ID работы: 4644291

Ну, а как узнать что ты спишь?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Ну, а как узнать что ты спишь? Я опять в туре, так сложно без тебя, Т.и, моя Т.и, надеюсь что ты спишь сейчас. У тебя уже 23:00, но я вижу твою активность в соц-сетях. Знаешь, я переживаю за твоё здоровье. Да, зря я нечего не сказал, просто уехал.. Зачем я не знаю.. Но я не хотел ссоры с тобой, всё ещё помню эти твои крики "Уйди, уйди ублюдок, за что ты так со мной.." да я тут не причём, всё это ревность, она взяла эмоции вверх.. Я так не хотел тебе говорить эти слова "Да я изменил тебе! а ты глупая, не поняла?! Так вот она правда!.." теперь я убиваю себя внутри, вина терзает душу, так больно. Сейчас так хочется уткнутся в твои волосы и вдыхать их аромат, да так чтоб запомнить его навсегда, чтоб не чувствовать чужих ароматов. Я так не хочу ложится спать, все так волнуются, но мне сейчас не до них, они спрашивают, а я молчу. Я уже забыл как улыбаться, как дышать и чувствовать как нормальный человек. Эти выступления и долгий ещё больше добивают, может уйти? уйди из этого мира вообще? Нет, я не могу так поступить, ведь я нужен тебе, а ты нужна мне. Ты моя звезда и моё солнце, ты моё лучшее лекарство от бессонницы. РОV Т.и Так не привычно лежать одной в кровати, она так холодна. А я только и могу, обнимать подушку на которой спал Чимин.. И вспоминать всё что мы пережили с ним, ведь мы встречаемся уже как 2 года, никогда, никогда таких ссор не было. Я опять судорожно набираю название песни и включаю её, дабы окунутся в чувства с музыкой, плакать ещё, чувствовать как скулит сердце и душа, просто зачем, зачем так.. Я зря довела его до ревности, но я хотела лишь проверить отношения, но он сделала лишь хуже.. Его крики и резкие размахивания руками..На долго это останется в моей памяти. Теперь я превратилась в полу живого трупа, зомби что не двигается, просто нечего не хочется. Все приборы что есть: ноутбук, планшет,телефон, везде включены приложения, чтоб все знали что у меня всё хорошо и я не пропала. Но это всё лож, в интернете можно делать всё, авы с улыбками и статусы с счастливыми смайликами, ими я скрываю всё.. РОV Всё же, она онлайн, да и мне надоела эта тишина, напишу ей. -Чаги, чего не спишь? -Хочу и не сплю. -Ты можешь выслушать меня? -Я даже заткнуть тебя не могу. -Я был не прав..Прости. -Это я была не права, ведь я вызвала твою ревность.. -Всё нормально, я так переживал. -Можно спрошу? -Что? -А ты сейчас где? -Я не сказал, у нас снова тур, и прилечу я ещё не скоро. Я хотел сказать но ты не брала телефон. -И зря. Прости ещё раз, я люблю тебя, и буду ждать столько сколько потребуется. -Я тоже тебя люблю, но теперь прошу ляг спать. -Хорошо. Сладких снов оппа. -Сладких, чаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.