ID работы: 4644124

Манекен

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кирилл Сегодняшний день я решил посвятить покупкам. Давненько я не приобретал ничего нового и качественного. Поэтому с самого утра я отправился в торговый центр. Приехав на место, я пошел в свой любимый магазинчик. Там всегда была куча классной и модной одежды. Я пошел вдоль полок и рядов, вынимая много новых шмоток. И тут мое внимание привлекли красивые джинсики напяленные на манекен. Подойдя к ним, я стал ощупывать и рассматривать их. Понимание того, что манекен начал двигаться ко мне пришло не сразу. Я медленно поднял голову вверх и увидел удивленное лицо своего босса. Состояние полного ужаса заставило меня двигаться крайне быстро, из рук стала падать та одежда, что я уже успел себе набрать. Босс по инерции ее начал подхватывать, а я развернувшись на сто восемдесят градусов хотел выбежать из магазина, но во что-то врезался. Уже не разбираясь, что это было: манекен или человек, я извинился перед ним, поправил его кофточку и вылетел из магазина со скорость ветра, оставляя позади себя прифигевшего босса. POV Михаил Я смотрел в след молодому парню, который принял меня за манекен и ощупал меня. Симпатичный такой, малый. Жаль, что убежал так быстро, я бы с ним познакомился. - Мужчина, - позвала меня продавщица, упорно строя мне глазки, - вы будете это все брать? -Что? - не понял я, а она указала на одежду, что я держал в руках, - а, нет. Отдав девушке шмотки, я закатил глаза, на что она обиженно надула свои губки. Эх, знала бы она, что девушки меня вообще не интересуют, не старалась бы сейчас так привлечь мое внимание.

***

На следующий день на работе мне пришло письмо на иностранном языке, и пришлось отправлять его нашему переводчику, который как оказалось не владеет данным языком. И он мне об этом оказывается сообщал, когда проходил собеседование, а я забыл. Правда, перед выходом, он мне сообщил, что корейским у нас владеет юрист, которого я незамедлительно вызвал к себе в кабинет. POV Кирилл Я шел к боссу, как на казнь, не зная, зачем он меня к себе вызвал. Было честно говоря безумно страшно. Давняя надежда покорить его холодное сердце была столь ничтожна, а желание, чтобы он меня заметил было, было не столь актуальным. Я постучался в дверь. - Войдите, - сказал знакомый бас. - Здравствуте, Михаил Егорович, - как ни в чем ни бывало сказал я, - вызывали? - Вызывал, - ответил он, пристально вглядываясь в мое лицо. - Присаживайтесь, - он указал на стул, сидя на котором, точно помню, я год назад проходил собеседование. - Мне сказали, что вы владеете корейским, это правда? - Правда, - я с облегчением выдохнул, надеясь, что босс этого не заметит, но мне кажется, что ничего не может ускользнуть от его проворных глаз. - Тогда вы переведете мне то письмо, что я вам сейчас же скину на почту. - Как скажете, - ответил я, и уже хотел выйти из кабинета, как меня остановили его следующие слова. - И зачем, позвольте спросить, вы меня лапали? - С манекеном попутал, - проблеял я, обливаясь потом. -А убежали то тогда зачем, попутно извиняясь перед настоящим манекеном? - Испугался. - Чего? - не понял он. - Вас. - А чего меня бояться? -Ну....- промямлил я, не зная, что ответить. - Уже неважно, - сказал он, вглядываясь в мои глаза, - а что вы делаете сегодня вечером? - Перевожу ваше письмо. - А завтра? - За новой одеждой хотел сходить, - я не понимал, зачем он меня об этом спрашивал. Вряд ли хотел на свидание позвать, но маленький огонек надежды затаился где-то в сердечке. -Тогда я пойду с тобой, - вынес вердикт босс. -Зачем? -Чтобы больше ничьи ноги, кроме моих, больше не трогал, - сказал он, заставив меня хлопать ресницами в немом удивлении. И под заразительный смех, я покинул его кабинет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.