ID работы: 4644036

Я боюсь...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела у окна было далеко заполночь, он все никак не появлялся. Если честно, я боялась за него. Несколько раз мысленно похоронив друга я погрузилась в свои мысли, я сидела смотрела в окно и думала не о чём. У всех-же бывали такие моменты. У всех. Мне нравилось мое состояние, но долго в нем пробывать мне не было суждено, ибо в окне промелькнул силуэт, долгожданный белобрысый сволочь вернулся. Я направилась из своей комнаты и вниз по лестнице, он не обращая на меня внимания побежал вверх. Я последовала за ним, он скрылся в комнате и закрыл дверь. Я подергала за дверную ручку, было заперто. — Питер, что за дела? Пусти меня! — кричала я. — Н…н.нет. Я боюсь! — отвечает мне голос за дверью. — Неужели ты боишься меня, но почему? Меня незачто боятся…пусти, Питер. — Тебя незачто, я боюсь себя, а тебя я не пущу, ибо за тебя мне тоже страшно. — Что случилось?! Ты можешь нормально объяснить?! — уже паникуя тараторила я. -*смешок* Что случилось? Случилось это. Снова! Я снова потеря контроль, сорвался! — Питер я прописала тебе таблетки, ты их пил? — Нет.- немного виновато сказал Питер. — *цокает* поняяятно, что случилось, то? — Т…тебе интересно? Тебе действительно интересно? — Ну не то чтоб прям интересно… Стоп, мы так и будем через дверь болтать? Дверь открывается, я захожу в комнату и вижу такую картину: он сидит в углу уткувшись головой в колени, руки у него в крови и создаётся контраст между почти белой кожей и алой кровью. Его светлые волосы, обычно аккуратно зачесанные назад сейчас были взъерошены. Неизменная желтая толстовка была порвана в нескольких местах. — Так, что случилось? — сажусь рядом. Питер отрывается от своих колен и поднимает на меня свой безумный взгляд. Он широко улыбается и смеётся, абсолютно детским смехом. — И так, я пожалуй начну свое поветрвование, а ты устраивайся поудобнее, не желаешь шоколада или мармеладных червячков, они были где-то тут. Ора, я же знаю, что ты сладкоежка.- говорил он подходя к шкафу. В шкафу он хранил украденное. Личность у Питера была многогранная: психопат, клептоман, иногда садист, шутник, кинолюб, арахнофоб, собственник и просто лапочка. Доставая, разумеется украденный, шоколад он начал говорить: -Я сидел в парке на лавочке сегодня днём слушал пение птиц, звуки издаваемые людьми, я вслушивался в разговоры, умиротворялся…прекрасное состояние. Ты же понимаешь? -угу -Так вот, сидел я, слушал людей и птиц…там кто-то обсуждал «Стар трек», мол дерьмофраншиза, а мне нравится «Стар трек» *протягивает мне шоколадку* -То есть, ты хочешь сказать, что сорвался, потому что кто-то сказал что-то про «Стар трек»? Ты издеваешься? Приех… -ШШШШ! Слушай… Я лишь хотел подискутировать с этими дебилами, но я сидел и слушал все это осознавая всю несправедливость, ты знала, что чтоб осознать ВСЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ достаточно лишь послушать необоснованные оскорбления по отношению к франшизе!..это было первой каплей… Когда ничего не понимающие в кино придурки ушли *смешок*, им на смену пришла «королева гламура» разговаривающая по телефону. -Ох, и, что же тебе в ней не понравилось? -Её неимоверная тупость! У нее были дорогие шмотки, украшения и кабриалет, но наличие этой не заслуженной роскоши, судя по манере речи, компенсировало отсутствие мозгов, или все мозги она перечала в губы…я без понятия*смех* Она выбесила меня еще сильнее, но и ее я не убил…просто… Просто она не заслужила того, что у нее есть! Чувство справедливости во мне проснулось! Я жалею, что не придушил эту бл*дь на месте…эх, знаешь я не сорвался и тогда, когда у фантана сосались пи*оры, и тогда, когда плакал ребенок, я даже почувствовал к его мамаше так называемую «жалость»… Удивительная концентрация бесячих людей в одном месте! -Я не хотела снова перебивать, но можно ближе к делу? -Ора, какая ты не терпеливая! Ладно, ближе к делу… Было уже где-то десять часов вечера и чувство справедливости переполняло меня, я даже думал вернуть все награбленное, бред какой-то в общем в голову лез. Я собирался идти домой, а район у нас фиговый, преступный, сама знаешь… Я понимающе кивнула. …иду я иду и вдруг, на меня нападают ТРОЕ, Ора, ты понимаешь втроем на подростка, ну я и ударил одного в висок, он упал, а я впал в раж. Я мутузил его ногой, пока мне не врезали в губу, тогда я почувствовал вкус крови и мне окончательно снесло крышу, я сорвался. Тот третий не дышал, я тогда так расстроился… Ведь он не мог участвовать процессе…кхм…и так, те двое на меня набросились, а я не мог ответить им. Еще у одного из них из кармана торчала рукоядь ножа, красивая такая, она отражала свет фонаря…ах… И я решил забрать ножик себе, я тихонько взял его и всадил одному в ногу. Он упал *смешок*, а я встал пользуясь моментом. Я начал смеятся, мне понравилось, как я смеялся, как типичный злодей-психопат. Я подошел к напавшему со здоровой ногой и всадил ему нож поглубже в глаз, затем много ударом в район живота, этот падонок кричал, у него противный голос…был. Кровь, много крови и мольбы о пощаде, эх почаще бы так… Этот придурок умер, остался один, он все видел, я не мог его оставить, понимаешь? И я вспорол ему брюхо, я всегда хотел стать врачом, но им мне не стать. Хотя, зачем мне быть врачем, я и так могу смотреть на органы, а помогать это не мое. Он наверно курил, такие черны легкие. И печень в отвратном состоянии, забудь, что я сказал о помощи, я помог ему! Я спас его от жизни полной зависимостей.*смех*… …Я выташил ему кишки на его глазах. Знаешь, тогда я начал осознавать свою вину, но он ПОРВАЛ МОЮ ТОЛСТОВКУ! За это я выдрал ему сердце и запихал его глубоко в глотку этому ублюдку… Я, довольный, пошел домой, но по дороге осознал, что ублюдок я, это меня расстроило и задело мое сомолюбие, я осознал все, ВСЕ СОДЕЯННОЕ! Я был хуже, чем те, кого я считал отвратными, я не хотел смотреть тебе в глаза, мне было стыдно. Я признавал, что мне все это нравится, но я боялся. Боялся себя! Я чудовище! Я бы убил меня будь я кем-то из своих знакомых. -Может лучше пить таблетки прописанные тебе. -Может. Мы замолчали. Так мы и продолжили сидеть на этом полу и думать каждый о своем. А я с ужасом осознавала, что его истории начинают мне нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.