ID работы: 4644171

Доверься.

Джен
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый друг

Настройки текста
— Но мам, я ведь давно просила. Я так много требую от тебя с папой? Деньги я заработала, а от вас только и требуется отпустить меня на встречу с ними! Пожалуйста, — ты со слезами на глазах умоляла своих родителей отпустить тебя на встречу с кумиром, а они лишь мотали головой в знак отрицания. На официальном сайте 1D висел конкурс: кто выиграет — получает встречу с ним. Ты приложила массу усилий, чтобы победить. Когда онлайн-конкурс был закончен, и ты узнала результаты, то прыгала до потолка и обратно, оставалось только накопить денег на поездку, и твоя бы мечта сбылась. Конкурс выигран и деньги на руках, но вот родители были против, говоря, что боятся отпускать тебя так далеко. — Поднимайся в свою комнату и ни слова больше, — твоя мама повернулась спиной, а папа с сожалением посмотрел в твои глаза и помотал головой. В вашей семье почти всё решала мама потому что, как выражался твой папа: « У этой женщины железные яйца». С отцом ты могла поговорить по душам, ведь мужчина был более понимающим, нежели мать. Родители воспитали твоего старшего брата в железной хватке, и из него получился отличный бизнесмен; мать и отец души в нём не чают. Вот только ты, как тебе казалось, оторва, которая мешает жить родителям. — Алло, Джастин, они не хотят меня пускать, — рыдая в подушку, кое-как промычала ты. — Снова твоя мама и ее жуткий характер? Эта женщина словно Гитлер в юбке! Через три минуты я буду у твоего окна, готовься впервые сбежать из дома, — холодно и чётко сказал парень, на что ты улыбнулась. Этот молодой человек — твой самый лучший друг, он же и единственный. Потому что, когда ты начала понемногу дружить с ним, все отвернулись от тебя, говоря, что ты становишься на него похожей. А ведь этот парень просто говорил правду в лицо, за что нередко получал. Но ты любила его таким, какой он есть, а его правду ты просто обожала. — Я без ума от тебя, Бибер, — ты кинула мобильник в сумку и подбежала к окну. Ровно через три минуты Джастин появился перед твоим окном. Парень достал телефон и начал что-то печатать в нем. Через несколько секунд у тебя зазвенел телефон, ты достала его из сумки и увидела сообщение: От: Мой Бибс Сообщение: «Доверься мне и прыгай». Ты округлила глаза, прочитав сообщение, а затем посмотрела на Бибера, потом в телефон, и снова на Бибера. Вздохнув, ты положила телефон в карман и открыла окно. Ты делала всё тихо, медленно и осторожно, но после того, как услышала приближающиеся шаги, то поспешила кинуть сумку на землю и вылезла из окна. — Прыгай, малышка, я словлю, — Джастин усмехнулся и выпрямил руки. Идея была не лучшей, но другого варианта не было. Ты закрыла глаза и прыгнула. — Я же говорил, что словлю, — кареглазый поцеловал тебя в щечку и поставил на землю. Он схватил твою сумку и взял тебя за руку, и вы побежали к его машине, — ну-с, моя любимая подруженька, поехали искать приключения на свою пятую точку. — Езжай куда хочешь, я доверяю тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.