ID работы: 4644180

Кровь в лунном свете

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Кровь и вправду выглядит черной в лунном свете.       Черной? А впрочем, согласен. Разлетающаяся брызгами или струей кровь всегда лишь возбуждала мой аппетит, однако твоя, Уилл, рождает, нет, пробуждает дремлющий внутри меня эстетизм, заставляя видеть в этом еще и прекрасное. Ты прекрасен. Как же я рад, что смог довести тебя до начала. До начала перерождения.       Подаю руку в предвкушении, и ты поднимаешься, хватаясь за меня. Уже настолько обессилел? Хотя да — мы оба ранены. Но не бойся, эти раны не смертельны и я заштопаю нас, когда придет время, а сейчас…       — Видишь, — слова сами вырываются, — это именно то, что я всегда хотел для тебя. — Мне нравится, как ты слушаешь. Сейчас именно тот момент, когда мы поразительно понимаем друг друга. И я не упущу его. — Для нас обоих.       Замолкаю и продолжаю вглядываться в твое лицо. Кровь медленно вытекает и струится по твоей щеке из раны. Мне даже хочется облизать — ты все-таки пробудил мой аппетит. Но пока не время.       — Это красиво, — звучит твой ответ.       И я ощущаю триумф в душе. Я не ошибся в тебе, Уилл. Поэтому дам закончить. Мы стоим на обрыве, который год за годом поддавался напору Атлантики. И я уже знаю, что ты сделаешь. Но пусть. «Красиво» — так ты сказал, верно? Но не совсем, произведение еще не закончено.       Ощущаю твое дыхание и руки, крепко обхватившие меня. Мы стоим так несколько секунд, и вот ты мягко давишь, вынуждая опрокинуться навстречу волнам в обнимку с тобой. Легкая усмешка с привкусом иронии коснулась моих губ. Я давно понял, Уилл, не ты зависишь от меня, нет, гораздо хуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.