ID работы: 464425

Чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясное утро пришло в город где проживал Юкио. Лучи солнца беспощадно били по глазам парня, заставляя раскрыть их. Не торопясь Юкио побрёл в ванну..Стоя под струёй освежающего душа, парень задавал себе один и тот же вопрос: -Прошла уже неделя с момента нашего проигрыша....Интересно, Кисе до сих пор злится? После купания, позавтракав и собравшись в школу, парень направился к дому блондина.В то время баскетболист вышел из дома и направился на встречу своему товарищу. Встретившись, они потопали к школе. Конечно Кисе все еще злился, он же никогда не проигрывал! Но вида он не показывал. Он знал, Юкио волнуется за него. Не хотелось беспокоить его нервы.Зайдя в школу парни разминулись, так как тренер был старше блондина на год. Не переставая беспокоиться о нём, Юкио забыл обо всём. Выйдя к доске он не смог решить элементарный пример. Такого ещё никогда не случалось, ведь в классе он был самым умным и прилежным учеником.На перемене они снова встретились. Юкио рассказал о своей оценке, Кисе же очень удивился. Как так, Юкио и двойку заработал?! Нет, тут явно что-то не чисто. Неужели он все еще волнуется? Хотя и сам Кисе был не в особой форме. В тот момент, когда Юкио волновался за него, баскетболист волновался за капитана команды. Мило, да?После школы началась тренировка. От неудачного паса "противника" мяч ударил Кисе прямо в голову. Юкио быстро подбежал к раненому и на руках донёс его до медпункта. Положив Кисе на кровать, капитан понял, что блондин без сознания. Желание поцеловать парня стало резко расти из-за того, что никто не видит. Робко коснувшись губ раненого, Юкио захотелось большего. Поняв это, капитан выбежал из медпункта. Он не мог поверить в то, что влюбился.В тот момент, в то мгновение перед поцелуем, Кисе обрел свое сознание. Поцелуй поверг его в шок... Почему это так приятно? Приятно ли это для.. нас обоих? Почему Юкио убежал?... Кисе ведь хотел его обнять, и произнести нежные слова ему на ушко... "Раненный" встал с койки, и потопал в зал.Как ни в чём не бывало капитан продолжал играть в баскетбол. Увидя, что Кисе пришёл на площадку, он очень смутился, но попытался это скрыть, ещё больше погрузившись в игру. С этого дня Юкио стал избегать Кисе.И вот прошла неделя. После школы, как всегда, была тренировка. Очень странно, но почти ни кто не явился. Пришел только Кисе и капитан. Но это блондин всем сказал, что тренировка отменяется. Он хотел остаться наедине с Юкио и поговорить по душам. Придя в зал, Кисе застал его тренирующимся. Подошел сзади и обнял за талию. -Почему ты убежал?... Мяч выпрыгнул из рук покрасневшего капитана и покатился в сторону. -К..когда я убегал? Не говори чепухи и отпусти меня - неловко произнёс парень.. Но Кисе только сильнее прижался к капитану, что ещё больше вогнало его в краску. -к..Кисе..Что происходит? -Помнишь, в медпункте... Ты.. поцеловал меня.... Кисе все сильнее и сильнее прижимается, он чувствует, как что-то теплое разливается по телу. -Ты убежал... почему? Он все сильнее сжимает капитана в объятьях.Юкио стоял в шоке.. -Так ты был в сознании?.. Сзади послышалось мычание.Капитан не мог пошевелиться от прилива эмоций.Бабочки порхали в животе. Эти чувства невозможно было описать. Но он опять хотел убежать, забыть об этом, ведь их любовь бессмысленна. -Просто я понял, что тогда сделал ошибку, мы ведь оба парни, понимаешь? -Конечно... Но, разве чувствам, пол, преграда? Везунчик команды чудес расстроился. А если ничего между ними не будет. Если не зайдет дальше, чем просто признание? Трагично, не правда-ли? Кисе подумал, что если он крепче обнимет, то не отпустит любимого в "вольный полет".Еле оторвавшись от парня, Юкио побежал в сторону двери. Распахнув их и оказавшись на улице он просто бежал. Мысли его были такими же быстрыми как и он сейчас. Он думал, что если будет с любимым, то станет осужденным обществом. Ему не было всё равно на то, что думают другие. Он был слаб..Глаза парня покраснели. Видимо он плакал. Слёзы высыхали быстро от встречного воздуха. Было трудно дышать. А он всё бежал от самого себя.Кисе сел на пол, и из глаз его покатились слезы. Они как водопады, лились и лились. Хотелось лишь кричать от боли, от горечи. Так быстро билось сердце, оно хотело вырваться из груди и побежать за любимым. Побежать и догнать... Догнать и присвоить себе.. Нет, не как раба.. Как любимого...Вернувшись домой, капитан сразу зашёл к себе а комнату. Он забился в углу и плакал. Он хотел избавиться от слабости. Хотел но не мог. Прошла неделя как Юкио не приходил в школу. Он всё думал, вспоминал счастливые моменты с вечно весёлым и позитивным Кисе. Эти мысли согревали душу, наполняя теплотой. Блондин никогда не сдавался. Капитан всегда брал с него пример. Тут он понял, что не может вот так упустить своё счастье. Был уже вечер и тренировка закончилась, но Юкио верил, что его ждут. -Я знал...-сказал капитан человеку, сидящему в тени..Посмотрев заплаканными глазами на Юкио, человек тут же их опустил. -Ну надо же.. Пришел... Под маской безразличия пряталась безграничная радость. Хотелось подпрыгнуть и полететь от радости, его распирало! Все эмоции, что блондин тщательно скрывал, показали себя в объятии.Юкио прижал к себе блондина. -Извини, пожалуйста извини.. Я люблю тебя. После этих слов парень нежно коснулся губ блондина. Все чувства перемешались. Он понимал что пути назад нет. Но он и не хотел этого, ему надоело убегать.-Н-ничего... Из глаз снова повалили слезы. Нет, не горя, не отчаяния... Радости, счастья! Они так и хлынули ручьем!Прижав к себе Кисе, Юкио пообещал себе больше никогда не отпускать его. Он сделал свой выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.