ID работы: 464410

В чём твоё счастье?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Грей Уже поздняя ночь. Я лежал на кровати и не мог уснуть. Рассматривая свою комнату в постельных тонах, я думал. Думал как ни странно о тебе. И о твоих словах. Сегодня ты мне призналась. Не так как раньше, а по-настоящему. Ты очень стеснялась и мямлила. Это выглядело очень мило. Но потом ты, заикаясь, всё-таки сказала: «Я люблю тебя, Грей!» – меня удивило, что ты сказала это так. Не вставляя в эту фразу никаких «Грей-сама, милый Грей». Но это было так искренне, так по-особенному. Моё сердце затрепетало, но ответил я сухо: « Я знаю. Но счастье ты со мной не найдёшь» - её чистые, искрение, синие глаза наполнились слезами. И сказала она всего лишь две фразы: «Я знаю, что для меня счастье! Но, в чём твоё счастье, Грей?»- на этих словах она развернулась и вышла из гильдии. Меня это разозлило, потому что она была права. С того дня я задаюсь одним и тем же вопросом «Что для меня счастье?». И вот глубокая ночь, а я думаю. Я не видел Джувию уже неделю. Она в гильдии не появлялась после того дня. «Наверное, грустит» - от этих мыслей мне стало не по себе. В голове всплывала её улыбка, и на душе стало теплее. А когда я представил, что она сейчас плачет, в груди что-то очень неприятно закололо. От мысли, что эта девушка страдает из-за меня, я получил колючий укол совести. Или не совести? Голова разболелась от стольких раздумий, и я решил прогуляться. На улице было тепло. Лето как-никак. Ноги сами понесли меня по улицам, переулкам, аллеям. Я ходил и наслаждался ночной прогулкой. Дойдя до резкого склона в лесу, я сел на край, облокотившись об одиноко стоящую сакуру на этом небольшом обрыве. Прохладный ветер с моря приятно обдувал мою кожу. Месяц отражался на водной глади. Прекрасный вид открывался отсюда. -Тишина…. – сам себе прошептал я. Просидев так около часа я услышал чьё-то пение. Завораживающий голос ласкал слух, я прикрыл глаза и прислушался. Решив пойти на голос, я увидел силуэт девушки. Она сидела на камне, который находился на самом краю. Её нежно голубое платье раздувал ветер, немного кучерявые волосы доставали ниже лопаток, игривый ветер лохматил их…. Руками девушка подпирала подбородок. Подойдя ближе, я узнал в ней Джувию. Когда-то счастливые и горящие глаза сейчас были словно опустевшими. И мне так захотелось обнять её, уберечь от всего на свете. Я медленно подошёл сзади и приобнял её за плечи. Она, было, хотела крикнуть, но я прикрыл рукой её рот. Конец POV Грей - Тихо. Это я. – прошептал он ей на ухо. Глаза девушки расширились от удивления. - Грей? Что ты здесь делаешь? – ледяной маг лишь улыбнулся и крепче обнял девушку, от чего та залилась краской. - Моё счастье в тебе. – еле слышно прошептал Грей. - Ч…Что? Прости, я… я не расслышала. – запинаясь проговорила Джувия. Грей развернул девушку к себе, взял её лицо в свои ладони и приблизился к ней. Их разделяли, какие-то чёртовы два сантиметра. Он заглянул в её глаза, улыбнулся и произнёс: - Ты – моё счастье! – нежный поцелуй разбил все сомнения и недопонимания. Так целуют только любящие люди. От нехватки воздуха ему пришлось оторваться от таких сладких и манящих губ. - Я так счастлива! – радостно прошептала девушка. – Очень счастлива! – Грей обнял девушку, и они всю ночь сидели на склоне и о чём-то говорили, смеялись…. И, кажется, никого на свете счастливее этой пары нет. Но ведь каждый человек счастлив по-своему. Просто не всякий знает, в чём его счастье. Для кого-то это любимый человек, для кого-то хорошая работа, а для кого-то счастье- это новый день, каждая минута. Одним словом для кого-то счастье- это жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.