ID работы: 4643902

Когда я был человеком.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 01.

Настройки текста
Это был век его молодости. Тогда, он был обычным человеком, но, в те века, по своей внешности, он был слишком «не таким» как все. Он был, дьявольски прекрасен и обольстителен. Народ наговаривал на него, мол заключил он сделку с демоном похоти. Они бросали в него камни, проклинали, обливали водой, грязью, но даже тогда, его карие, отдававшие красным блеском глаза, пугали и завораживали. Как его звали, пожалуй, не помнит даже он сам. У него в будущем, было много имен, поэтому сейчас ему не вспомнить, под каким именем его убили. 16 век. Утро. Отмычка из английской стали повернулась в замке, словно ложка в банке варенья. Открывая дверь, едва слышно щелкнул замок. Высокий брюнет шагнул в комнату. На звук щелчка, голова широкоплечего мужчины, сидящего спиной к двери, повернулась на звук. У его ног задрожала женщина. На ней было лишь разорванное нижнее белье. Лицо было избито, а по телу множество шрамов, ожогов и синяков. В руках огромного мужчины, был железный прут, кончик которого, был нагрет в костре высокого камина. Остановив свой взгляд на вошедшем юноше, глаза мужчины расширились. — Ты? — удивленно спросил мужчина. — Привет, малыш, — улыбнулся юноша, хотя, скорее это можно назвать оскалом, нежели улыбкой. В руках парня были два кремневых пистолета, направленных на здоровяка. Мужчина судорожно сглотнул и открыл было рот, но юноша опередил его, сделав три точных выстрела в разинутую пасть. Тело мужчины отбросило вслед за вылетевшими из головы ошметками. В комнате резко запахло порохом и кровью. Дело было сделано. Юноша спрятал оружие и посмотрел на женщину, лежащую около трупа. Парню стало жаль несчастную. Только сейчас он заметил вырезанную грудь и сожженные глаза несчастной. У нее даже зубы выбили все до единого. И с сожалением, он сделал еще один выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.