ID работы: 4643870

Бабник по соседству или притворись моим парнем

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Луиза Ким Так уж получилось, что я вернулась после длительного наблюдения за американским филиалом, обратно на родину в Корею. Последние 5 лет я трудилась, чтобы поднять продажи компании в Америке и у меня получалось, но в связи с проблемами в головном офисе меня призвали обратно. Будучи единственной дочерью и тем самым наследницей нашей корпорации мне не оставалось никакого выбора. Хотя я уже прижилась в Америке и мне не хотелось уезжать от своего парня, Сухо. Он очень добрый, милый и надёжный человек. Но к сожалению я его не люблю. И мне кажется, он это понимает. Мне просто нужен был человек, чтобы положиться, без него мне было бы трудно, но он стойко помог мне пережить все трудности. Хоть я его и не любила, но симпатию я к нему испытывала, он был мне как хороший друг и соратник. Мне очень не хотелось ехать в Корею без него, там мне будет очень непривычно. Но он обещал приехать через неделю. Итак, сейчас я в самолёте лечу на родину и думаю обо всём. Эту неделю я буду жить у родителей, а потом перееду куда-нибудь еще, в какой-нибудь тихий район, где смогу спокойно работать. Мой отец полукровка, наполовину американец, а на другую кореец. Мама же, чистая кореянка. Получается, я на четверть американка, а все остальное кореянка. Волосы цвета лесного ореха, были у меня от мамы, карие глаза от отца. Фигура у меня хорошая, ноги ровные и длинные от папы. Насчёт характера... Я очень добрый и отзывчивый человек, вполне общительна, но если меня разозлить я превращаюсь в стерву еще ту. За работой я очень сдержанна, холодна и строга. В кругу семьи невинная и добрая. И еще, забыла упомянуть, не пью, стараюсь не пить, вообще категорически против этого. Но иногда бывает не сдерживаюсь и начинаю пить, а потом меня уносит совсем не в ту степь. Когда я пьяная, я начинаю лезть к каждому встречному мужчине, не просто лезть, а домогаться, соблазнять. И чаще всего это у меня получается, к сожалению. С Сухо мы познакомились именно так, я напилась и стала к нему лезть, ну и в общем, мы переспали. Он был первым, но не последним. Бывало так, что я напивалась и лезла к другим, а он терпел. Я извинялась, но потом все повторялось. Поэтому я не пью. Потому что пообещала, больше ни капли. Даже если будут заставлять. Спустя час мы приземлились в аэропорту. Я забрала багаж и искала тех, кто должен меня встречать. Вдали увидела мистера Ли. -О, мистер Ли. Сколько лет, сколько зим. А вы не меняетесь, все такой хмурый и серьезный мужик. -Кхм, я тоже рад встрече молодая госпожа. Пройдёмте к машине. - и мы прошли к выходу, нас ждала чёрненькая мерседес, которую я видела уже не раз. -Вау, она еще жива. Я думала уже валяется, на какой-нибудь свалке. Аах, Корейский запах, родина. Приятно вернуться после стольких лет. -Председатель ожидает вас, прошу присаживайтесь. -Пф, старый хрыч, знаю я знаю. Дай хоть подышать. - мистер Ли покраснел и уселся в салон, кроме меня никто не допускает таких вольностей с ним. За это он меня и любит. Ах разве я не говорила? У меня весьма своеобразная манера говорить. Все уже привыкли. Многие говорят, что мне не подобает так говорить и эти многие были уволены, хех. А если не уволены, то увольнялись сами, так я их доводила. Надышавшись я села в машину и мы поехали. Меня не было не так уж и долго, а тут уже столько всего изменилось. Пока я рассматривала окрестности мы уже подъехали к поместью, хоть оно не поменялось. Мы заехали за ворота и остановились. Я поспешно вышла из машины и побежала к входу. -Маман, папик, наконец-то я вас вижу, мамочка, а ты похудела, и лицо вытянулось. Что любовничка себе нашла? - лицо мамы вытянулось и глаза так ошарашенно на меня посмотрели, тогда как лицо папы побагровело и брови нахмурились. - Да ладно вам, шучу я, не надо так реагировать. Морщинки никуда не делись и кажется ты потолстела. А папа, как хмурился так и продолжает хмурится, у тебя брови еще не соединяются когда хмуришься? -Луиза, дорогая. Мы тоже очень рады тебя видеть. Но эти твои речи, ты ставишь нас в неловкое положение перед персоналом. - проговорила мама, отойдя от шока. -Охо-хо, доча такая же безбашенная как и раньше, бывают же неизменные вещи. -Типа как твои нахмуренные брови? Аа пап, поставь нож, зачем не не не нада, я еще жить хочу. Ма-ам скажи папе, ну мама. Спустя 2 часа мы уже обедали в кругу семьи. Новая прислуга тихонько перешептывалась за спиной, старой уже все нипочём. Следующую неделю я была с головой в работе, а иногда просматривала дома на продажу. К концу недели мне приглянулся один домик в пригороде. И я решила туда поехать, чтобы посмотреть этот дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.