ID работы: 4644227

Его рубашка

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннюю тишину прервал телефонный звонок. Мобильное устройство светилось и громко вибрировало, желая разбудить всех живущих в доме. Чья-то рука не охотно потянулась за этим противным мобильником, чтобы отключить этот чертов звонок. Но телефон, как будто на зло, выскользнул из мягкой ладони девушки, и упал куда-то на пол. Эмма попыталась открыть глаза, мысленно проклиная это устройство и поворачиваясь на бок. Ее клонило в сон, но мобильник никак не хотел замолкать. Она опустила руку на пол, нащупывая холодный пол, но источнику шума не хотелось быть найденным. -Где ты, черт возьми!?- гневно прошептала Эмма, сожалея, что не выключила его перед сном. И вот наконец-то она нашла и подняла ужасного монстра, уже желая вновь прижаться к любимому мужчине и окунуться в царство снов, но к ее удивлению это был не будильник, а Мэри-Маргерет, настойчиво звонившая семнадцатый раз. Эмма тут же проснулась, садясь в кровати и набирая номер матери. Пока шли гудки, Эмма нервно перебирала свои волосы, надеясь, что ничего не случилось. -Эмма…-проговорила Белоснежка- Почему не берешь трубку, мы волнуемся? -Что случилось?- громко прошептала девушка, не осознавая, что рядом спит еще один человек-Я только что проснулась от надоедливого звонка…-Эмма часто задышала, крепко зажимая одеяло между пальцев руки- Семнадцать пропущенных это не шутки , я, конечно, заволновалась… Рядом с Эммой заворочился мужчина, оголяя свои ноги и касаясь ими Эммы. Девушка сразу вспомнила о шепоте и постаралась успокоиться. -Ох, прости, Эмма- жалобно заговорила Белоснежка- Ты, конечно, должна отдохнуть…Но, мы кое-что нашли в лесу… -Что-то опасное?- девушка уже была готова в ночной пижаме перенестись в то место… -Нет, нет , ничего особенного, но мы подумали, что тебе это нужно знать- Мэри-Маргерет была вполне спокойна, поэтому Эмма полностью успокоилась, потихоньку расслабляясь.- Это весьма интересная находка, возможно, поможет победить Хайда- продолжила Белоснежка Эмма посмотрела на окно, оно было плотно закрыто шторами и медленно перевела свой взгляд на часы, разглядывая точное время. -Двенадцать часов?- удивилась Эмма- Утра или ночи? Неужели я так устала… -Эмма, все в порядке, ты просто обязана поспать.- печально проговорила Белоснежка, понимая, что ее дочь слишком устала от этих спасительных миссий- Прости еще раз, что разбудили тебя, доченька… Немного опешив от слова «доченька», Эмма слегка улыбнулась. -Хорошо, но я должна увидеть, как ты говоришь эту находку- девушка прикрыла глаза, понимая, что ее все еще тянет в сон, но она старательно хотела победить сонливость- Я сейчас к вам приеду, прилечу, «испарюсь в клубах дыма» или как это называется- рассмеялась Эмма- Вообщем скоро буду… -Эмма, не стоит, ты очень устала, прошу, это того не стоит- Белоснежка начала отговаривать свою дочь, но Эмма просто выключила телефон, и собралась вставать с кровати… Свон откинула одеяло и практически встала с кровати, как чья-то теплая рука легла на плечо Эммы и посадила ее обратно в теплую кровать. -Куда это ты собралась, Свон?- прохрипел до боли знакомый голос, который сводил ее с ума каждое утро или день, впрочем какая разница. По спине Эммы пробежали мурашки, ей нужно было уходить пока не поздно. -Да так…Мои родители нашли что-то интересное и сейчас ждут меня у себя дома…- не оборачиваясь, сказала Эмма -В такую рань…- потянулся мужчина, попутно садясь и обнимая ее.-Они у тебя настоящие садисты- улыбнулся Киллиан и положил свою голову на ее плечо, обжигая своим дыханием ее ухо Эмма прикрыла глаза и прогнула шею от удовольствия. Джонс нежно поглаживая плечо, прикусил мочку уха, попутно целуя его. -Ты же хочешь спать- прошептал Киллиан- тебе нужно отдохнуть…-его рука повернула ее лицо к себе- Ты устала – проговорил серьезно мужчина, смотря на нее с беспокойством Эмма смотрела в его глаза…Эти глаза…Цвета бескрайнего и буйного моря. Да, она определенно утонула в нем… -Ничего, ты не успеешь моргнуть глазом, как я вернусь к тебе- улыбнулась Эмма, целуя его мягкие губы и зарываясь своими руками в его черные волосы Киллиан, немного не ожидав, еще ближе прижал девушку к себе, углубляя поцелуй. Руки Эммы перекочевали на голый торс мужчины, нежно проводя по плечам, груди, животу и замыкаясь кольцом на спине Киллиана . Парочка нежно упала на кровать, целуясь и обнимаясь, как будто в последний раз… -Как я не хочу уходить- прошептала Эмма в его губы и прижавшись к нему сильнее – Не хочу терять твое тепло и запах даже на мгновение- печально произнесла Эмма, целуя его шею. -Так не уходи – прошептал Киллиан, переплетая свою руку с ее- У спасителя должен быть выходной- улыбнулся мужчина -Я быстро- приподнимаясь на локте и нежно проводя рукой по его щетине- Я обещаю … Киллиан с восхищением посмотрел на свою Свон. Ее белые локоны спадали с плеч, а ее глаза, светились счастьем…Боже, как она прекрасна… -Хорошо-Киллиан держал ее за руку, пока та полностью не вылезла из теплой кровати- Я буду ждать-Джонс опрокинулся на кровать, улыбаясь своей фирменной улыбкой и поднимая бровь. Эмма лишь улыбнулась его двусмысленной ухмылке. Девушка на его глазах сняла пижаму и начала одевать свои джинсы. Киллиан лишь восхищённо смотрел на эту картину, подпирая свою голову руками. -Где же эта куртка?- ища глазами предмет одежды в этом хаосе- Это все ты виноват…- укоризненно посмотрела она на улыбающегося мужчину… -Я…-наигранно удивился Киллиан, показывая на себя – А я думал, что ты была не против…- надул губы Киллиан Девушка закатила глаза, продолжая искать куртку -Я кажется придумала! –воскликнула Эмма, подходя к стулу, где лежала рубашка Киллиана- Вот!- девушка подняла и надела ее -Что ? Моя рубашка? – удивился Киллиан и даже присел- Тебе не кажется она тебе великовата? – рассмеялся мужчина -Хаха, смейся дальше- передразнивала она его –Эта вещь мне будет напоминать твое тепло и запах, которые будут со мной пока тебя нет рядом- она скрестила руки и приобняла себя, нежно погладив рукава Киллиан посмотрел на нее, а она на него, так они и смотрели, пока не раздался чертов телефонный звонок. -Мне пора- девушка подошла к Киллиану и поцеловала в щеку- Я вернусь… Киллиан хотел обнять ее и не отпускать, но перед его носом оказались лишь следы тумана…. -Я буду ждать…- прикрыл глаза Киллиан, проводя рукой по своим волосам- хоть до скончания веков….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.