ID работы: 4644080

С нового листа

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падший ангел

Настройки текста
Мой папа - правая рука королевы , а мама - крупный бизнесмен. Так как папа правая рука королевы, у меня нет времени на свободную жизнь. Каждое утро начинается с 6 утра. Одевшись , иду на пробежку до 7 утра. После вернувшись с неё, направляясь в ванну . Я лежу за лицом и телом. После этого стою у зеркала и не могу перестать себе удивляться из-за своей гетерохромией: правый глаз ярко-голубого , а левый ярко-зеленого цвета, белым длинным волосам и белой кожей. Закончив это все , направилась к шкафу. Из него я вытащила юбка-карандаш, белую кофту без рукавов и чёрный пиджак с бантиком. Одевшись , я побежала вниз , поехав на перилах. Я думала , что родителей не было в столовой , но все было наоборот-они были так , как папа кашлянул. От этого я подпрыгнула от испуга. -Папа: Куда твои манеры делись?!- недовольно он сказал. -Виолетт: Прости,-извинилась я , после чего села за стол. Я только хотела начать кушать , как вдруг он..: -Папа: Милая , мы разводится ! От этой фразы я уронила вилку. -Виолетт: Что!? Но почему?- от удивления спросила я , но мама перебила . -мама: Просто мы друг друга никогда не любили!/ясно почему они спали в разных комнатах/ И ты была не в наших планах, также ты понимаешь , что никогда тебя не любили. -Виолетт: Ч-что? - шокирована от неё грустно спросила я. -Мама: Когда твой папа был уже правой рукой королевы , мы переспали . Для нас это была выгодной. Вот и из-за этого не хотели тебя заводить. Когда я забеременела, пришлось нам пожениться так , как мы не хотели плохой репутации. И вот настал тот день , когда стала взрослой, можем развестись спокойно. Но! Тебе нужно сделать : либо ты остаешься со мной , либо с.... -Виолетт: НЕТ!!!!- перебила её с криками и хотела встать со стала , но папа схватил меня и ударил по щеке и при-этом сказал с демоническими глазами. -Папа: У тебя есть три дня для раздумия!!!- заявил он , а после заперли меня в моей комнате , чтобы не сбежала от них. -Папа: Ты же понимаешь, что ПРАВДА мы тебя не любили!- сказал снова он, а после ушёл , закрыв дверь. Я с бешеной скорость побежала за чемоданом ( был белый с различными надписями из тех городов , в которых я была) . Я решилась куда ехать. В него я положила скрипку , упаковку сигарет, рванные джинсы , одно платье , кофту , каблуки и кеды. Для них я была ангелом но на самом деле я демоном. Я ждала , пока родители уснут. Дождавшись нужной минуты, отрыла окно и по веткам спустилась вниз. Помахав рукой этому дому , направилась к вокзалу. Купив билеты до Франции , села и включила музыку в наушниках и мы отправилась туда на поезд. Доехав туда примерно за 3 часа, я искала место для ночевки. Зная , что у меня много денег , я знала как буду. Я хотела снять деньги для новой академии, но как на зло сегодня был праздник и никто не могу пустить меня в отель. Я долго думала как переночевать , но ко мне подошли два молодых человека-блондин. Один был в чёрной майке с рванными джинсами , а второй был даже хорошо одет "белые джинсы и синюю кофту". Они за 15$ предложили переночевать с трехразовым питанием. Решив что это даже выгодно, согласилась. Они предложили мне помощи с багажом , я согласилась ведь он был тяжёлым. Взяли мой багаж, но один , который был рядом был сделал подножку. Упав , я упала на асфальт , пробив голову, (как я была очень хрупкой это было очень просто пробить себе голову) а они сбежали с мои чемоданом. Встав с поверхности, я отправилась в сторону парка. -Виолетт: Какие же они идиоты?!- злилась я.- Забрали все ценное. От злости я разбила телефон, чтобы папа не нашёл меня. На улице начался ливень, я шла по аллеи парка , с головы текла кровь, все меня не замечали, бежали куда попало. Я издалека увидела двух парней , которые не спешили( красноволосый держался за живот от смеха , а серебримтоволосый смотрел на него, как ненормального.) Они заметили меня, указав на меня Красноволосый пальцев. А после чего побежали в мою сторону. Упав на колени , упала в обморок. нет затем я ушла из дома я бы жила бы с мамой и потом бы уехала бы от неё и все и всё-таки какая я дура я стала падшим ангелом и всегда. Им было так и останусь им а теперь у меня не дома и родителей вот наверно это все конец в моей жизни я стохну здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.