ID работы: 4644211

Наш отдых или нечто большее?

Sophie Turner, Aidan Gillen, Maisie Williams (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйси никогда не летала на самолётах, и немного побаивалась. Софи ухмыльнувшись, положила свою голову ей на плечо. - Э-э-э... твои волосы слишком горячие, а сейчас итак жарко, ты бы не могла выбрать другое место? - устало "пропищала" Мэйси. - Ты у меня такая забавная, - Софи опять ухмыльнулась, но "пощадила" девушку и выпрямилась у сидения. - Так-то лучше, - пробормотала Мэйси, доставая коктейли из сумочки. - Арья Старк сумки носит? - Софи выразила крайнее удивление, и они обе рассмеялись собственной шутке. Да уж, актрисами такого популярного сериала быть весело. Однако смеялись они рано. Из соседнего сидения выглянул какой-то идиот. Они не сразу это сообразили, и когда он сказал какую-то хрень на ирландском, здорово испугались. Но потом недоумок перешёл на английский, и они его узнали : - Спокойно, спокойно девочки. Я просто с вами в Анапу полетел. За детьми приглядывать ведь надо, да? - Эйдан, какого чёрта? Сейчас вроде не апрель, - Софи развела руками. - Ты за билет платил хоть? - Естественно, у меня всё предусмотрено. Ой... как-то перед вами неудобно. Это подростки должны так шутить. Эх... ладно, я ведь всегда знаю как выкрутиться! - Эйдан протянул Софи бумажник. - Да бли-и-и-н, Эйдан, мне не нужны деньги. Я хочу сама на всё зарабатывать. Кстати, мы не дети, мне уже давно двадцать. А Мэйси девятнадцать. - Для меня всё равно дети, - нагло заявил Эйдан, умудрившись оставаться по-прежнему с смущённым выражением лица. Чертёнок. Мэйси не понравилось, что ирландский чёрт так долго разговаривает с её Софи. - И сколько времени ты собираешься следить за нами? - спросила она. - М-м-м, как положено родителям. Столько сколько понадобится. Я однако заботливый папочка. Софи отмахнулась от Эйдана, и повернувшись к Мэйси, сомкнула свои губы на её губах. После отдых всё же не удался, так как от назойливого Эйдана не отвяжешься. А тут ещё скоро съёмки седьмого сезона. - Иди. В своих. Боевиках снимайся, достал. - фыркнула Софи напоследок Эйдану, уезжая в квартиру Мэйси. Вкус от поцелуя всё ещё помнили губы. С тех пор Мэйси и Софи ездили вместе не один раз, постепенно начиная чувствовать друг другу нечто более странное, чем лёгкий флирт. А Эйдан продолжал им надоедать. Это было довольно-таки весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.