ID работы: 4644046

Мой любимый ангелочек

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Милый, а нам обязательно туда ехать? - слегка сморщив носик, спросила молодая девушка. Ее длинные розовые локоны, убраны назад в простую прическу. Вязанный свитер согревал в холодное, осеннее утро. Плотные джинсы облегали стройные, длинные ноги. Легкие веснушки, усыпали красивое лицо. Яркие зеленые глаза с нежностью смотрели на мужа. - Зайчик, нас пригласили. Не красиво отказываться. - молодой мужчина подошел к супруге и нежно поцеловал ее в большой лобик, который не чуть не портил ее. Черные волосы и прическа "Аля я ежик" несказанно ему шли. Черные, словно омуты глаза непрерывно смотрели на стоящую впереди любовь всей его жизни. Стройный, высокий, накаченный. Словно модель с обложки. Любая бы захотела его заполучить, но достался он именно малышке Сакуре. Это молодожены Саске и Сакура Учиха. Пара недавно поженилась и все время проводили вместе. Давняя дружба переросла в крепкую любовь. Первый признался Саске, что уже давно любит свою подругу. Юноша долго не решался, ну, а когда решился оказалось что не зря. Ведь чувства взаимны. Девушка же боялась признаться, думая что Учиха отвергнет ее. Ведь с детского садика за ним бегали толпы девочек. А она всегда была к себе слишком самокритична и считала не достойной быть его девушкой. Сейчас же пора собиралась со своими друзьями Наруто и Хинатой Узумаки, которые уже кстати тоже женаты как год, поехать к партнеру по бизнесу в домик на берегу реки. Отдохнуть пару деньков, от городской суеты. Сакуре же это затея не нравилась, так как пожилой мужчина приедит туда со своей любовницей. А любовница то молодая, и ревность уже потихоньку просыпается. Саске вынес сумки на улицу и загрузил все в багажник. Сакура села на переднее сиденья, а мужчина занял место водителя. Заведя мотор, и набрав номер друга, они поехали к месту назначения. - Пидор это ты?! - звонкий голос послышался по ту сторону трубки. Сакура не удержалась и громко засмеялась. Черноволосый укоризненно посмотрел на любимую и поспешил ответить своему ветреному другу. - Узумаки ты совсем долбанулся? Какой я тебе пидор? - остановившись на светофоре, Учиха тяжело выдохнул и откинулся на сидение. Теплая, маленькая ручка прошлась по непослушным волосам. Перехватив ее, он начал осыпать поцелуями нежную кожу. - Ха-ха-ха Учиха ты долбоеб. Ладно, как я понял ты едишь. Я тоже выехал. Ждем тебя там. Шевели яйцами! Ну если они у тебя есть! - Узумаки даже не дал парню ответить, как скинул трубку. Поездка заняла час и вот она уже заезжают на территорию. Сакура любопытно разглядывала дом, при этом отстегнула ремень безопасности. Пара вышла из машины, не забыв захватить вещи. Из дома к ним на встречу вышел мужчина старше сорока лет. А рядом с ним шла высокая брюнетка. Как только она увидела брюнета, ее глаза сразу загорелись. Но когда Саске преобнял розоволосую за талию, показывая что не один, модель недовольно посмотрела на Сакуру. - Са-а-аске я рад что ты приехал со своей супругой. Это прекрасная Сакура Учиха? В жизни она еще прекраснее чем на фотографии, которую я видел у вас в офисе, на столе. - пузатый мужчина поцеловал нежную ручку и улыбнулся. Саске еще сильнее прижал ее к себе и слегка усмехнулся. Сзади послышался звук мотора, и через минуту из белого джипа вышли Наруто и Хината. Начались рукопожатия и беседы. Начиналось все вроде хорошо.... *** - Сакура так ведь? Пойдем прогуляемся по реке. Она замерзла, так что смело можно ходить. Хината и ты тоже. Идем - Азуми, так звали ту самую брюнетку. Сакура очень удивилась когда она предложила прогуляться. Все это время, любовница Мадары-сана строила глазки Саске, что раздражало девушку. Брюнет же успокаивал любимую, заверяя что кроме нее, ему не кто не нужен. Сейчас мужчины были во дворе и