Удачный метод

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
692 Нравится 10 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши делал все, чтобы вывести его из себя. Он опаздывал с отчетами, а когда все-таки приносил, те выглядели так, словно побывали в заднице у Кьюби. Наклонялся над столом, настолько близко, что Ирука мог почувствовать его дыхание, и внимательно слушал замечания, ослепительно улыбаясь одним глазом. Подкалывал по поводу и без, переспрашивал, как же правильно оформлять «Воон ту графу, сенсей?» и иногда даже оставался до конца смены, читая на диванчике в углу и готовя новую порцию изощренных издевательств. Ирука гадал, чем он прогневал мироздание в целом и Хатаке Какаши в частности. Он же был примерным шиноби, честно выполнял свои обязанности и даже делал зарядку по утрам. Может, Какаши мстил ему за тот уже поросший плесенью случай на экзамене? Вряд ли. Копирующий не походил на злопамятную личность, хотя кто знает? Как бы то ни было, Какаши явно вознамерился сжить его со свету. Ирука был готов на стенку лезть от ежедневных острот, насмешливых взглядов, ехидного голоса, с непередаваемой интонацией тянущего «Сен-сеей» прямо над ухом. От высокой фигуры, облокотившейся на стенку, от яркой обложки «Ича-Ичи» в руках, от странных, острых взглядов и широченной улыбки, видной даже через маску. Ируку так все достало, что он мечтал сбежать куда-нибудь в Страну Бананов и Кокосов, чтобы блаженно греться там на солнышке, вкушая долгожданный покой. И избавиться наконец от этого жжения под кожей и бешенства, съедающего заживо. Какаши походил на школьника, дергающего одноклассницу за косички, и явно напрашивался на отменный щелбан по носу. Но, кроме этого… Знал ли он, какие еще желания вызывает у Ируки? Даже сейчас, просто отдыхая дома после тяжелого трудового дня, он не мог выбросить это исчадие ада из головы. Как же Ирука хотел однажды не выдержать, схватить Какаши за грудки и высказать ему все, что про него думает. И не только высказать. Со вздохом перевернувшись на спину, Ирука до боли вцепился пальцами в спинку кровати. Они зудели от жажды прикоснуться – за неимением лучшего, хотя бы к себе. Сдаваясь, он провел пальцами по груди, задевая сосок, сжал его, ощущая, как тот напрягся и затвердел. В голове плавал туман, все мысли смыло, словно приливом, осталась только одна. Ирука закрыл глаза, представляя, как остается наедине с Какаши в пустом классе, как запирает двери, подходит ближе и сдергивает маску с ухмыляющегося лица. В сером взгляде мелькают удивление и растерянность, но Ирука не ждет, что будет дальше, а впивается поцелуем, наконец-то давая себе волю. Какаши пытается что-то сказать, но Ирука не слушает его, упиваясь ощущением гладкой кожи под губами и быстро бьющейся нитки пульса на шее. - Ты очень плохо себя вел, - шепчет он, отстраняясь на минуту, но по-прежнему не отнимая жадных рук. – Придется тебя наказать. Какаши едва заметно вздрагивает, а потом его плечи вдруг расслабляются, словно все напряжение разом уходит из тела. - Да, сенсей, - отвечает он, и Ирука чувствует, как бурлящий восторг бежит по венам. Он снова привлекает Какаши к себе, целуя, лаская языком рот, мешая нежность с грубоватым напором. Прикусывает нижнюю губу, и Какаши стонет, подаваясь навстречу. Он тоже наслаждается происходящим – Ирука чувствует, как в бедро упирается твердый член, и удовлетворенно улыбается про себя. Он делает шаг назад, вызвав недовольное бормотание, и толкает Какаши к одному из столов, заставляя сесть на него и раздвинуть бедра. Какаши так невыносимо прекрасен сейчас – растрепанный, возбужденный, с приоткрытыми губами и пятнами румянца на бледной коже, что Ирука с трудом может сдержать собственное нетерпение. Так нельзя, надо немного подождать, и тогда желаемое само упадет в подставленные ладони, как спелый плод. Какаши тяжело дышит, ерзая на столе, и Ирука опускается на колени, ведет вниз молнию замка. Напряженный член легко ложится на язык, и громкий стон над головой заставляет Ируку почти утратить остатки самоконтроля. Он с силой сосет, втягивая щеки, массирует языком головку, сжимает налившиеся яйца. Какаши извивается, двигает бедрами навстречу, но Ирука не дает ему кончить, останавливаясь за миг до оргазма. Поднимается, игнорируя протестующий стон, расстегивает брюки и медленно входит, наслаждаясь тем, как обволакивает его мягкая горячая плоть. Какаши вскрикивает, откидывает назад голову, обнажая шею, и Ирука услужливо впивается в нее, оставляя следы зубов, вызывая новые крики. Он толкается все быстрее, стремясь заклеймить, утвердить свои права, и Какаши поддается, обвивает руками и ногами, стонет что-то, и его глазах нет ни намека на привычное ехидство, а в голосе ни следа насмешки. Он весь, как на ладони – открытый, отдающийся, живой. И это сводит с ума куда сильнее, чем простое слияние тел. Чувствуя, что не продержится и минуты, Ирука кладет ладонь на истекающий смазкой член и быстро двигает рукой. Почти мгновенно на пальцы брызгает сперма, Какаши стонет его имя, и Ирука наконец отпускает себя, вжимаясь лицом ему в шею и содрогаясь в собственном оргазме. Он еще долго лежал, успокаивая дыхание и лениво размазывая по животу собственное семя. За окном занимался рассвет, окрашивая бледно-розовым занавески, и это означало, что скоро придется идти в Академию. Ирука вздохнул, решив дать себе еще пару минут, и снова прикрыл глаза, надеясь удержать ускользающий образ. Ему почти не было стыдно – в конце концов, он держался на удивление долго и сорвался только сейчас. Хорошо, что это произошло здесь, в его спальне, в не в набитом джонинами и чунинами штабе. Он улыбнулся, представив реакцию Какаши на публичные домогательства. Наверняка тот вздернул бы бровь и протянул что-то вроде «Умеете удивлять, сенсей», запасаясь роскошным поводом для новых острот. Или, наоборот, шарахнулся бы прочь и отстал раз и навсегда? Ирука нахмурился, чувствуя, как кольнуло в груди. Возможно, стоит проверить свои догадки. Всегда можно списать странное поведение на неудачную шутку, а если Какаши все-таки отвернется, значит, так тому и быть. Он нехотя поднялся и стал одеваться, отгоняя мрачные мысли прочь. Спустя несколько дней, когда они, усталые, запыхавшиеся, но счастливые лежали в постели, Какаши приподнялся на локте и сказал: - Ммм, выходит, я все-таки выбрал правильный метод. - Что ты имеешь в виду? - Вот это, - Какаши довольно прищурился и обвел рукой разворошенную кровать. – Ведь это моими стараниями мы оказались здесь, не правда ли, сенсей? В голову ему прилетела подушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.