал, но он не мог ее слышать, потому она просто обняла его. У него не было сил говорить, но он понимал, что это она. Она рядом с ним и никогда его не оставит. И он никогда ее не оставит. Перед глазами мелькнула сцена ее смерти. Даже истекая кровью на его руках она улыбалась. "Только не плачь. Я не хочу, чтобы кто-то грустил из-за меня. Просто пообещай быть счастливым и не забывать меня...Прощай..."-последние слова прошептали губы девушки и она закрыла глаза. Забылась вечным сном. Нет, он никогда не забудет ее. Никогда не забудет эту вечносмеющуюся девчонку с битой Алексию. Не забудет свою сестру. Не забудет свою любимую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.