ID работы: 4644195

Elf Clans - Последние Кланы Эльфов.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
 Это было так давно....когда люди ещё верили в мифы и легенды.Когда общество верило во всякую нечисть.Любое существо ,что было похоже не на человека и обладало необычайными способностями, считалось для них угрозой.    В те времена существовало более двухсот групп эльфов с разными умениями.Они жили по клану в разных лесах,но позже объединились в общий - " Дружные сердца",чтобы помогать друг другу.Символом этого клана являлось стальное сердце на щите .Люди знали об этом клане не многое ,но ходили слухи ,что состоящие в нём ,угроза для человечества ,что существа оттуда обладают необыкновенной и мощной силой.Такие сплетни были наполовину переполнены ложью.Но люди верили лишь своим представлениям ,не пытаясь ничего выяснять.    Был такой человек по имени Глейстон ,он был жуток и скрытен,никогда ни с кем не общался.Ненавидел эльфов больше всего и один знал где расположено их поселение.Откуда?Никто не знает....Однажды он смог подговорить всех людей пойти войной против эльфов,пока они ничего не подозревают.Застав клан врасплох эльфам ничего не оставалось кроме как пойти на защиту.Многие кланы исчезли,многие эльфы умерли,многие воины пали.Вожди многих кланов были повержены.Многих взяли в плен.Победа была за армией Глейстона.Вскорее его убили,пронизав стрелой насквозь.НО!Победа оставалась за людьми и оставшимся эльфам пришлось спасаться бегством.    Некоторым кланам все же удалось сбежать и скрыться благодаря хитрости и находчивости своих вождей.Их было четверо. Клан - Кленцовников .Клан- Повелителей душ.Клан-Хранителей времени.Клан-Тайны.Все они скрылись в большом лесу подальше от людей и стали делить территорию меж собой.Эти выжившие и стали последними эльфами на земле.Эти кланы были самыми сильными в отличие от остальных.Их магия была сильна.Клан Кленцовников имел магию скорости.Клан Повелителей душ мог управлять душами , перевоплощаться в разных тварей.Клан тайн имел дар прорецания.Клан Хранителей мог управлять временем.У каждого клана был свой символ и своя одежда.Так они могли разузнать друг друга.У клана кленцовников символом стал лист клевера.Клан Тайны взял себе за символ ключ.Эльфы из клана Повелителей выбрали кошачий след.И клан Хранителей выбрал часы.    Эльфы были настроенных агрессивно даже между собой,еле-еле поделив территорию леса на четверых .Чтобы избежать дальнейшей ссоры вожди создали межклановый Устав.В уставе было пять правил,которые эльф должен был соблюдать в не зависимости от возраста и происхождения.Первый гласил:" Не один эльф не смеет входить на территорию чужого клана,иначе будет убит".Для этого в каждом клане есть разведчики которые день и ночь прочесывают вокруг территории своего клана уберегая от наступления чужаков.Второй же был : " Клан за клан"- это означало ,что эльфы могут объединять свои силы только в чрезвычайный случай.Третий: " Человек враг" - это означало ,что ни один эльф не смеет заводить дружбу с человеком,тот эльф который попытается такое сделать пожалеет.Четвёртый : " Эльфы вечные соперники" - эльфы из разных кланов не могут дружить или заводить отношения.И наконец пятый : " Эльфы могут общаться между собой сообщениями передавая их из клану в клан с помощью стрелы.Так они будут оповещать об опасностях или же просить о помощи в случае чего.Каждый эльф должен был соблюдать это ,иначе его могли выгнать из клана.А жить без клана один эльф вряд ли сможет.    Вот так они и жили. Прошло много времени с тех пор,вожди давно сменились,но не было никакой гарантии ,что люди не найдут их поселения сегодня или завтра!Вскоре кланы стали посылать своих воинов на разведку к поселению людей.Многие не возвращались.Были и потери.Но они не сдавались.Люди по прежнему продавали глупых эльфов которые отходили далеко за предел клана,ставили над ними опыты и убивали,сжигали их территории .Но эльфы не могли ничего сделать.Ведь если бы они оказали сопротивление... люди бы опять разоблачили их.....    ***    Каждый клан эльфов состоял из Вождя,Воинов,Разведчиков,а также мирных жителей среди которых было много детей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.