ID работы: 4644024

Цветное тату

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас середина сентября, но солнце жжет не хуже июльского. Особенно хорошо это ощущается на щеке, на которой по несчастью расположилось тату. Я всегда ненавидел ее, считал чем-то омерзительным и неправильным, тем более она была не очень красивой, странный черный силуэт, напоминающий букву «Б» или «В» со странными полосами и завитками, который занимал почти всю щеку. С таким «клеймом» сложно не выделяться, как бы я этого не хотел. Ко всему прочему, у меня была достаточно бледная кожа, так как я не люблю загорать, что создает еще больший контраст и выделяет его. Сдалась мне эта вторая половинка, я себе и так кого-то най… Не успел я закончить свои возмущения по поводу своей природы, как автобус, в котором я ехал, резко остановился и старая тетенька, лет эдак 65, которая была тут кондуктором, прокричала на весь автобус «Школа № 13». Ндаа, везет мне сегодня… Собравшись с мыслями, чуть не забыв свою сумку с учебниками, которые я всегда ношу, в отличие от моих сверстников, десятиклассников. Ну, что тут поделать, у моего отца есть свой бизнес, он успешный и хочет, чтобы я вырос таким же, мать хоть и хотела, чтобы я стал моделью, как и мой старший брат, но против отца идти побоялась. И вот, я отличник, пай-мальчик который по несчастью родился не в то время, когда это ценят. Закончив свой монолог, я и не заметил как подошел к воротам школы. Глубоко вдохнув, я набрался решимости и шагнул вперед. Так, сначала нужно зайти к директору, потом уже в класс…

***

Прозвенел второй звонок к уроку, а я уже стоял в классе «102», ловя на себе много заинтересованных взглядов девушек. Любовь Тимофеевна, так зовут мою новую классруху, пыталась угомонить класс, дабы они ее слушали. Не удивительно, что ей это не удалось, ведь она была довольно молодой для учителя старших классов, ну, лет так 26-28. Когда она стукнула по столе своей чашкой из-под кофе так, что она чуть не треснула, ребята, наконец, перестали громко галдеть и лишь изредка тихо перешептывались. — Ребята, минуточку внимания. Этот молодой человек будет учится с вами последующие два года, прошу любить и жаловать. — пока она говорила это, постоянно жестикулировала, что показалось мне очень странным. Зато во время этого я увидел на ее запястье маленькое черное пятно. Что тут у нас? Наша «училка» еще, небось, в девочках ходит? Я немного улыбнулся и продолжил слушать, что она им щебечет. — Ну, тише, тише! — она обращалась к классу, а потом посмотрела на меня, — Не хочешь представится и рассказать немного о себе? Ну, рассказать-то я могу, но что? « Всем привет, меня зовут Макс, фамилия вам не нужна, все ровно не запомните. Мне 16 лет и я гей»? Нееет уж, извольте. — Думаю, не стоит отнимать время урока, так что, как-то потом. — мило улыбнувшись, я сел за свободную парту третьего ряда у окна. Какая она по счету? Тоже третья? Ну, в принципе, сойдет. Разложив все учебники и достав ручку, я заметил, что место сзади меня пустует. Директор говорила, что без меня в классе 24 ученика. Таак, раз, два… Двадцать три и я двадцать четвертый. Выходит, кто-то прогуливает? Уу, чувствую, будет весело… Ну, по крайней мере я надеюсь на это. Пока Любовь Тимофеевна что-то там рассказывала про литературу девятнадцатого века, я решил немного отдохнуть, ибо учил эту тему еще летом. Так, поиск красавчиков в классе. Хоть у меня и есть это дурацкое тату, я не верю во все эти сказки. Таак, этот за второй партой у стены неплох, ооо, весьма неплох, нужно будет проверить, натурал ли… Как только я представил, как он уже раздевает меня взглядом, склоняется к моим губам ии… И тут из-за двери послышался странный звук. Весь класс обернулся. Кто смеялся, кто молча сидел в предвкушении «сцены», я лишь странно покосился на дверь и Любовь Тимофеевну, у которой на лице будто написано было « Попробуй только зайти, размажу нахрен ». Понятия не имею, что тут творится. В дверь еще раз стукнули и она со скрипом открылась. Я даже не сразу заметил, что «открыли» дверь ногой… За ней стоял парень, весьма привлекательной наружности. Одет он был в джинсы и футболку с какой-то странной надписью, вроде «FOB». Без понятия, что это означает, ну и не столь важно. Я снова посмотрел на лицо человека, мельком увидев которого счел симпатичным. И я не ошибся: темные, немного длинные для парня волосы, что были собраны в слабоватый хвостик сзади, прямой нос, узкие губы и зеленые, я бы даже сказал изумрудные глаза… Только вот одно «Но». На его правой щеке, как и у меня, красовалось тату. Схожее с моим. Ебушки-воробушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.