делали шашлык. На улице стояла прохладная погода и поэтому стоило тепло одеться. - Мы прогуляемся по речке. - девушки подошли к мужчинам, чтобы предупредить. Саске встал с корточек и подошел к зеленоглазой. Поцеловав ее в губы, Учиха углубил поцелуй. Приоткрыв ротик, юная особа начала отвечать на поцелуй. Азуми презрительно фыркнула и отвернулась от столь "мерзкого" для ее глаз события. Оторвавшись от любимого Сакура чмокнула его в щеку и побежала за девушками. Что-то внутри тревожило мужчину... Его чувство никогда не подводило... *** - Удивительно, лед такой хрупкий... - Сакура видела как маленькие рыбки плавали под льдом. Азуми с ухмылкой смотрела на соверницу. Сняв с уха золотую сережку, она кинула в сторону где можно было легко провалиться. - Черт! Моя сережка. Я на каблуках, как же пойти в ту сторону...- сделав печальное лицо произнесла Азуми. Видя что Сакура повелась, девушка внутри ликовала. - Я принесу не переживай - Розоволосая аккуратно начала ступать по льду. И наконец когда сережка была в руках, лед треснул и Учиха провалилась. Вода была до ужаса холодная. Она ничего не видела и не слышала. Лишь холод. Было больно. Рука горела, видимо порезалась. И когда Сакура думала что конец, ощутила чьи-то руки которые потянули ее наверх. Воздух. Глоток воздуха, будто оживил ее. Слышала крик Хинаты и голос Саске... Он не бросил ее, он спас ее. Почувствовав что кто-то поднял ее на руки и быстро куда-то понес, девушка хотела потерять сознание, но не давали легкие пощечины по щекам. Мокрая одежда противно липла к телу. Скрип двери и муж занес ее на кухню. Посадив на стол, он начал быстро снимать с нее вещи. Стянув брюки, Саске начал расстирать ноги. Хотелось заснуть. Быстро облокотив от себя, парень судрожно начал снимать верхнюю одежду. Быстро взяв обнаженную девушку на руки, он понес ее в горячий душ. Чуть согрев, Саске замотал ее в одеяло и положил на кровать, которая стояла возле окна. Открыв сумку, мужчина достал свою футболку, которая для его малышки была велика и помог ей одеться. - Саске... Не уходи. Ляг со мной - его даже не стоило уговаривать. Учиха сразу лег рядом, прижав к себе любимую, не желая отпускать. - Зачем ты туда пошла? - У Азуми покатилась сережка и я побежала за ней. Взяла, но не успела отойти как лед треснул и я упала. Я думала что больше не увижу тебя. - проведя рукой по лицу мужа, девушка нежно поцеловала. С рыком Саске подмял ее под себя и решил согреть ее другим путем. Задрав футболку и сняв трусики, черноглазый приспустил штаны и резко вошел в такое податливое тело. Зеленоглазая громко застонала и начала двигать бедрами, подстраиваясь под темп любимого. Резкие толчки, и громкие стоны удовольствия. Кусая губы жены, Саске входил все глубже. Бурно кончив в нее, пара обнялась и лежала в тишине. Довольствуясь спокойствием и теплотой друг друга. - Саске идем, мы костер зажгли. Кушать тоже готово. Оденьтесь потеплее, похолодало. - голос Узумаки затих. На улице потрескивал костер, и все сидели вокруг него. Все друг с другом общались лишь Учихи сидели молча. Азуми виновато поглядывала на Сакуру, потупив взгляд. Розоволосая удобно устроилась между ног Саске, прижавшись к нему. Было тепло и спокойно. Хотелось чтобы это счастье не заканчивалось. Ведь все только начинается. ***Спустя два месяца*** - Саске! Саске, Саске, Саске-е-е! - в комнату забежала Сакура, держа что-то в руках. Волосы были растрепаны, глаза были яркие и дорожки слез еще не высохли на розовых щечках. Учиха взволновано посмотрел на своего ангелочка и встал с дивана. - Что случилось? - Я беременна Учиха! Срок три недели. - не успела девушка договорить, как ее закружили. Обхватив сильную шею руками, она задорно засмеялась. Страстный поцелуй в губы и они снова отдались любви и страсти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.