ID работы: 4643951

Влюбленный баран(Тобишь Себа :D)

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть(Или ну началось...)

Настройки текста
      Итак,это мой первый фанфик, не знаю получится ли что-то стоющее,но попытаться стоит.Ладно,раскрою главную мысль..Речь идет об одной девчушке(Выдуманный персонаж),звали ее Ана.Нет,вы не подумайте,не Анастейша,как в "Пятьдесят оттенков серого",просто Ана.(Кстати,к слову,произведение довольно удачное)       У нашей Аны была довольно стройная фигурка(Никто не удивлен),прекрасное личико,с довольно пухлыми щечками(С ямочками :3)Прекрасные длинные темно-каштановые волосы по пояс и глазки словно пара изумрудов,один из которых,(Да,вы не ослышались. Знаю ,что такого не должно быть,но будет,ибо это мой перс.Все будет так как я хочу!Пхахаха!) был цвета морского дна, а другой светло-зеленого,иногда кажется,что даже золотоватого.       Характер у нее был не из приятных,да и манеры в общем-то никакие..Она не любила шумные компании,на вечеринках каких-либо редко появлялась.Не любила этого,она наоборот старалась отдалять людей.Обычно сверстники с ней редко общались,разве если кому-то что-то нужно было.Она привыкла.Поэтому обычно посылала куда подальше.       Жила она одна с отцом,подруг как таковых не было..Хотя была тут одна недо-подруга..Звать ее Алиной,учились как вы поняли они в одной группе.       "Чертовы экзамены.."-Вспомнила,поникшая от этих слов,Ана.       Да,да,верно,вы догадались..Училась она в девятом классе.       Алина...Она в общем-то была скажем так "легкого поведения".Всего 15 лет,а она уже не девственница и знакома можно сказать со всей школой...Чего не скажешь о Ане.Она явно не одобряла поведение "подруги".Но все-таки имея разные взгляды на мир они легко находят темы для разговоров и с радостью обмениваются порциями сарказма.

***

      -Приветик,киса-С ухмылкой сказала Алина и села за мою парту.       -Изыди,гоблин-По моему настрою явно стало понятно,что у меня нет настроения.Черт,ну почему же ты приперлась сегодня на урок, а не прогуливала его со своим парне-жертвой,как обычно случалось...Я не выспалась.Ах,да еще все лень.Ну это нормальное состояние для ученика с утра.Единственное ,что радует,та к это то ,что как только законатся уроки я телепортируюсь в свою уютную комнатку,затарюсь едой и буду смотреть аниме,которое недавно нашла...Эх,мечты-мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.