ID работы: 4643804

Ты мой сон или реальность?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Моя постель почему-то такая фигуристая, и бедра у неё классные... Стоп, какие ещё бедра?!" Я продолжал и дальше ощупывать одеяло, надеясь, что все-таки это не чьи-то бедра. - Может хватит массировать мою пятую точку??? - Мм, ничего не знаю, руки сами, - голос девушки ни капельки не смутил, и даже её шипение не напрягло. Только вот откуда у меня в кровати девушка, если я засыпал один? - Мало того, что разлегся в моей постели, так ещё и насиловать пытается! Дожили... Ты вообще как в мой дом проник? Хоть посмотри, где ты! - Когда это мой дом стал твоим? - открывать глаза и смотреть совершенно не хотелось, а вот спать очень даже. - С тех пор как я родилась, ты то что тут забыл, да и ещё в одних трусах? Извращенец. - Это вообще-то общежитие, крошка. Простое айдольское общежитие в Корее. - Человек, ты сейчас в Украине, хорош мечтать и уходи по-хорошему. Я ведь сейчас в полицию позвоню! - Ка..какая ещё Украина??? Во-первых, передо мной сидела девушка, явно европейской наружности; во-вторых, я был точно не в своей комнате; и, в-третьих, почему я в Украине??? Точно помню, что пришел с репетиции и завалился спать в своей комнате, в Корее, а не бог знает где. - Обыкновенная такая! Все, я вызываю полицию. Надоел уже этот балаган! - Подожди, я не знаю почему я здесь, засыпал то я в другом месте. Да и не особо мне хотелось проснуться ещё раз с такой, как ты, - еле остановил девушку и схватил её за руку. - Слышь ты, какой это такой? Что-то не устраивает? - мдя, не стоило её злить, мало ли что ей в голову взбредет. А мне нужно выбираться из этой катастрофы и возвращаться домой. - Меня? Меня все не устраивает, но обойдемся без полиции, ты пока оденься, а я постараюсь все тебе объяснить. - Раскомандовался, ты бы посмотрел на себя, - посмотрел, оказалось, сижу я в одних штанах в ворохе одеял. Мерзнет она, что ли, или тут Антарктида? - Неплохие штаны и очень удобные для сна, скажу я тебе. - Может все-таки ты свалишь из моего дома? - девушка устало плюхнулась на пол и, не моргая, уставилась на меня. Даже её имени не знаю, а уже обнаженка (не зря же сказал ей одеться, в одном нижнем белье сидит), шустрый я, однако. - Бэкхён. - Мари. - Содержательно и очень понятно. - Мне тебе всю биографию рассказать и выдать код от кредитки? - От кода не отказался бы. Я вообще-то из Кореи и понятия не имею, как оказался в твоем доме. Поэтому полиции не нужно, если, конечно, тебе не интересно стать подопытной мышкой ученых. Лучше я немножко подумаю и решу, как вернуться к себе домой. А потом ты забудешь обо мне, как о страшном сне. Идет? - Я и так поняла, кто ты. Идет. - Ты знаешь меня? Неужели я так популярен здесь? - Мечтай и дальше, из-за работы пришлось о тебе узнать, - я то уже надеялся, что наша группа даже здесь популярна. - Кем работаешь? Если это не великий секрет Вселенной. - Это величайший её секрет. А пока ты будешь думать над своими глобальными проблемами, я пойду поем. - Я тоже хочу есть, -живот, подтверждая мои слова, громко и жалобно заурчал. - Разве ты не слышишь? И на полный желудок лучше думается. - Мало того, что свалился мне на голову, так ещё и кормить нужно... Пошли добывать еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.